包装完好无损,吸力还凑合用,过后再评价续航时间
京***咚
收到试了一下,很好用。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
唐***鸣
好,很好,非常好,非常好。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
不能用!能退货嘛!
D***槑
吹力很大
闫***姐
方便实用,功能齐全,很给力
刘***8
东西不错 小巧 轻便 做工也挺细致 适合不同场景 最主要的是 动力十足 好评
长续航车用家用户外多功能吸尘器
吸力强弱:吸力挺强 外形外观:小巧玲珑 使用场景:窗台缝隙和车子的一些角落 产品大小:适中
长续航车用家用户外多功能吸尘器
论速度首选京东,东西不错,就是简单的一款小型吸尘器。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
货收到了,吸力很大,物美价廉,京东自营就是好 京东物流也很快。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
梦***长 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-24 15:13 回复
产品吸力强!很好使用!
W***A
吸力大 可以吸和吹两用 非常方便 客服专业态度好
2024-04-19 11:26 回复
j***J
小巧玲珑
Y***0
根本没有吸力。。。。。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
该产品小巧轻便,做工也很精巧,配件齐全!吸力和吹风都相当大,能满足车家两用的要求!性价比高,物流很快!
长续航车用家用户外多功能吸尘器
梦选(MENGXUAN)京东自营旗舰店 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-15 10:59 回复
商品收到,有点上当的感觉,打开包装就气味难闻,我一直都很信任京东自营店,这次又涨知识了,看到义乌可以字就很不舒服!只有将就用下看看,好了就追评,不好就当出钱买教训。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
吸力强弱:吸力很大,能把车里的犄角旮旯吸的非常干净,车里即可充电,很好使用。 外形外观:外观设计精美。
隆***墙
风力有点小,没有吹头发用的吹风机风力大,搞搞小卫生还行,大面积的不好整
b***6
这里的商品非常多,值得购买,质量不错,值得购买。图案是很可爱,也很小巧。入住的商家发货也很快,质量不错,也很重。一直喜欢在客户端购物,服务有保障,特别喜欢这里的售后服务,态度好,发货速度很快,收货时间很短,非常方便消费者。
2024-04-09 15:23 回复
做工一般,吸力还可以,U ***充电接口发热,还有这宣传的"每月领纳米滤芯",2天反复问了2遍,客服迟迟不回答怎么领。。。
噜***丽
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
长续航车用家用户外多功能吸尘器
虚假宣传,吸力与宣传严重不符。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
吸力很大,使用非常方便,还可以吹窗户上的灰尘,充了一次电,管了很长时间,真的很不错。
v***u
吸力挺大的,泥沙也能吸进去,吸了五分钟电机有点发热就停下来把泥沙倒出来,海帕也要清理干净再装上去再吸,在倒泥沙这点时间电机也降下温了,又可以开机工作了,这次买对了质量很好值得大家购买!
月***歆
只能说勉强能吸,功率还是太低了,吸入口还做了一个风门,但是经常不能自己归位。 看了一圈其他店铺商品,功率标的比这还低,可能手持就只有这种水平了吧,难得退了,将就用吧
2024-03-29 10:34 回复
还行吧,处理流动性大的灰尘还能用,有方便插座的还是买工业级的吸尘器吧,这个懒得退