6***d
长续航车用家用户外多功能吸尘器
货收到了,与产品描述相符,外形外观也不错,产品大小也合适。建议充电指示灯改放在主机上或者是座充器上,方便用户查看是否在充电,充电满否。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
物流很快,宝贝很好,吸力大,续航时间也不错,值得购买
小***爸
车载吸尘器真的很管用,非常棒
长续航车用家用户外多功能吸尘器
用了一下,感觉不可以,就是电量少了点
长续航车用家用户外多功能吸尘器
商品收到了物流很快,刚打开试用了一下,机器小巧吹气吸气都很方便,还会回购的,吸力很赞。
b***s
简单试用了一下。感觉还是不错的。
京***咚
收到试了一下,很好用。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
刘***8
东西不错 小巧 轻便 做工也挺细致 适合不同场景 最主要的是 动力十足 好评
长续航车用家用户外多功能吸尘器
吸力强弱:吸力挺强 外形外观:小巧玲珑 使用场景:窗台缝隙和车子的一些角落 产品大小:适中
长续航车用家用户外多功能吸尘器
货收到了,吸力很大,物美价廉,京东自营就是好 京东物流也很快。
长续航车用家用户外多功能吸尘器
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-24 15:13 回复
W***A
吸力大 可以吸和吹两用 非常方便 客服专业态度好
2024-04-19 11:26 回复
该产品小巧轻便,做工也很精巧,配件齐全!吸力和吹风都相当大,能满足车家两用的要求!性价比高,物流很快!
长续航车用家用户外多功能吸尘器
梦选(MENGXUAN)京东自营旗舰店 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-15 10:59 回复
b***6
这里的商品非常多,值得购买,质量不错,值得购买。图案是很可爱,也很小巧。入住的商家发货也很快,质量不错,也很重。一直喜欢在客户端购物,服务有保障,特别喜欢这里的售后服务,态度好,发货速度很快,收货时间很短,非常方便消费者。
2024-04-09 15:23 回复
2024-03-29 10:34 回复
这款无线吸尘器非常方便,设计的很小巧,平常清洁非常方便,吸力也很好,轻松的可以吸起烟灰,尘土,摁键灵敏,轻松启动和停止,客服回复也很及时,态度很好,这次的购物体验很好,推荐购买
2024-03-19 10:21 回复
x***e
买来用来清理电脑的,挺好用的,先吹后吸,还带的刷头,清理的挺干净,平常就放在主机上,也不占地方,也可以插在底座上,挺高级的,价格也不贵,可以接受
2024-03-19 10:21 回复
h***z
吸力强弱还不错,清理了一下车可以吸起来外形外观手握得很方便使用场景放在车里用的产品续航还没充过电,收到就用了一,还有电产品大小不大,比手机大不了多少吸尘力度很好便携性方便,也好收
2024-03-19 10:19 回复
l***u
吸尘器很小巧,握感也不错,收到就使用了一下,吸车里的土,座椅上的残渣都可以,平常放在车门的储物格里面,没事了拿出来吸吸土,挺方便的,店家还送了一堆配件,出风口的灰尘也能吹,功能蛮多的,非常满意
2024-03-19 10:19 回复
8***x
还可以,吸力挺大的,吸的也干净,大小也合适,平常吸吸键盘和机箱没有问题,充一次电可以用很久,不用的时候收纳也方便,还可以插在底座上面,值得推荐,非常棒!
2024-03-14 10:36 回复
做工精美,动力十足,吸力很大,吹气很猛, 性价比非常高,家里车里户外都能用,清洁打扫卫生尤其角落缝隙不好清洁的地方,发货很快,很实惠
2024-03-14 10:32 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
3***o
不错,使用了很棒的效果,家里里例外外都清理一次吸力那是杠杠的,小碎屑小灰尘颗粒,都是可以轻松搞定的,无线充电款的很方便,不用线拖拉那么麻烦,无线款的家用车用都可以,很方便。
2024-03-22 16:00 回复
价格还好,不算很贵,刚试了一下,吸力蛮大的,很好用,挺方便携带的,刚好带去办公室顺便清洁下桌面。整体给我的感觉还是比较不错的,可以轻松吸掉一些垃圾碎纸什么的,相当方便,相比以前徒手轻松多,节省了好多时间,小缝隙死角等地方也好处理,使用起来很轻松不费力气,功率大续航很强,比较好的一次购物体验。
2024-03-22 16:00 回复
这个价格的吸尘器真不错,吸力特别好,配恩多刷了很多刷头,一些小缝隙都可以照顾到,颜值很不错,大小特别适合我们的手部形状,电池不错,比市面上的好太多了,总体非常满意,一分钱一分货!
2024-03-22 15:59 回复
1***w
吸力强弱:吸力不错,犄角旮旯都能吸上 便携性:小巧方便携带! 使用场景:主要是用在车里,给车除尘的! 产品续航:充满一次电够用好几次! 功能设计:配件很多,针对不同类型灰尘使用不同工具
9***e
很好用,小巧玲珑的,方便拿,正是想买的那种小巧的,声音也可以接受,很实用,车上用正好,可以充电,各种车上坐垫的缝隙正好可以吸
l***o
非常满意这款吸尘器,外形小巧,颜值很高,吸力很大,手持的手感也不错,一个手操作起来很方便,声音也不大,在可以接受的范围内,配件齐全,很好用
2024-03-14 10:34 回复
8***c
吸力强弱:很好,在车上试了一下小石子都能吸起来 外形外观:好看,做工也不错 使用场景:车上和家里都能用 产品续航:连续用了十几分钟还有电,完全没问题 产品大小:小巧,大小合适
2024-03-14 10:34 回复