L***o
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
不锈钢水果榨汁机
东西收到了,发货快,快递也快,材质不错,但是里面压下去那个板压到底都是一边高一边低,压不平。
不锈钢水果榨汁机
这款不锈钢柠檬夹很厚实,虽然还没有使用,但应该不会差,看后期使用。
柠檬夹【大号】
买的第二个柠檬夹了,夏天凉拌怎么能少了柠檬呢,还是柠檬要开胃解渴些,凉拌饮料,各种都能用这个夹子挤汁水,还是很好用的,质量也很好
柠檬夹【大号】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
对***钠
非常好,以后能榨柠檬了
-***-
这款榨汁机简直太好用了简直了,炸出的汁水浓浓的,白白的,喝了一口还想在喝,太好喝了真的。。。。。。不错,下次来来买哈哈哈
手动榨汁机-加重加厚
u***v
拿到手上分量很足,看起来挺结实的,不锈钢材质,目前还没有使用,等使用完了再来评价使用效果,这个价钱买到这个也是物有所值。
是***哦
做工一般,打孔处非常多的毛刺,就算返钱也不想留🤣真的建议打孔处可以细致的处理一下,就是打磨一下的事😂
柠檬夹【大号】
物流很快,次日到达,很好用的手动榨汁机,孩子很喜欢
两***抓
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错
双***他
质量一般,用料薄了点。没有图片的那么出彩 。
细***人
方便实用,适合橙子和柠檬
k***2
之前不听劝,买了电动的榨汁机,那个使用后的清洁真叫一个痛苦。这款是真的方便,质量很好,做工精致,榨汁有力,清洁也很方便,整体来说非常满意!
手动榨汁机-加重加厚
是***咯
岀汁率极其低,具体原因不懂,可能孔少了,榨汁就别想了,我两个拳头大小的橙子就出这么多,我甚至尝试剥了皮榨。唯一好的是质量挺好,也很重很有分量。
柠檬夹【大号】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 00:23 回复
看起来做工比较好,至少是看起来很好。
丿***灬
52度558mL1瓶单瓶水晶剑这次网购的剑南春白酒令人赞不绝口!酒香浓郁,口感醇厚每一口都透露出优雅与细腻。瓶身设计古朴典雅彰显了品牌的高贵气质。无论是自饮还是赠友,都是绝佳的选择。物流速度快,包装完好,让我倍感安心。这次购物体验超出了我的期待,强烈推荐给爱酒的朋友们!剑南春,品质之选,值得信赖!
进***境
这个夹子质量非常的不错,很好用,方便快捷,材质也是相当的哇塞,一分钱一分货,千古不变的道理,这个价格对得起这个质量,京东给力!
柠檬夹【大号】
这个东西也太好用了吧,大家可以放心购买,超级超级超级好用,榨的特别干净,女生可以轻松使用,不锈钢材质,手感光滑细腻,很压手好用的一批。
落***悔
做柠檬水喝,加铁冰,爽歪歪。
柠檬夹【大号】
东西很有质感,手动榨汁效率高不少。东西拿到手里分量很重,感觉物有所值。明儿再买些柠檬,毕竟夏天了,柠檬水可以喝起来了。希望能用的时间长些。
柠檬夹【大号】
物流给力,拆封后没有任何瑕疵,没有任何异味,拿在手里特别有份量,材质贴别好,设计简洁大方,非常好用,容易清洗,按说明押的柠檬汁,直接能把籽过滤了,超级实用
b***u
一直在用这款压汁机,大品牌质量有保证,用起来非常好,没有任何异味,赶上搞活动一次性买几个特别合适,如果价格再优惠力度大一点更好,推荐大家购买啊!!!
304不锈钢榨汁机【商用】
深***1
这款榨汁机的最大优点是它的清洗方便,所有的配件都可以拆卸,用水冲洗即可,非常卫生。此外,它的噪音控制得也很好,不会在榨汁时产生过大的噪音,影响家庭环境。 总体评价:总体来说,这款榨汁机是一款性价比很高的产品,既方便快捷,又易于清洗,是家庭厨房中不可或缺的小助手。我会给它高度推荐,并建议有需要的朋友可以考虑购买。
不锈钢水果榨汁机
收到宝贝!非常喜欢!非常满意!物有所值!物美价廉!售后服务也非常专业!继续努力加油!做出更多更好的产品来回馈新老客户!相信京东平台!消费者信的过的平台!大赞特赞一下!!
Z***b
这个压果汁的模具。挺重的。用起来也挺好用的,尤其是压橙汁。压的很充分。缺点就是有点小,压不了太大的东西,得把水果切小才行。
柠檬夹【大号】
这款柠檬夹虽然看似小巧,但却拥有着出人意料的使用体验,不会留下任何异味,夹子的做工非常精细,不刮手也不松垮,好用,非常不错。
勇***s
很厚实,压柠檬现货很好
N***k
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢