是***咯
岀汁率极其低,具体原因不懂,可能孔少了,榨汁就别想了,我两个拳头大小的橙子就出这么多,我甚至尝试剥了皮榨。唯一好的是质量挺好,也很重很有分量。
柠檬夹【大号】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 00:23 回复
质量很厚实,但没用几次就断了😭我是女生力气真没那么大😢
柠檬夹【大号】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 12:14 回复
6***y
使用了几次才来评:材质,设计,做工,使用效果,都一般般,只能说,,该工具可用,感觉不到它的好。
手动榨汁机-加重加厚
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质切质量是有保证的哦,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 20:07 回复
J***y
薄,而且榨汁榨不干。。。。。。。。
不锈钢水果榨汁机
2024-05-24 16:11 回复
手柄比较短,有点费力,边缘没有打磨,容易划伤皮肤
不锈钢水果榨汁机
2024-05-13 16:11 回复
W***主
包装简陋,做工有点粗糙,也没有品牌logo
2024-05-09 10:07 回复
东西不太行,压片太小压不满,内罩是歪的贴不紧会漏果肉出来,手把都有点歪,不太好用
2024-03-30 16:07 回复
s***o
这款柠檬手动榨汁它的设计简单,操作轻松,能够快速将柠檬榨成新鲜的汁液。它的材质坚固耐用,易于清洁。无论是调制饮料还是烹饪美食,它都是必备的厨房工具,效果一般
2024-03-07 16:01 回复
浮***-
不是特别好用,橙子不能完全榨干净
手动榨汁机-加重加厚
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边产品使用觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息核实改进的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 14:38 回复
z***王
压榨中滤网都要翘起来,不好取i渣
2024-02-21 15:22 回复
压出来的橙汁里有金属粉末,感觉是打孔的部分掉出来的,避雷
2024-01-26 14:09 回复
东***1
一般般 橙子榨不干 而且大块橙子会冒出来 缝隙很大
2024-01-21 15:19 回复
使用起来还比较方便,但是质量有点儿差劲,根本合不上,一个柠檬浪费半个
2023-12-29 15:24 回复
梁***8
物流很快,客服态度就是一个差,无语
手动榨汁机-加重加厚
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,您这边具体是什么问题呢?我们客服都是经过培训的哦,您遇到问题的话,我们都是会在合理范围内给您及时处理的呢,感谢您的支持!
2023-12-12 19:49 回复
榨汁效果一般般吧!不是很好,不建议购买
2023-10-24 20:05 回复
产品素材图片看起来是光滑的那种质感,但实际是镀膜的铝合金,底部边角料裁切不精细有锐利的部分,各位见仁见智
2023-10-22 19:17 回复
A***3
质量做工不精细 感觉是刷了一层油漆 而且榨汁榨不干净 比较浪费
2023-10-14 19:47 回复
鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋,但是怨自己非得买啊
柠檬夹【大号】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:06 回复
p***e
质量一般般的,没有多少的使用价值。
2023-09-28 15:41 回复
炸不干净,合上之后还有很大的空隙压不上
2023-09-19 19:46 回复
不怎么好用,果肉会挤压到果汁里面。
2023-08-31 19:38 回复
物品一般般,橙子不管用多大的劲,也压不干,橙子浪费太多,不建议入手这款
304不锈钢榨汁机【商用】
2023-08-23 16:05 回复
1***n
不太好用
2023-08-19 21:11 回复
用了两次下压明显活杆变形,需要手扶矫正,不然压不动,上提也是需要手扶矫正,不然也提不动
304不锈钢榨汁机【商用】
2023-08-18 19:21 回复
3***p
不好用,筛孔不出汁汁
2023-07-31 14:30 回复
不好用,残渣空间预留过大不紧密,榨汁不充分
柠檬夹【黄色】
2023-06-05 14:28 回复
6***y
压不到位,底部空间过于多了一点,至少要放半个柠檬
2023-05-12 13:41 回复