挺好的,可以推荐京东客服给安排了两次****
壮***兮
非常差,我一般不写评价,除非我觉得差的忍无可忍了 首先产品质量有问题:锁装上了以后不需要密码就可以开门,大家想想什么人靠近碰一下门锁就能进你家 其次,发现产品质量问题以后联系客服要求更换,客服答应,快递上门说不把锁拆下来不能给我们新的锁,然而安装的师傅必须新锁到了才能来拆锁换锁,好了就陷入了死循环 最后我联系客服让他们师傅上门先把锁换下来,客服一直在讲车轱辘话说联系物流了,但是人家物流说不听他们的必须要旧锁换下来才给新的,我让他们师傅上门他们客服好像沉浸在自己的世界里一定要去联系他们物流,问就是在反馈 反正作为这家门锁消费者,你们就是祈祷自己买的没有质量问题,否则就要自己掏钱把他们有质量问题的锁拆下来,再换个新的
藏***9
京东众筹时候买的,价格还挺实惠的。基础功能都有,可以密码、指纹、刷卡,满足日常开锁了。安装也挺简单的,大概10分钟就装好了。
b***a
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这款锁价格十分划算,信赖京东的品质,师傅上门安装很负责服务到位,准备在买两个换掉老锁
标准版 详询客服
质量很好,安装服务很满意,
2***y
这个门锁的质感真的不像是这个价位能买到的,性价比太高了!安装师傅也很细心。|我个人认为这把锁在同价位产品中绝对名列前茅
o***o
京东京造就是让人放心,给父母买的,得到了一致好评,细节做工没的说,服务态度送货安装都很快,关键是性价比很高。相信京东,值得购买。
n***4
过程有一点曲折,但是京东和安装师傅还是全帮忙搞定了,谁能懂不会忘记带钥匙的快乐
黏***手
核***蟹
性价比高,识别率也高,京造品质值得信赖。
标准版 详询客服
不错,给父母买的,很快就到货上门安装了,指纹解锁很灵敏,非常好,还可以密码解锁,卡片解锁,适合老人。
标准版 详询客服
物流很快,包装完整,很有份量,东西打开一看质感不错,价格美丽,能够满足使用需要,安好以后识别灵敏,严丝合缝,以后看时间检验了
天***火
安装师傅很耐心,由于房子比较老,锁扣不适合,前前后后折腾了好几个小时。
怪***牌
不能联网APP管理,指纹识别区域有点小,不过这个价格没什么可说的。
2***生
标准版 详询客服
指纹锁很好用,解除了出门忘带钥匙的烦恼。京东商品质量可靠,识别性能灵,多种开锁功能,放心使用,推荐!
低***王
智能门锁,价格还是相对实惠的,去掉了容易卖高价的屏幕,其实屏幕也没什么用,而且比较突兀,价格降了很多,这点好评,但是送货物流在分拣中心卡了一天。让人难受。安装师傅很热心,点赞!
v***g
门锁是众筹买的,众筹结束便发货,速度还是比较快。但安装预约实在折腾,经客服协调预约才搞掂。产品质量还是不错,安装后的使用效果也可以。
曾***我
金东品质就是不一样 物流神速
I***o
智能门锁非常好用,非常的方便。
标准版 详询客服
早上收到货到现在都没人来安装!打电话不接。差评差评差评
峰***笑
物美价廉 送货速度极快 到底是无敌的京东 点赞!
S***猪
装修师傅人特别好,帮我们设计一个最漂亮的安装方式,这个锁简直就是电子锁市场性价比最高的锁了,再也不用担心没带钥匙了
j***V
价格实惠,安转及时,完全够用
u***a
整体还是不错,就是感觉指纹不怎么灵敏。
标准版 详询客服
挺好的 终于不需要再带钥匙了!开门锁们都很方便!可以设置指纹 密码!师傅很给力 当天就来了!很快就给装好了!就是智能卡有点少!
标准版 详询客服
之前是自己家买的,公婆看到觉得好也跟他们买了一个,出门不带钥匙很方便,指纹也灵敏,很满意
可***2
特别好特别特别好,我家门锁不适配,免费发配件到了还是不适配,重新定制,缺东西又发,总之这个服务没法说,相当好了。
9***o
首先给京造点个赞,这个锁犹豫了很久,赶上活动直接下单划算滴狠。客服耐心解释详尽,师傅上门安装服务态度也非常好。此款锁功能不复杂,但该有的功能全部都不含糊,功能满足需求的话推荐大家入手!
昀***靋
物美价廉的电子锁,满足基础需求,租房给房东换锁也不心疼😂