汤***神
其他功能都中规中矩,唯独指纹识别令人绝望,识别率不到佳,只能当摆设。安装小哥有点毛糙,有个开孔不对,又开了一个,后来索性切成一长条,虽然安装好后看不见,但是影响门框的强度。
标准版 详询客服
包装不错,送货也挺快,就是原先门上用的天地锁不能用了,也就是原先锁上面和下面的保险二道锁不能用了,只能用中间的门锁,这是个比较大的缺陷!
标准版 详询客服
没配假天地钩,安装师傅边装变抱怨。指纹识别率不高,稍有汗水就开不了
静***r
指纹及数字输入灵敏度差点意思, 不能连接手机操作实属无奈, 录入人员信息太搞人, 且锁面易脏清洁麻烦。 总之,只选贵的就好!
标准版 详询客服
安装了半个月了吧,目前来说,用起来还不错。指纹感应还可以,但是灵敏度还是差了些。密码用起来就没啥特殊的了。就是说明说没关门会有提示声,但是没有哦。安装师傅也不知道。
i***9
售后安装 门需要打孔 你们平台有这个服务,师傅给打完孔申请服务费,不给通过 理由是人家没有拍对比照,人家明明拍了审核不给过。要买家承担这个费用 那就干脆不要有这个服务了啊?
耀***星
价格不贵,安装挺认真的,就是指纹解锁识别失败几率比较高,经常连着五次失败
标准版 详询客服
价格还行包安装,送两个卡片,指纹识别准确率感觉太低了,录了两组还是经常失败要输密码才行。另外NFC卡片解锁要先触摸亮屏才能使用,有点无语。
丿***丨
指纹基本没用识别差的很 有点失望
标准版 详询客服
整体感觉一般,我自己同一个大拇指输了三个指纹,还经常打不开,进门四次,只有一次能立马开锁,还有几次连续三下开不了,价格是不贵,但是跟预期有差距,装锁的服务态度很一般,锁没到,打几个电话问,锁到了,又没时间来,拖了几天才来装
j***N
本来对京东京造的产品报有挺大希望的,没想到新买的新品锁体直接是坏的,在安装师傅那50元换的新的,虽然商家进行补偿了,但是新到的新品感觉还是不太舒服,不想再买京东京造的东西了。
标准版 详询客服
锁质量还不好评价。主要不满意的是安装,可能是因为五一假期吧,一直没联系我上门安装,只能自己装,但配件很奇怪,跟说明书对不上,跟客服发的安装视频也对不上。
亚***j
安装不上,师傅说扣板和门不匹配💔
标准版 详询客服
智能锁方便是方便外观也很在线好看就是这个做工不敢恭维啊松松垮垮强迫症的我很难受啊!
标准版 详询客服
很有质感,功能在这个价位也算全面,但是有好几次识别指纹失败,总体来说还是不错的,瑕不掩瑜吧,毕竟京东的东西售后服务还是挺有保障的,也正是看中了这点所以下单的