王***1
y***b
安装门锁好了,回来的第一次开门,和老婆四根手指失败五次,锁外面三分钟。安装师傅很好很快
装上后从外面不用输密码和指纹就直接可以开门
H***寅
5月24号买的门锁,5月25日安装师傅上门安装说差配件,需联系客服补发。5月28日收到第一次补发补发配件,但安装师傅说还是安装不起。然后通知客服与安装师傅联系到底差什么配件,截止目前6月1日门锁仍未安装,补发配件未收到任何确切回复(期间联系多次客服),几年京东购买体验最差的一次。
标准版 详询客服
指纹识别很垃圾,现在好了,直接连锁都不锁了,不需要指纹直接开门,这才买多久啊?千万别买,千万别买,千万千万千万别买,谁买谁倒霉
h***u
锁能用,有时候出现指纹识别问题。定制的安装在门框上的金属边,预留的锁舌位置宽度太宽,导致关门关不严,关了之后门会晃动。试了指纹锁自带的金属边可以完全卡紧,联系客服让换定制的金属边,不给换。
壮***兮
非常差,我一般不写评价,除非我觉得差的忍无可忍了 首先产品质量有问题:锁装上了以后不需要密码就可以开门,大家想想什么人靠近碰一下门锁就能进你家 其次,发现产品质量问题以后联系客服要求更换,客服答应,快递上门说不把锁拆下来不能给我们新的锁,然而安装的师傅必须新锁到了才能来拆锁换锁,好了就陷入了死循环 最后我联系客服让他们师傅上门先把锁换下来,客服一直在讲车轱辘话说联系物流了,但是人家物流说不听他们的必须要旧锁换下来才给新的,我让他们师傅上门他们客服好像沉浸在自己的世界里一定要去联系他们物流,问就是在反馈 反正作为这家门锁消费者,你们就是祈祷自己买的没有质量问题,否则就要自己掏钱把他们有质量问题的锁拆下来,再换个新的
标准版 详询客服
早上收到货到现在都没人来安装!打电话不接。差评差评差评
标准版 详询客服
不能临时开锁,虚假宣传,千万别买
X***W
1,把手是塑料的,质感非常差,时间长了有可能会坏掉。而且外面的把手不是水平的,有一些歪。 2,预约五一之后安装,拖了十多天才来安装 3,识别率不行,每次都要识别两次才能开锁
豌***d
安装人员无时效性,联系了多次依然没安上
豌***d
安装人员无时效性
F***X
别买了,没人安装的,信我你省事
易***m
锁到了没人来装,霸王锁体跟发来的也不匹配。NFC手机手环用不了,众筹虚假宣传可以用。总的来说体验不好
天***息
买回来指纹就不能用,录入不了。懒得退货了,就直接用密码算了。便宜质量确实不行
蓝***后
质量差劲,锁不上门,指纹完全不管用。砸了京造的招牌,辜负用户的信任!采购估计吃回扣了,请调查!
k***c
服务极其差,因客服问题,导致安装更换出现问题,大门两天没有锁,只能误工在家!要求赔偿,各种打太极……。 今天客服就购物体验作出赔偿承诺,但购物本身有20元京豆返…… 半个月都不返,是因为差评吗? 不好意思,我只看你们的广告! 请立即按你们的宣传返! 否则就是虚假宣传!
别买了 根本没有人来安装的 只会无限给你拖时间
标准版 详询客服
买之前就备注了请发备件,结果不发,多次催促后终于发了,预约的上门安装的人据说是客户是**,再次反馈给客户预约上门安装,5月12日接到电话,再点开预约小程序就自动显示为5月27日上门,真厉害啊,京东,真是又美好又有效率的一次购物体验了
标准版 详询客服
只管卖货,不管售后,联系个安装师傅都那么难。差评
n***c
质量巨差,轴承偏短,把手还压不下去,安装还放鸽子,导致两个礼拜才安装好。自营客服也是不负责任
天***7
安装很费劲 开始联系不上安装客服没人找的京东客服 后面我五点下班师傅五点后不上门安装
e***e
424下单,426按商家要求发门的图,429催促商家上门安装,被告知门的图没看到,需要补发配件,430收到补发配件,商家给了个安锁师傅手机号,当天多次拨打无人接听,51继续拨打仍无人接听,联系商家,商家说反馈,直至5月8日仍没有人联系,且继续拨打师傅手机号无人接听。什么样的#商家能对消费者这么不负责,多次联系商家回复就是我“催促呐”,#商家回复毫无歉疚之意,你有什么脸“呐”我请问你?
a***y
整个购物体验非常差 光上门安装师傅就换了4个都不接单 客服的回复态度也是“一流” 不会再买第二次
货对不上
迎***陣
平台安排的安装,反复换了2家,不来装,甚至~信说不会装,这都安排的什么牛鬼蛇神
J***6
服务太差了。收货5天后才有人过来安装,还是每天催客服情况下给了师傅号码自己联系的。