C***安
颜色不错,嫩嫩的黄色,边框也不突兀。就是从s22u的微曲屏换到直屏,感觉不太习惯。运营速度可以。多年星粉了,还是喜欢三星 最后一图是10倍拍摄的
钛羽黄
12GB+512GB
这个颜色太好看了,大直屏也是独一无二了,显示也很细腻,很赞
12GB+256GB
收到非常惊喜,没留意还是送了一对耳机。手机打开使用非常丝滑流畅,外形炫酷。
12GB+256GB
手机非常满意,颜色很漂亮,选了很久还是决定要黑色,好看得不像话,拿着也特别有质感,是磨砂材质的。三星忠实用户了,这么多年试了很多手机,还是觉得三星符合自己的要求。
星***4
外观设计质感无敌,屏幕无敌,太爱这个大直屏幕了, 安卓里面独一无二! 抹布屏我没注意看有没有,也懒得去看,整体观看舒适度是比23系列要好的, 注意是舒适度不是艳丽和清晰度.系统流畅, 目前没有遇到卡顿和掉。
u***t
23 换 24 手感好到不行三星的屏幕就是舒服,已经习惯了三星的系统了 再加 fold5 双持
u***r
下到第二天就到了,用了几天,真不错屏幕够大,系统也很流畅
12GB+256GB
三星手机作为一款知名的智能手机品牌,其在设计、性能和用户体验方面都有着不错的表现。我个人使用的是三星Galaxy S系列,这款手机在以下几个方面给我留下了深刻的印象: 1.设计:三星手机的设计时尚,线条流畅,手感舒适,尤其是其AMOLED屏幕色彩鲜艳,显示效果出色。 2.性能:搭载高通Snapdragon处理器性能强劲,运行流畅,即使是多任务处理也不会出现卡顿现象。 3.用户体验:三星手机的用户界面直观易用,功能齐全,如DeX模式、S Pen等特色功能为用户提供了额外的便利。 4.拍照:其摄像头性能强大,无论是日常拍照还是专业摄影,都能满足不同用户的需求。 总体来说,三星手机是一款性价比较高的产品,尤其适合追求设计、性能和用户体验的用户。不过,建议用户在购买时根据自己的实际需求选择合适的型号,并关注产品的最新动态,以便获得最新的技术和功能更新。我给三星手机的推荐度是8/10。
林***楷
天花板的存在,特别流畅。拍照看演唱会首选,外观时尚,快递送达速度也很快
T***I
外形外观:大气。 屏幕音效:顶级。 拍照效果:顶级。 运行速度:顶级。 待机时间:提升很大。 20年三星老用户了,确实喜欢三星,手机很好,我很喜欢。
12GB+1TB
三星老用户了,这一代在外观性能方面得到了平衡。
钱***复
全新未拆封,非常好,完美,喜欢,下次还买
贰***-
目前用着没什么问题,第一次用三星系统好多东西还在摸索,相机是没的说。
跨***君
最近趁着活动购买,实在很划算,一直使用的三星,这次还有赠品,很不错,官方旗舰店客服也很好,比其他的强很多!!!
12GB+256GB
收到货了,送货很快,送上门很棒 盒子包装很好,手机很漂亮更很新
12GB+512GB
手机性能非常出色,运行流畅,拍照效果惊艳。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装严实,值得推荐!
丨***苏
收到了 不错的一次购物
12GB+256GB
收到手机那一刻真的感觉很开心 外形外观:好看喜欢得不得了 拍照效果:非常满意 运行速度:运行快如闪电
K***x
京东618还是很给力的,至少买到了想要的手机,还送了一个之前不舍的买的耳机。上一部三星是S21U,虽然因为888的原因,但是手感没话说!
我***2
手机非常不错,我用的是三星s23u,这个是给孩子买的,比我的手机又增强了性能,正好赶上搞活动,价格很优惠,还送三星耳机,非常超值,下单时我们在西安旅游,上午下单,下午就送到酒店了,配送速度超快,非常满意
12GB+512GB
外形外观:三星屏幕的使用体验非常出色。色彩鲜艳,分辨率高,观看视频时画面清晰,没有颗粒感。同时,三星屏幕的亮度调节范围广,即使在阳光直射的环境下,也能保持良好的观看体验。此外,三星屏幕的响应速度快,滚动和触控操作流畅,提升了整体的使用体验。 三星s24u的外观设计非常出色,它采用了简洁的线条和现代化的外观,给人一种高端的感觉。屏幕占比很高,使得观看体验更加舒适。现在唯一一款有手写笔的手机了。
u***z
续航很好拍照清晰运行畅快 物流快、客服态度好,试用几天下来,真心觉得nice。一直用三星手机,爱它的屏幕与外观及性能。这款手机护眼模式很舒服,缓解了我的双眼疲劳。通话音质好,拍照很清晰,运行快,还有AI 功能等我慢慢去解锁。虽然没抢到礼盒版,但配上紫色手机壳,很完美。
u***g
很漂亮的手机,实用,可以入手
挺好的 手机好用 送货速度快 还送了耳机
幽***影
屏幕超大,老婆很喜欢,全新机没有瑕疵,屏幕还是三星强,这个价格真香。拍照杠杆的,视频效果真的好,AI不会用。
12GB+256GB
外形外观:小巧,很薄 拍照效果:很好,非常适合女生出去拍照 运行速度:很快,玩游戏很流畅 现在下单还送价值1000多元的耳机,简直太划算了
就***字
不是托!买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。
甲***樓
物流很快,包装也很稳妥,重点是客户服务好,产品颜值高!运营流畅!奈斯!
饭***粒
三星手机的颜值敢说第一没人敢说第二、系统非常流畅、行如流水感觉非同小可。用过之后就不会购买其他手机了、一如既往、无边热爱支持三星、一直在使用三星牌子手机爱不惜手屏幕是独一无二无可替代的好、拍照超级棒。
嘻***c
手机很满意!买来送给女朋友的!给个小惊喜!她应该会很喜欢!赞赞赞!