5***t
屏幕色彩好看,电池比较耐用
小***酱
#夏日出游-AI随行#s24u的直面大屏,整体的观感更加方正和平直。外观设计简洁大方。手机屏幕色彩鲜艳细腻,画面通透,视觉效果好!
12GB+256GB
目前用着都很好,就是系统比不了国产的
i***o
时隔两年重回三星,顶级质感!但是贴了膜指纹堪忧,不贴膜又心疼
c***i
三星S24 Ultra表现出色, 无论是在性能、摄像头还 是电池续航方面都无可挑剔。搭载最新的处理器, 运行速度极快, 拍照效果令人惊艳, 特别是夜景模 式表现尤为突出。屏幕显示清晰细腻, 使用体验极 佳。电池容量大, 足够一天使用。总体来说, S24 Ultra无疑是一款顶级旗舰手机, 值得推荐。
12GB+256GB
#夏日出游-AI随行# 六一礼物,端午节前收到,正好赶上龙舟盛会,拍照果然出彩
忽***e
手机质感#太舒服了摸着和玉一样
L***a
很久以前买过三星,所以一直想再买一次。很漂亮的手机,摸在手上感觉就不错,做工精湛,屏幕应该是顶级的没话说,系统还在摸索中,拍照也很牛。
d***g
#夏日出行-AI随行#三星s24u真的是一部超级棒的AI手机,图片智能修复,智能查询,还有非常实用的录音整理!!即圈即搜太好用了
12GB+256GB
用了几天感觉还不错 无论是手感还是屏幕都是顶级的存 在!音质好拍照好、手机外观颜值在线,真的太喜欢了!
惊***冬
屏幕有黑点,属于质量问题,居然不给换货,非要七天无理由退货。屏幕并非是纯平,左右还是有弧度,贴膜不友好。没激活呢其他也不知道
秋***寒
发货速度快,上午下单下班就收到了,苹果转三星,可玩性高,慢慢摸索习惯😄
音***云
自从购买了三星S24 Ultra,我的手机摄影体验得到了质的飞跃。这款手机的设计简洁而优雅,握在手中感觉非常舒适。特别是它的深空灰色,给人一种高端大气的感觉。 它的屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳且细节丰富。而最让我惊喜的是它的拍照功能,无论是白天还是夜晚,都能捕捉到清晰、生动的照片。100倍变焦功能让我能够轻松拍摄远处的景物,而且细节依然保持得很好。 性能方面,S24 Ultra运行流畅,无论是玩游戏还是多任务处理,都没有出现卡顿现象。电池续航也很给力,即使是重度使用,也能轻松度过一整天。 此外,三星的One UI系统非常人性化,各种小功能让我的日常使用更加便捷。而且,当我遇到一些小问题时,三星的客服也非常耐心地帮我解决了问题。 总的来说,三星S24 Ultra是一款非常值得推荐的手机,无论是对于摄影爱好者还是日常使用,都能满足你的需求。如果你正在寻找一款高性能、高颜值的手机,那么S24 Ultra绝对是你的理想选择!   ​
l***h
s10+换过来的,就是重了很多,不过还可以接受。颜值是第一梯队,手感也不错。显示也很惊艳。
618价保十天便宜一千再也不会在京东买手机了
j***碎
手机整体还是不错的,手感ok,屏幕ok,送的赠品很好很喜欢
p***z
新手机终于到啦,全新未拆封未激活,外观很好看,高级感满满,运行速度流畅,拍照质感一流!棒棒棒!
12GB+512GB
质感非常好,方正的机身,清晰的屏幕,系统自定义程度也很高,摄像头看着也很舒服,赞一个
z***c
手机挺好,配送很快,上午下单下午就到了,提升不小。
12GB+256GB
手机非常棒,中午下单,晚上就到了。还送了耳机。这价格太香了。
从23u缓过来,提升还行,AI也挺好用
R***m
安卓机皇S24u,这几年都用三星S系列,一如既往的好质感,屏幕顶级,拍照一流,续航也好。很棒!京东618给了力度大的优惠,就马上出手。值得推荐!
美***哦
12号买的手机,13号激活,手机没有问题,但是14号就加送耳机,买的时候说的价保618,这不@吗?才买两天就加送799的耳机,不行,这让人无法接受。要么补耳机,要么补差价。
恋***h
#夏日出游ai随行#外形外观:方方正正很大气,手感很好,屏幕显示效果非常棒非常喜欢拍照效果:2亿像素搭配5倍变焦效果杠杠的其他特色:spen独一份的存在,ai随圈随搜,实时翻译效果准确率很高
12GB+256GB
手机还行,握着大了一点,手感不错,看着挺高端的,,屏幕看着也舒服,客服有待提高,售后一般般,送的东西也是特别慢,等充电器等大半个月,这点接受不了,活动也是,买完不就就送耳机,真无语。。
12GB+1TB
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您的评价与支持。为回馈广大用户,我们也会不定时推出各类优惠活动,活动力度和形式可能会有所区别,电子产品为特殊商品,可以多多关注我们的店铺,这样有活动就提前知晓了呢~并且S24 Ultra高分辨率传感器与长焦摄像头配合使用相得益彰。即使在放大的情况下,也能为您提供清晰的照片。使用5倍变焦锁定拍摄对象,您可看到5000万像素细节,更近、更清晰的图片。关于充电器问题,目前显示已经发放了哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 18:26 回复
最***星
发货速度非常快,屏幕很大,速度也非常流畅,非常快,拍照,录像效果也非常好。上午拍的,下午就收到了,非常好。
我***子
有品控问题申请换过了大家注意检查
从***情
老爸很喜欢,比某为大气,性价比高,好评!老爸很喜欢,比某为大气,性价比高,好评!老爸很喜欢,比某为大气,性价比高,好评!
四***波
最新款的,外观好看,功能好用,用烦了华为和苹果,换个三星,感觉不错。
12GB+1TB
神***扬
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了用了三星手机十六年,三星没有让我失望过!从N20U换s24U,运行速度明显快了很多,至于网上说的抹布屏,完全没有必要听那些~博主的,个人用没有关系的,鸡蛋里挑骨头!电池很用,些说不耐用的,那是估记头次用三星手机,不过的确也是,玩三星手机你得会用,会设置才好用,对于我一个玩三星手机十几年的人来说上手很轻松,拍照无敌,三星拍照一直被模仿,从未被超越!就是这么牛!!!玩三星手机,还有一点很重要,那就是价格,要掌握好时间,入手三星手机。要不然吃大亏,每年618还有双11才是三星手机的最佳入手时间!