0***k
还不错,使用很方便
两***黑
很小很有用,Y9000X可以开野兽模式,但是游戏玩会温度高,不敢用太久,出差很方便,轻度游戏没问题。
【170W】黑色含方口线
送货速度蛮快的,当天下单第二天上午就送到了,东西本身没有问题质量过硬价格实惠,京东物流让人放心、京东品质让人放心。
星***星
非常方便,宝贝挺不错的!
X***X
给拯救者笔记本使用,能开启超能模式,双烤最高260W,就是会从电池取电,导致电量下降。日常使用功率低一些,而且这个充电器我记得峰值能到200W,非极端场景够用了。
南***噗
不错不错 个头比300w的小一半
j***R
使用了一两天,携带方便,非常轻巧,充电有些轻微发烫,包装很好,充电速度还行,东西摸起来质感不错,但是感觉接口部分的插拔很一般,相比于电脑的接口来说,没有很紧,这个部分的做工有待提升。
张***i
此次购物我非常满意,给予五星好评是再合适不过了。首先,商品质量非常好。我购买的产品在收到后完全符合我的期望。其次,物流速度很快。我下单后,商家迅速发货,第二天就收到了货物。这对于急需用品的我来说十分重要。而且包装也十分严谨,保护得非常好,让我能够安心购物,不用担心运输过程中的损坏问题。第三,客服服务态度非常好。在购物过程中,我和客服进行过多次沟通。每一次都得到了及时、准确的回答。无论是产品咨询还是售后服务,客服都表现出了专业、耐心、友好的态度。他们给我提供了非常细致的解答,解决了我所有的疑虑。
谢***思
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【170W】黑色含方口线
给电脑供电用的,不玩游戏,够用了。避免桌面散乱,出门带着也轻便。功率,也够,协议也多。
A***1
完全够用,体积还小!
【170W】黑色含方口线
还不错用着很方便,也不是很重挺好的
【140W】黑色含线
这****儿就是一坨狗屎,买来之后插上 r9000,直接不充电,换之前用的好好的充电器也不充电了,这**还是原装,原装**,垃圾东西。还让我去服务站修,卧槽我是买了个神仙回来吗
谦***w
1. 质量好,服务好,下次还会再来。 2. 商品质量不错,卖家服务周到,满意。 3. 发货快,质量好,性价比高,值得推荐。 4. 包装仔细,质量好,服务热情,满意。 5. 质量好,价格实惠,下次还会购买。 6. 商品质量好,卖家服务好,满意。 7. 发货快,质量好,性价比高,推荐。 8. 包装仔细,质量好,服务热情,满意。 9. 质量好,价格实惠,下次还会购买。 10. 商品质量好,卖家服务好,满意。
浪***狐
携带方便,充电速度很快,三个插口同时充电输出也很稳定
耐***烦
相比原来的黑色充电头轻巧了,很多随身收纳,只可以充平板也可以充手机和充电呢,目前来说效果还可以,如果有一个配套的收纳袋就更方便了。
【105W】白色
充电脑发烫,不敢同时充手机了
【105W】白色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-24 08:44 回复
阿***虫
很酷的充电器,支持的协议很多,能给我iqoo12触发44w的pps协议快充,实测和原装120w充电器的充电速度一样,都能半个小时从三十的电充满,同时还能给我的天选4pd充电,最高能到100w,买条诱骗线应该能拉到140w。 唯独的问题就是拆封之后发现线材被魔术扣都硌了一圈压痕。
费***r
冲白色,家人们,白色真的很好看,而且真的很方便出门携带,笨重的充电器Goodbye😃😃😃😃
【白色】170W氮化镓
胡***0
之前买的C135新款,看来新的不靠谱
【140W】黑色含线
赛过大板砖,携带轻便,
S***S
颜值很好看,然后大小也不大,非常合适。非常便携,这就非常适合出差或者日常带着使用,挺舒服的
【170W】黑色含方口线
做工质感:做工好 充电速度:充电迅速, 便携性能:非常便携
6***f
物流速度很快,使用了一段时间,充电速度也很快,体积小,出门携带很方便,不占地方,重量也不大
回***片
实测一小时,ThinkBook 16p 2023暂时完美适配无异常。
马***石
1***f
东西非常好,出差带个这个,基本满足给电脑和手机的充电需求,很轻便。
【140W】黑色新款支持2024拯救者
若***风
很好,充电快,携带方便,值得推荐
花***醉
杏***8
做工质感:做工一如既往的棒,自己非常喜欢拯救者这个品牌的东西,自己的笔记本就是拯救者的,这款充电器和自己的笔记本还是挺搭配的 充电速度:自己主要是给笔记本充电,目前笔记本只支持最高100瓦的,但是充电速度也足够了,还是挺快的 便携性能:比笔记本原装的充电器要小巧许多,收纳起来也更方便 安全性能:因为笔记本的外壳是金属的,所以用这个量角的充电器会有一些漏电的感觉,这一点不是太好,没有解决这个问题