商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【170W】黑色含方口线
j***f
心  得:
刚买回来时觉得线很硬,充电时会很烫。今天发现充电的地方裂了。商家说属于人为,不退换,可是自始至终都没摔过这充电器。临时应急用的。一般般,大家慎重考虑。 我是5月20日下单,还没出满月,充电器已坏
颜  色:
【105W】白色
z***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【105W】白色
j***c
心  得:
颜  色:
【105W】白色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-15 15:02 回复
4***5
心  得:
四月底买的,下午插着开着会突然就提醒我电脑没电要关机。下来借别人的300w砖头可以正常给电脑充电,这个就不行。也借了别人的9000p测试,也不行。服了,大厂货说坏就坏。你要是真买来出差,路上给你趴窝了,非常误事
颜  色:
【白色】170W氮化镓
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者用户您好,给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您提供机器具体型号反馈在线工程师看下能否更新bios后测试,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者咨询店铺在线工程师为您解答处理,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-06-13 20:34 回复
万***煌
心  得:
除开他标明适配的,其他的都不适配,只能当普通充电器使用,傻大黑粗非常重
颜  色:
【140W】黑色含线
京***嵩
心  得:
颜  色:
【105W】白色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-12 17:16 回复
伏***头
心  得:
这充电器真的很垃圾,买回来第二天就不能充电器。
颜  色:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉了呢,关于您反馈的问题建议您联系在线客服核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以咨询店铺客服,我们一定帮您解决问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-06-12 18:23 回复
j***2
心  得:
网购十几二十年,最最最#的物流体验。说我地址写得太简单,说了详细位置,还在和我打电话快递点员工就开始推卸不是自己的区域,还说谁爱送不送,扔旁边都不管了。听他们吵得很凶,东西我又急用,没办法自己去快递店自己拿的。去了之后马后炮说什么没说不送。我地址写的公司地址。你们推来推去。难道我要等你们晚上9点再给我送过来吗?真的#坏了。
颜  色:
【140W】黑色含线
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【140W】黑色含线
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?使用中有问题您可以咨询店铺技术客服,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2024-06-06 19:24 回复
j***6
心  得:
非常差,买了不到一个月就坏了充不上电,而且我使用频率很低,可能一共用了不到10次就充不上了……千万别买!!!!垃圾一块,白瞎了我三百块
颜  色:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉了呢,关于您反馈的问题建议您联系在线客服核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以咨询店铺客服,我们一定帮您解决问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-06-06 19:24 回复
j***o
心  得:
被开过封的,盒子被拆开过!我不知道我这么信任京东为什么还要发生这样的事,就因为百亿补贴便宜50块钱吗? 里面东西没啥问题就先用了,后期要是有问题就认了。 我写这条评论只是我原本百分之百信任京东自营,但是他被开封过我有点害怕,以后还敢不敢在京东自营买大件! 我想说,这样真的让人心里很不舒服,别人的眼都不瞎,我一分钱一分货为什么买不到原封的?真想象不到以后在哪能买到原厂原封的产品。
颜  色:
联想售后技术工程师__ 送上一个问候,搬走您的烦忧。非常抱歉给您带来不好的感受,机器出厂时包装肯定都是完好的,不排除物流过程中造成破损的可能,建议您先检查下机器本身是否有损坏哦,如发现外观异常,请在签收后的24小时内及时联系客服,并提供相关实物照片,以便核实处理。给您带来不便还请您多多谅解~,我们也一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。后续有什么问题您可以随时留言给我,或者联系店铺技术客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-06-05 14:54 回复
娜***恋
心  得:
只支持7000系列的,r9000P不支持,用很小的黑字写着。太坑了。第一次写差评。
颜  色:
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者用户您好,7000P支持是因为原装适配器230W的,所以使用170W可以开启野兽模式,野兽模式下可以获得更高的性能分配同时电池补电也会更多,9000P系列老款原装适配器为300W功耗差距太大,所以不支持开启野兽,只能在平衡模式下减少电池辅助供电的需求。能否使用上也是可以使用的,功耗上无法获得更高而已。
2024-06-11 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【140W】黑色含线
p***9
心  得:
出太晚了。害我多买一个老式砖头充电
颜  色:
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。后续使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以咨询店铺技术客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-03 14:55 回复
两***白
心  得:
用起来发烫,很垃圾的产品,再也不会购买了。 申请七天无理由售后退货,客服骗你取消,导致无法退货,看见就一肚子气
颜  色:
【140W】黑色含线
l***h
心  得:
非常烫
颜  色:
【105W】白色
2024-06-03 08:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【140W】黑色新款支持2024拯救者
联想售后技术工程师__ 让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~请问使用过程中是否有遇到什么问题呢?使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,一定会尽力帮您处理的。祝您事事顺心,远离烦恼!您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-03 11:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联想售后技术工程师__ 让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~请问使用过程中是否有遇到什么问题呢?使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,一定会尽力帮您处理的。祝您事事顺心,远离烦恼!您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-03 11:05 回复
灰***8
心  得:
5.31晚看到我保价618的路由器有更~格,要求保价。客服来电说不能凑单,只能单商品下单才能补差价。后一直联系客服没联系上,今天联系上了说要下单才行,一会变一会变,要求这么多,套路深
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【白色】170W氮化镓
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对产品的喜爱,产品用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-06-11 19:21 回复
少***凉
心  得:
客服态度不好 不给退差
颜  色:
【140W】黑色新款支持2024拯救者
联想售后技术工程师__ 拾一枚思念,悬挂在你的眉间。客服也非常理解您的心情,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2024-05-31 20:40 回复
j***8
心  得:
这****儿就是一坨狗屎,买来之后插上 r9000,直接不充电,换之前用的好好的充电器也不充电了,这**还是原装,原装**,垃圾东西。还让我去服务站修,卧槽我是买了个神仙回来吗
颜  色:
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~建议您提供机器具体型号,咨询在线工程师看是否支持,另外更新bios后测试下是否正常呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者咨询店铺在线工程师为您解答处理,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-05-28 20:14 回复
马***石
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2024-05-27 17:57 回复
渔***c
心  得:
才299买了就降价,还保不了价,真的是抢钱啊
颜  色:
联想售后技术工程师__ 拾一枚思念,悬挂在你的眉间。客服也非常理解您的心情,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以咨询京东在线客服,看是否符合价格保护。我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2024-05-27 18:31 回复
S***g
心  得:
没想到618开始这么早,差4天不能保价了,这个保价只有7天,没注意,心累,才用两次就亏50大洋
颜  色:
联想售后技术工程师__ 拾一枚思念,悬挂在你的眉间。客服也非常理解您的心情,关于价格问题,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以咨询京东在线客服,看是否符合价格保护。我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2024-05-27 18:47 回复
j***v
心  得:
thinkbook 16p 根本没法用,充不了电。真无语了泥马
颜  色:
联想售后技术工程师__ 白茶清欢无别事,我在等风也等您。请问是如何无法使用呢?是否可以正常识别到呢?关于您反馈的问题建议您联系在线客服核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以咨询店铺技术客服,我们一定帮您解决问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-05-27 19:01 回复
r***4
心  得:
颜  色:
【140W】黑色含线
o***8
心  得:
买了两个,回来用了两三次就坏了!
颜  色:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉呢~产品享有正常的质保服务,如果存在异常会妥善为您处理的呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者咨询店铺在线工程师为您解答处理,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想愿与您看遍世间所有风景,渡过每一个无眠的深夜。
2024-05-28 20:17 回复
C***T
心  得:
东西还行,包装也可以,但是没说Y9000P2024用不了狂暴模式,问客服才知道,感觉像**
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~产品支持均衡模式开启,建议您后续尝试更新最新的bios后测试下是否可以开启野兽模式哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者咨询店铺在线工程师为您解答处理,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-05-28 20:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准