J***佳
这是给在读大学的弟弟买的礼物,弟弟表示很喜欢,这款手表也是我看了很久的一款华为电子手表了,弟弟特别喜欢,好看又大气 舒适程度:舒适度好 精准程度:精准 灵敏度:很灵敏 准确性:无误差 操作难易:操作简单 做工质量:质感十足 外形外观:简约大方
n***7
刚刚用,在看看,外观看起来很不错
N***3
送给老婆的,很满意!商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度超出预期,包装严实无损。客服态度热情周到,解答问题及时详细。整体购物体验非常满意,性价比极高,推荐购买。给五星好评,期待下次合作!
9***l
东西收到了,在京东买东西快
汪***水
母亲节給妈妈买的,我自己也买了一个,很好用
41mm 凝霜白
非常满意,如果功能更全一点会更好!
冷***-
🕰️ 华为GT4手表,真的是我最近的心头好啊!一拿到手,那精致的设计和优雅的外观就把我迷得五迷三道的。它不仅仅是一个看时间的工具,更像是我手腕上的时尚配饰,无论是搭配正装还是休闲装,都能轻松hold住全场! 🏃‍♂️ 功能方面,这款手表也是强大到不行。运动监测、心率检测、睡眠跟踪……应有尽有。而且它还能智能识别各种运动模式,自动记录数据,让我在运动的时候更加专注,不用担心错过任何重要的健康信息。 🔋 电池续航也是我特别满意的一点。平时我出门经常忘记充电,但华为GT4的续航能力真的很给力,一次充电能用好几天,再也不用担心出门在外电量告急的问题了。 📲 最让我惊喜的是它的智能交互功能。跟手机配对后,不仅能接收通知,还能控制音乐、查找手机等等,简直不要太方便!而且它的触控操作也很流畅,用起来特别顺手。 💡 还有一个亮点是它的防水性能。我经常戴着它洗手、洗脸,甚至有时候还会戴着它去游泳,完全不用担心进水的问题。 😍 总的来说,华为GT4手表真的是一款非常棒的产品。它不仅外观时尚,功能强大,续航给力,操作便捷,而且还有很多实用的智能交互功能。如果你正在寻找一款高性能的手表,
5***x
价格比官方便宜一点,送货也很快
46mm 曜石黑
老公为了运动专门买的,现在已经用了一个多月了,非常适合运动减肥记录热量消耗
46mm 曜石黑
这款手表看起来相当不错,功能多,值得购买。
46mm 山茶棕
嘉***爸
之前一直带的华为手表,现在更新4代,一如既往的给力。
46mm 曜石黑
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
滚***轮
特别好看,使用方便
X***g
很少用华为的东西,总体觉得还不错
零***0
总体来说还可以。主要功能上还是起一个手表功能,顺带提示一下电话,没有使用消息提醒因为觉得没啥必要,没有什么合适的场景,续航能力是一大特色,舒适程度尚可,灵敏度也还行,做工还可以,外观一般吧。
几***h
之前用的gt3用久了进水了,上午我就下单了gt4。晚上就送到了,佩戴起来很舒服,外观比gt3更大气,更好看。鸿蒙4.2的系统也特别好用。618活动,物美价廉,值得购买!
46mm 曜石黑
手表大气,好看,非常不错,功能挺多的
46mm 曜石黑
试用了两天,感觉很不错,性价比很高
f***p
收到货很满意!当天拍的,第二天中午就收到货了,是正品,爱不释手的感觉,呆了两天,还有百分之93的电给力! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
景***辉
看起来就很奈斯啊,前几天在~买了个觉得好用被朋友抢过去了又在京东买一个睡眠检测很好可以监测心率说有疑似房颤以前中医就说我心脏不好可能还得去医院检查一下平时提醒消息很方便手表已经买了下半年必须配一个mate70助助兴
1***住
今天收到了 质感很好 期待使用效果
顽***9
功能很全,颜值担当,大小合适
m***i
款式年轻有活力佩戴舒服
46mm 云杉绿
没有一点价格保护,刚买没多久可便宜100多,大家还是去直营店那个,别来百亿补贴,没有任何价格保护
46mm 曜石黑
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可以联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼
2024-06-19 11:26 回复
续航能力:续航出色 灵敏度:很好 产品质量:好 外形外观:好 其他特色:好。
46mm 曜石黑
手表收到了,带着还不错。
46mm 曜石黑
黑色方盒包装,精美,
珍***5
小儿子挺喜欢的,天天晚上都要玩一会
M***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!