蜜***l
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
41mm 凝霜白
之前觉得表盘可能大了,但戴起来合适,表带颜色也很好看,外观非常满意,功能也很多,可以满足各种需求,特别是要监测运动和睡眠
无***a
新手表,带了5天,就破皮了
46mm 山茶棕
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质,关于您反馈的表带问题,由于表带属于易耗品,在日常生活中不可避免与其他物品(桌面/墙壁/服饰等)产生摩擦出现轻微磨损,皮质表带不防水,应置于通风、透气、干燥处,如将表带弄脏、弄湿,应及时用干净软棉布抹净表带上的水分或污物,放置于通风阴凉处干燥后,再用皮具光亮保护剂涂刷一层。其次,请您勿将表带暴晒于烈日下或使用微波炉、吹风机等外部加热设备对潮湿的表带进行干燥处理,否则皮表面会出现收缩或膨胀,导致开胶或其他情况。如表带问题目前已影响到正常使用,请您携带购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-26 14:53 回复
还不错,就是得配上华为手机就更完美了…………………… 外观装饰性强相对于方形更好搭配
董***号
重点提醒手机是苹果的话~只能提示收到消息回信息是不行的还有价格降的太快了不过待机时间蛮长的不用天天充电
星***河
用了十年穿戴设备,没有一个差成这个逼样。垃圾中的战斗机,用了不到三天,屏幕就碎了这不是产品质量问题是什么?。要我自己找售后出具证明。在京东上买的其他产品质量怎么没这么差呢?售后服务也没这么差啊?华为店大欺客?垃圾桶见吧。
46mm 曜石黑
5i1067rie1405j 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。针对于您反馈的客服问题及售后问题,因为咱们店铺是自营店铺,所有的权益及政策都是平台统一的。有任何问题可以及根据平台规则和权益同等享受,后续我们会加强对客服的培训,希望能让您更满意。上述所有回复均可电话或在线沟通华为官方客服询问,所有产品支持任何线下官方门店验机查询等,如果商品确实有任何问题,我们会根据平台规则及消费者保护法等来维护您的任何合法权益。再次感谢您对本店及华为的支持。
2024-06-26 15:01 回复
雨***2
华为手表GT4,时尚与科技的完美结合!精准监测,健康守护;超长续航,无忧使用。智能功能丰富,操作流畅便捷。无论是运动还是日常佩戴,都是不二之选,强烈推荐!
骑***我
比较满意的一次购物,今天又解锁一个新技能,可以刷办公室门禁了。
46mm 曜石黑
喜欢啊,不错,可以的,
7***y
时尚经典好用,非常喜欢
奔***妈
非常灵敏 电池也比苹果的续航时间长 舒适程度:佩戴很舒服 大小正好 精准程度:非常精准 其他特色:黑色很好看 灵敏度:非常灵敏 操作难易:上手容易 做工质量:质量非常好 华为值得信赖 其他特色:领过手机连接 有些功能不好用
u***e
收到货后很喜欢,功能很强大
7***b
很棒的智能穿戴设备。首先,设计时尚,佩戴舒适,无论是运动还是日常生活,都能完美匹配。其次,电池续航能力非常出色,一次充电可以使用多天,这对于经常出差的人来说,很便利。 健康监测功能也非常全面,包括心率、睡眠质量。防水性能也很好,游泳时无需摘下,非常方便。 总的来说,是一款集美观、实用、智能于一体的产品,非常推荐购买。功能全面且性价比高,绝对值得考虑入手。
父亲节送老公的礼物 他赞不绝口 说长到了他的审美点上
46mm 曜石黑
产品非常不错,配送及时周到。
快***造
相比WATCH4PRO小一点,但是轻很多,比较适合我,WATCH4PRO重且大,看起来是很舒服,但是手太累
46mm 曜石黑
感觉还不错才拿到刚刚使用,运动跑步的功能还没体验过,用一段时间了再来追评!
微***我
GT3换了个GT4华为的就是好
雨***x
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
沐***a
因为最近心脏不舒服正好在别的地方刷到这款手表⌚️,日常用来看心率,压力值和睡眠。 早上上班路上买的,下午下班前在公司已经收到了。配送速度是真的快。
41mm 凝霜白
京东购物的东西太多了,每一条评价都打那么多字,实在是太累!这件商品不论是从材质,做工,款式还是质量,都让我很满意!习惯好评!如果后续使用出现质量问题,会来追评的哟!
5***i
外观不错,老婆很喜欢
华***家
主要功能:平时用呢功能都有 很强大了 续航能力:7-12天 舒适程度:工作 睡觉 出行 都nice 精准程度:在室内 甚至在海上都好用
Z***W
总体来说还是不错的,好评吧:1.包装完好无损,好评;2.京东物流依然还是这么好,值得拥有,好评;3.价格优惠,虽然优惠不多,比官网还是便宜点。
46mm 山茶棕
挺好用的满意
Y***T
舒适程度:比方表舒服,还轻 主要功能:跑步,看时间,其他的看个通知 续航能力:61-57,一晚➕10h 灵敏度:还行,比手环好 做工质量:还行吧 外形外观:外观真不错 其他特色:OPPO方表也有,但运动模式太少了,不如华为的。
p***z
颜值高。定位相对准确。数据准确,
寓***Y
完美,功能全面,夏季穿搭绝绝子
J***佳
这是给在读大学的弟弟买的礼物,弟弟表示很喜欢,这款手表也是我看了很久的一款华为电子手表了,弟弟特别喜欢,好看又大气 舒适程度:舒适度好 精准程度:精准 灵敏度:很灵敏 准确性:无误差 操作难易:操作简单 做工质量:质感十足 外形外观:简约大方
N***3
送给老婆的,很满意!商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度超出预期,包装严实无损。客服态度热情周到,解答问题及时详细。整体购物体验非常满意,性价比极高,推荐购买。给五星好评,期待下次合作!