珍***5
小儿子挺喜欢的,天天晚上都要玩一会
M***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
46mm 曜石黑
生气!才两天降价了200多,当时说保价618,现在要求补差价,告知参加优惠活动不能补!申请退货检测,那要是过不了还得折腾!用京东多年就是因为不用各种找劵没有套路就能优惠差不多,算了!以后不能相信#了。
M***9
感觉还可以,就是和苹果手机适配的功能少了。
46mm 云杉绿
c***q
非常智能的好用
46mm 曜石黑
手表已收到,系统流畅,功能在慢慢熟悉中
脚***4
必须是华为GT4,本来买了佳明255,玩了30分钟,全部摸索透了,但总感觉没有华为舒服,画质也没有华为好,果断退货同步买华为。
46mm 曜石黑
主要功能:功能挺不错 续航能力:续航能力还行 舒适程度:带着挺舒服 精准程度:功能挺好的 其他特色:其他方面也不错 灵敏度:灵敏 准确性:时间挺准 操作难易:操作挺简单 做工质量:做工还行 外形外观:外形大方 其他特色:品牌货,给媳妇买的媳妇很喜欢。买的非常值得
41mm 凝霜白
功能齐全,造型美观大方,待机时间长,操作方便,完美。
霖***2
挺不错的,跟3差不多
46mm 曜石黑
功能很多,跑步辅助作用很给力
骑***物
贼好看,贼好。。。。。。。。。。。。。。。。。
46mm 山茶棕
物流迅速,服务态度好,下次继续!
0***s
这保价30天 还没有7天就说不是一个活动 不保价 那你们写什么保价30啊
u***v
确实不错,很好的东西,待机差不多一周
41mm 凝霜白
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
5***u
遥遥领先不是盖的,好用。
46mm 曜石黑
质量不错,很有质感,续航也还行
41mm 凝霜白
轨迹飘到显示跑步跑到河里去了,送距离夸张到离谱
地***L
🕰️ 华为GT4手表,真的是我最近的心头好啊!一拿到手,那精致的设计和优雅的外观就把我迷得五迷三道的。它不仅仅是一个看时间的工具,更像是我手腕上的时尚配饰,无论是搭配正装还是休闲装,都能轻松hold住全场! 🏃‍♂️ 功能方面,这款手表也是强大到不行。运动监测、心率检测、睡眠跟踪……应有尽有。而且它还能智能识别各种运动模式,自动记录数据,让我在运动的时候更加专注,不用担心错过任何重要的健康信息。 🔋 电池续航也是我特别满意的一点。平时我出门经常忘记充电,但华为GT4的续航能力真的很给力,一次充电能用好几天,再也不用担心出门在外电量告急的问题了。 📲 最让我惊喜的是它的智能交互功能。跟手机配对后,不仅能接收通知,还能控制音乐、查找手机等等,简直不要太方便!而且它的触控操作也很流畅,用起来特别顺手。 💡 还有一个亮点是它的防水性能。我经常戴着它洗手、洗脸,甚至有时候还会戴着它去游泳,完全不用担心进水的问题。 😍 总的来说,华为GT4手表真的是一款非常棒的产品。它不仅外观时尚,功能强大,续航给力,操作便捷,而且还有很多实用的智能交互功能。如果你正在寻找一款高性能的手表,
f***t
手表戴起来很舒服,真皮表带细腻,表盘大小合适,还能改变各种背景,有各种健康监测内容,连接手机快速,功能齐全,还能接打电话。
41mm 凝霜白
主要功能:日常运动,生理监测,接打电话 续航能力:基本能够覆盖半个月的正常佩戴 操作难易:操作简单易上手,对于父母使用没有障碍 其他特色:华为GT4功能强大,颜值超高,爱不释手。多动运动监测模式,心率,睡眠,血养,心率都可以监测,功能强大。配合运动,很好用
j***ヾ
给老妈买的,要去大西北玩,随时可以测量血氧,和心脏。颜值很棒!续航能力出众,基本上5天一充。和老妈的华为手机完美适配!发货速度,到货快!
0***d
46mm 山茶棕
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
春***人
一眼看中的,媳妇很喜欢。
温***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
i***n
待机时间超长,非常方便
指***D