m***m
真的很不错,小巧稳固,还能冲耳机,角度随意调节,完美!推荐购买!
9***猫
底座非常不错 类肤质感很棒的qi2充电也很快还有专属音效,AirPods Pro2也可以充电,性价比很高了
午夜色支架
这已经是第N次买贝尔金的产品了,开箱以后很小巧,性价比很高,非常喜欢。而且支持平放和磁吸两种模式。很适合出差旅行的时候带着。
w***g
充电器颜值非常高,可以给iPhone和airpods充电。充电速度快,电压稳定。正值618活动,非常值得购买
午夜色支架
到手就惊艳的亲肤质感,确实高级。无线充最大的发热问题也控制的很好,对于没有耳机手表要同时冲的人来说基本没有短板,好评!
午夜色支架
买的贝尔金的手机套,准备买个贝尔金的磁吸充电宝容量但是5000容量小了点,又看到这个磁吸充电座,看着还不错,到手后打开看了看,做工精细手感很好,支持15w快充,不错
星光色支架
东西收到了,用了几天,感觉方便,不用拔插线,还有专属充电界面,支架阻尼不错,不充电时做支架用也好用
y***q
做工精细,外观好看,充电很快,大品牌的东西品质有保障!拿在手里不轻,手感极佳
星光色支架-套装
种草很久,特地等到618,果断入手,放在桌上是低调的奢华,能当支架很好用。
星光色支架
很好,吸附力强,动画流畅,贝尔金品牌没毛病。快递也很快。
w***w
质感很好,开合的阻尼感觉也很到位,不论是折叠还是展开,手机磁吸充电都很到位,很好的购物体验。
v***e
去年买心机时候就种草贝尔金的无线充,本次推出Qi2标准的新品果断入手。收到货后第一感觉就是:明显在份量上比别家的充电器厚重许多,可见做工和用料都很扎实。无论是平置还是折叠作支架都很美观。磁吸非常牢固,完美兼容Magsafe,秒弹充电动画,Belkin不愧多年苹果的御用配件供应商。
红***鸡
一个设备满足了我所有需求,吸力足够,角度可调。折叠款也比较便携,出去旅游也可以带着。
T***4
完美适合手机,磁吸功能很好,颜值非常的高,可以折叠起来充耳机,用的是京东物流当天就到货了
I***m
东西很不错,颜值很高,充电速度也快,完全符合我的需求
星光色支架
时隔两年第二次入手贝尔金产品,携带很方便发热在接受范围内。qi2的产品性价比很高,期待qi2三合一系列
r***9
拍下第二天就到货了,质感好,使用方便,推荐
G***t
第二个,为什么是第二个,因为确实好用,不管是出差还是家里用,都很方便,斜放磁吸充手机,横放充耳机,妙哉妙哉
天***_
无线充很方便,贝尔金值得信赖,自己加了根线充手表,套装里的充电头很大,有两个c口,够用了!性价比高
星光色面板-套装
****8
手感很好 吸附很牢固 兼容性很好 做工精致 很喜欢
星光色支架
贝尔金的东西质量手感真的好、磁吸充电放在宿舍用很方便很合适、再也不用被线很多很乱烦了、还赠了一根质量不错的60w双c线、推荐推荐
S***o
包装很精致,充电器本身采用的是硅胶亲肤材质手感舒适,整体做工优秀,磁吸力很强不会担心手机掉落风险,好评
有***说
贝尔金这个品牌还是很不错的,手机壳也不错,买了好几个了。磁吸充电器也不错,这个手感更不错,就是感觉这个材质很容易脏。底座很稳,可以当手机支架用,插上充电也不发烫充电也快,可以充手机耳机不能充手表。
星光色支架
本体很小,不占地方,用料扎实,很重,不会倾倒,表面是亲肤质感,地面防滑。充电速度比无限充电宝快,虽然都是15w
小***儿
手感很好,类肤材质的,别看小巧玲珑的,拿在手上还挺沉的,Qi2协议, 支持15w无线快充,磁吸力度也比较大,值得推荐
7***p
下单第二天就收到了,充电速度很快,Qi2果然还是很不错的,随放随充方便无比。
小***星
方便携带,支架手感和质感很无敌!苹果官方御用产品就是不一样。好评下次会继续回购!
灰***-
东西收到后拿着非常沉手,手机放上午很稳,角度调节不错
弥***夫
质感不错,比想象中的小一点,阻尼感不错,可以任意角度悬停,买的充电宝老婆也很喜欢,整体不错的一次购物体验
f***r
非常的巴适,充电快,还能给耳机充电,完美,就是这个价格真真不美丽,太贵了,同样是qi2,这家应该是最贵的了,希望后续便宜点吧。