A***9
支持第二代15W充电,满满高级感,做工非常好用料扎实,科技感满满,手机手表都能充电,非常不错,贝尔金的这款产品还是挺让人放心的。不会给电池带来伤害。
星光色支架
新买的贝尔金Qi2无线磁吸充电器非常棒,充电速度快,磁吸力强,非常推荐!
星光色支架-套装
产品质感非常好,中间连杆是金属材质,其他部分都是类肤手感。磁吸力度刚刚好,很稳,取下也非常方便
L***e
性价比最高的无线充电器,做工无敌,比原装的好太多了。耳机和手机都可以充,还可以做个手机支架。贝尔金果然苹果最佳第三方。
W***滚
很快就收到了,做工和质感很不错,发热情况还行,比之前用过的别家的qi2无线充温度要低一点。
卓***明
第一次买贝尔金的产品,不愧是苹果官方认可的品牌和产品,充电器很有分量,磁吸力度很大,但是拿取不会费力。支架的阻尼感也很棒,设计简洁大气时尚,皮肤触感也不错,iPhone12promax和iPhone13promax完美适配,充电速度正常水平,散热性较好,小巧方便出差携带,整体很满意!
每***M
挺好的 充电挺方便的
星光色面板
随***吧
带一个薄的手机壳吸附力没问题,充电速度也还可以,充电时有一定温度但还好,颜值很棒
听***声
质感可以,到手略重,边缘有一点公差,整体还可以。
w***b
挑选了好几个无线充,最终选择了这款。做工精美,手感好,又可以当手机支架,多角度调节。完美!
A***丶
贝尔金无线充摸着材质很舒服,有点重量,手机不会掉下来,一分钱一分货不错,京东快递当日达很赞
余***芳
在AppleStore看到的,到京东下的单。颜值很高,拿同事的安卓试了,支持Qi,安卓,苹果,耳机都能充。Standby也很方便
9***s
看了这款 qi2 无线充有点久了 从去年底推出 当时优惠下来也是小三百 觉得有点贵 现在过了近半年 还是这个价格 就下单了 质量不错 有点分量 毕竟是苹果配件御用供应商比之前买的其他厂商 100 多的 7.5w 是要做工好一些
星光色支架
非常小巧,适合苹果手机的最佳伴侣,贝尔金品牌值得信任!之前买过一个三合一的,这次又买个单冲,质感很好
I***9
不愧是官方合作伙伴,用料非常好,触感非常舒服 磁吸充电很快,手机和充电器都是温的,不会发烫 不充电作为磁吸支架,带手机套也很稳定方便 折叠起来,体积很小,方便可以带出差
星光色支架
很喜欢白色的外观。充电器可以方便的调整角度,折叠部分也很稳固,充电速度和苹果自家MagSafe充电器不相上下。
质感无敌,还能给索尼xm5充电
午夜色支架-套装
7***h
不错,很有分量
明***胖
品质没得说 真的挺沉的 比普通充电器标准高很多 价格适中 。
十***a
手感很好,沉甸甸的,还便于携带,另外15w确实要比7.5快很多,发热情况也还可以,总体来讲还是物有所值的
i***5
我觉得白色挺好的,不沾灰。
赖***峰
很小巧,一分钱一分货!充电有充电画面,速度不错!可以充iPhone,可以充AirPods。一举两得,推荐!
我***1
1. 包装很小,比二合一小太多了。 2. USB c 接口,不再是原来的弯头dc圆口了,使用范围扩大,可以不用插座供电。 3. 支架调整角度时,阻尼感比较强。 4.自带的线,中间有个胶囊型的东西,有点奇怪🤔
j***E
磁吸力挺强的,整个机身的质感也不错。总的来说能打 90 分这款小支架先用着吧,以后换个三合一的
星光色支架
因为老手机充电口坏了,所以买个磁吸充电,正好刚出的这个支持qi2能给手机15w无限充电。质感挺好的,当支架阻尼感也不错。主要的是发热比想象中好,属于正常水平,比起magsafe充电宝要凉很多,整体很不错!
风***天
很先进的Qi2**电协议。 发热不明显,好评。 耳机也能冲,很方便。 还是贝尔金质量最好。
l***l
很不错,温度不是很烫,充电速度也可以
u***e
小巧且颜值高,而且还可以做手机支架,多功能为一体办公室好物,值得拥有!
星光色支架
主要能折叠!目前使用正常!同样功率的充电头无线磁吸充电比线直充要慢、烫些!但仍是无线充首选!
星光色支架
第二次购买,质量好,做工精细,这次买的是送我爱人的礼物!喜欢,好用!