b***y
产品本身挺美观.但充电发热蛮严重的. 其次商家存在充电头40瓦和60瓦混发的情况. 购买前最好咨询下.
星光色支架-套装
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,使用时产生热量属于正常情况,不会影响使用效果,产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。关于您反馈的充电器问题,套餐搭配的充电器都是适配的哦,作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-04-24 10:14 回复
二手货
午夜色支架
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-04-16 14:50 回复
明明就是贝尔金自己的60w头不反应,我系统最新,用苹果原装18w头配原装线戴着可magsafe的手机壳一点问题也没有,但是用贝尔金的60w头配这个线就是不行,客服只会狡辩,让我这让我那,就是不承认兼容性有问题,还是兼容自己的产品。我去别的平台看了,同样也有人反应这个问题,客服就是嘴硬,劳心伤神。买贝尔金的东西没这么生气过。
午夜色支架
贝尔金京东自营旗舰店 非常遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,此款磁吸无线充可为iPhone12-15系列和其他Qi2兼容设备提供15W快速充电。关于您反馈的问题,因苹果的系统在不断更新,为了保持最优性能,烦请在手机版本进行尝试哦。同时我们也会不断提升接待服务能力,以便提供给顾客更优质体验。还希望不要因此影响您的心情,若后续使用中有任何疑问可以随时联系客服,祝您生活愉快。
2024-04-02 15:21 回复
套餐的充电头不是双30瓦的那款,是老款的,同时接两根线会重新握手断充,要重新擦拔线,差评
星光色支架-套装
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,wch003是氮化镓产品支持最高单口45W供电,关于您提到的这个问题,可能会出现一些产品没有完整支持PD协议的情况,但是切换时间会在0.5秒左右完成,您可以放心使用;Belkin作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 17:53 回复
j***件
配送垃圾
星光色支架
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,非常抱歉给您造成了困扰。您提到的问题我们会与物流公司进行反馈,请您今后多多监督,期待能再次为您提供更优质的服务。后续使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,一定为您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-03-04 15:04 回复