峰***S
嗯***M
京东百补yyds 手机国行自营的。不是第三方的
256GB
手机钛金属这个真的是很轻,比之前的版本重量减轻了很多,拍摄的摄像头也有提升,有了更多选择的变焦,挺好的,非常满意。
爱***秀
手机原封未激活 正品 京东
256GB
5星好评,五星上将麦克阿瑟用的都觉得好 物流又快第二天就到货了。
江***树
安全下车,实机手感真的非常顺手和创新,比我现在用的12 pro max少了那种直角割手的感觉,机身触感很丝滑,重量也相对轻了许多,之前一直想着全系更换Type-C接口,这不?终于实现了,终于可以统一自家插头只要Type-C线就行,真的很不错啊!
电***烧
果子,好,真没话说。系统流畅不卡顿,谁买谁知道,屏幕色彩准,买手机没有其他选择啊
256GB
31号晚上下单,隔天早上9点就到,3码一致,京东好评。618活动力度大,换机性价比高
绝***灰
拍照效果:拍照 拍照效果真好 棒棒哒 真大苹果太好了 拍照出色 拍人特别好看 外形外观: 外观喜欢 外观外形喜欢 好好好
苦***i
给闺女买的苹果手机,白色的很好看,苹果手机使用很流畅,拍照清晰。
王***7
昨晚十点下单的,今天早上就收到了,非常快,很好用,相当的喜欢,不愧是苹果手机,运行相当的快,激活手机吧之前手机里的东西可以原封不动的倒过来
256GB
外形外观:外观非常漂亮,原色钛金属很有高级感,重量也比上一代更轻便了 屏幕音效:屏幕这一代边框更窄了,亮度也很高,在阳光下也能看清楚,灵动岛的玩法也很多样 拍照效果:拍照的还原性比较高,高光压制比上一代更好了,还支持了25倍数字变焦,录视频的效果也一直是苹果的看家本领,边角非常丝滑 运行速度:A17Pro的运行速度没得说,这一代还支持了光追,AI性能也有很大的提升 待机时间:续航很长,妥妥使用一天 其他特色:总而言之,十分推荐大家购买!
q***8
不错,挺好的 外形外观:外观非常漂亮可以,非常悲催哦很喜欢 屏幕音效:屏幕效果很好,闲适细腻 拍照效果:拍照无敌真实,靠谱 运行速度:流畅不卡顿,速度快,不错,很好很喜欢
256GB
发货很快了。现在降价了
256GB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
李***x
拍照效果:很赞 外形外观:高级 屏幕音效:效果很好
H***0
外形外观:当下最高配置的苹果,没有办法不爱 屏幕音效:屏幕十分的完美,很丝滑 拍照效果:可以五倍无损拍照,太完美了
追***鸭
配送挺快的 昨晚下单 今早收到货了 618活动很划算 从14pm换的15pm 感觉背面手感没有14pm舒服
s***s
618价格实惠,东西是正品,原装未拆封,送货速度快,隔天京东快递小哥送货上门,好评。
k***冰
京东就是速度啊 趁着618入手了新手机
D***狼
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直 关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
易***妇
蓝色钛金属
非常好 价格好 物流好 商品也好
S***1
挺不错,续航能力强,拍摄效果也很好。拍个视频差点把手机摔了。下单早了几天价格又便宜了,保价时间太短了。
是的非常快非常好的手留而且价格便宜
永***8
手机收到好几天了,给老婆买的,老婆很喜欢,非常满意,其实用不上那么多功能,就是喜欢使用苹果手机。没办法喜欢就好。
刘***宽
手机拿在手里轻巧却不失质感,整体线条很流畅,高级感满满。
一***-
百亿补贴买的,价格很香,东西刚打开,用着没问题呢,京东自营图个省心,希望可以用的久一点啦。
256GB
Apple iPhone 15 Pro Max (A3108) 512GB 原色钛金属 支持移动联通电信5G 双卡双待手机,活动价买的,但是现在618更加便宜了!
大***X
5/31买的,第二天上午就到,物流很好 机器整体不错,卡槽附近有个小点痕迹,背面缝隙左右不均匀,其他ok