爱***8
实在给不起来高评价,或许是买之前没认真了解,发热很严重,动不动就屏幕变暗,降帧,信号奇差,而且以前的充电头数据线不能用,退的又不能退,无语,
256GB
速度快,服务态度好,值得购买。速度快,服务态度好,值得购买。
蓝色钛金属
陌***Z
很好,发货很快,官方正品,就是贵了点,信号差了点,丑了一点,电池不耐了一些,技术落后了一些,不实用了一些,垃圾了一些
2***i
脏了吧唧的,有一个脚还被挤了,感觉跟垃圾堆出来的差不多,换货了,换货竟然要一星期,换货再不行退货,十几年老客户了,这京东服务越来越差了,京东这么好的招牌,这些年越来越不行了,可惜了
256GB
手机发烫比较严重,而且查了一下是越南产的
安***r
会沾指纹,性价比不高
阿***式
外形外观:这点很失望,打开来后盖玻璃有一处脏了(开箱视频) 屏幕音效:屏幕应该中奖三星屏了,色温偏暖 拍照效果:杠杠的 运行速度:11升上来,太丝滑了 待机时间:续航好太多了,日常办公一天够用
掉电很快,发热
与***河
只能给一般吧,因为到货的时候外包装严重变形还有破损,本来想退货的,但是里面包装还好,就没退了,手机本体音量键那里有一道痕,还好使劲擦可以擦掉,不然砸手里了。
256GB
还行吧,快递烂了,没在规定时间配送,东西还行
这不就是妥妥的后封机
512GB
东西挺好。物流不错,包裹的挺严实。 但是机器外包装也太脏了,盒子边角破破烂烂的。可能是库存久了或者退货机。我不太清楚。手机已经用上了,暂时没太大问题。后续继续关注
512GB
5.16买的 7996,才半个月都又降了200 这个保价政策7天真没意思! 至少一个月才行!
好***易
手机壳很一般…送的所谓的康宁膜简直是个笑话…基本不能用,四边全是很可怕的白边,而且质感就是最低端的高清钢化膜,涉嫌存在欺骗消费者。避雷!!!
r***1
保价真难
还行就是手机有电发烫
256GB
突然之间就有这种现象,好无语😓!但我有和商家说过了,可我本人没时间做退换货,还要处理删除好多东西!觉得好麻烦,继续用看看吧
手机国行正品.可惜中奖了摄像头有一粒灰尘🥹
摄像头有灰
S***s
算是京东的老用户了,第一次在百亿补贴买手机,商品页面显示七天价保,但是官网降价,百亿补贴这边价格调高或者显示无货,无法价保,这次算买个教训吧,以后要价保还是得在官网买,不要贪图小降价,不然亏的更多。 但是手机和物流还是不错了,就是这个价保服务有点鸡肋。
256GB
是个后封机,手机包装盒有磕碰,有污。手机没什么瑕疵,就这样了。
潘***6
手机没啥问题,挺好的,一直在京东买东西也比较认可的,但是这次还是有些不舒服的,虽然里面手机没啥事,但是将近一万块买的东西一打开快递箱就看到手机盒上面有磕碰,跟污渍,客服说是没有塑封膜在仓库内导致的,但是盒子瘪了总不能跟塑封膜还有关系吧。
h***g
商家服务差,垃圾,包装更是没得说壳子都是旧的,七天无理由居然说不支持,差评垃圾
愿***追
产品很好,就是买了没两天,直接降价,因为产品卖光了,保价没用。。。。
恶***1
手机本身还好,没什么大问题,但是送到手的时候盒子是烂的,还缺了一个口子,害怕,怕不是被扒开看过。手机的包装盒也被蹭黑了,减震气泡袋十分简陋........
O***v
手机没问题的过程中有一点小插曲手机相机黑屏关机重启就好了,联系售后去店里看但是没看出毛病,手机搜全新未激活的,但是有瑕疵手机背板🈶较为明显的黑点。还能接受其他没啥问题
阿***睡
打开盒子就是被拆开过的,盒子很脏,手机一圈都是指纹
256GB
快是挺快的,手机还不错,价格没有太多的优势,官方的店铺吧心里踏实一点,没有太多的体会就这样吧,下次可能还会考虑在京东上买。。
256GB
因为手机等了一个礼拜才到,手机盒子很脏,但是机子还是新机,都检测过的
256GB
产品质量很好,而是外观设计挺漂亮的,套餐里的东西也比较齐全,客服人员也很有耐心的讲解各种问题 第一次用苹果,目前用起来挺好用的,没发现啥问题,用的好,后期就用苹果了。 但是手机刚拿出来的时候肉眼可见的脏。好在不影响使用但依旧很膈应人。
蓝色钛金属