本来说保价*,想着活动一样早买晚买一样的就提前买了空调安装,没有一个月就有新活动安装费补*还有*元E卡送又不给补,不满意的一次购物。
1.5匹 一级能效 原装压缩机
99dysocdjd120q 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意。如有疑问可随时咨询在线客服哦!如遇产品问题也可联系在线客服或致电售后服务热线400-881-1315,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持!
2024-06-18 15:38 回复
极差的体验 说送的E卡和赠品全都没送 装机补贴也不补。全是套路。买的时候各种优惠送东西。问他们要赠品了说什么安装师傅没有录系统不能送赠品。安装的人是他们公司的故意不录系统一直拖。拖到你没耐心了就可以不送赠品了。松下空调从独立公司做到被家电收回就是自己作死。
1.5匹 一级能效 原装压缩机
99dysocdjd120q 松下空调售后电话:400-700-8881
2024-06-15 00:07 回复
很垃圾,只能说,买回来两个月上门修了 4 次,换了一次,现在还出现问题,那么打噪音让人怎么睡?
2024-06-13 22:53 回复
i***k
松下服务外包, 找的游击队打孔, 没按收费标准, 投诉之后还谎称是我自己要求找的打孔, 投诉无果。 够胆你就买, 有机会喜提一面这样的墙和一整天的糟糕心情
大1匹 一级能效 原装压缩机
松下安装的调度,电话骚扰客户、羞辱客户,挂断客户电话,不解决问题,让客户有本事就去投诉
No,建议不要购买
z***t
买来不到10天,一共开机了3次,空调外机主板烧了。投诉了之后,京东松下自营客服非常爽快的送了1w颗京豆补偿。
2匹 三级能效 原装压缩机
这个差评是专门给松下的。空调商品界面写的清清楚楚,保价365天,之前买的时候价格比现在高很多,联系客服却说不享受补差价,什么意思?我下单买东西时候需要保留各种证据才能享受到许诺吗?
默***姨
本次购物体验极差,家里空调和冰箱都是松下,但是这次新买的松下空调装完当天就异响严重,立马联系了安装网点,安排了师傅上门查看反馈只能换,这意味着要浪费一上午的工作日请假或休息日不能陪伴孩子,致电官方客服反馈后,扯皮就开始了。 1.松下官方客服说只能等货到了才能重新安装,但是其实我重新下单,京东第二天就能到货并安装, 客服一直说反馈一下,我就等着反馈 2.松下客服一名负责人联系我,因我在带娃出去路上,不方便多说,我说尽快解决我的问题,以及请赔偿我的时间损失,承诺尽快,但是赔偿目前并没有看到。 3.我在京东App联系商店客服,京东客服联系我说你必须操作退换货才能有专属客服打电话给你。立刻操作退货,收到京东电话,告诉我必须松下出检验单,才可以出货,他们仓库有货,可以第二天到货,前提是松下给我发检测单,我说你们自己扯皮,不要拉上我,我只需要给我安装质量过关的空调。 4.周末交等两天没人跟我联系,大概到周二,京东客服和松下客服问我解决了吗?有什么进展???我???? 5.大概是周三还是周四问我有没有空,我说只有周日,遂周日上门。 此刻,空调是终于换好了,我损失了两个周末陪伴家人的日子,无人在意。
大1匹 一级能效 原装压缩机
对于商家一而再再而三的空调降价搞活动,我非常无语,还不肯退差价给我。向京东客服打了n次电话,没有处理结果。30天保价是你们自己定的规则,你们是在欺骗消费者吗? 明显京东客服是在拖延时间,还有对于京东客服的业务能力也是怀疑的,甚至升级处理退差价问题还是没有用。我说你们京东客服是干什么吃的。你们公司,你们领导考虑过消费者的感受吗,一台空调差价500元。要是你们自己遇到这种事情,你们的心情会是怎样,请大家买这家店的任何产品一定要小心,以免上当受骗。
a***r
这空调 放在3平方米房间 一点冷都没有 是不是假货
名***鞋
无***3
第一次开机制冷就出问题,质量堪忧
0***l
机器不错,但差评是给售后和客服的。买机器的时候~比京东便宜*,松下的京东客服说收到货后给我返*,4.15联系客服提示安装完毕要求返款,他们说那得等15-30个工作日到京东钱包。一个月过去了我联系了好几次松下客服,告知是4.19登记的还需要我继续等待满足15-30个工作日。如果我忘记这事了是不是就不返我款了?以后我都不会在京东再买电器,真墨迹
3***t
大家不要买这个产品!!非常落后的一个产品!!我96年买的空调都有左右摆风!2024年出的松下居然没有这个功能!我是安装上去后才发现的!客服当时没告知,页面也没特别显示,我要自己爬上两米八高的地方去手动调节!!2024年买的空调居然还没第一代的空调智能!!京东客服让我自认倒霉,这是欺骗消费者!现在消费谁不是默认智能,谁花*块钱买个落后机子!!*的格力都比它好太多呀!真是气死人😡!!!家里老人喜欢这个牌子,不然真不买,反正我个人是对这个品牌很失望的,之前也出过很多问题!
1.5匹 三级能效 原装压缩机
左***丨
安装十分不专业,机器随意在木地板上拖动导致划痕,未主动抽真空,释放**后师傅从外面爬进来,才发现没抽真空,提醒完又假装出去抽了下。未准时到达安装,在家白等一天(后面售后延误险补偿了100)。家里之前线下买的两台空调,马桶,浴霸,吊顶都是松下,产品是好的,但这次安装空调体验极差,怀疑是外包的,差评奉上
大1匹 一级能效 新款专利除菌技术
2024-04-04 08:10 回复