u***j
空调很不错,制冷效果好,安装师傅服务好,态度好,准时安装
请***a
这款空调以其卓越的性能和优雅的设计赢得了我的青睐。它不仅外观时尚,而且功能全面,操作简便,让我轻松控制室内温度。制冷速度快,效果显著,即使在炎热的夏季也能迅速带来清凉。节能模式下,它还能有效降低能耗,既环保又经济。智能控制系统的加入,让我能够通过手机远程操控,便捷性大大提升。此外,它的低噪音设计让我在享受清凉的同时,也能享受到宁静。
请***a
给我的夏日带来了前所未有的舒适。这款空调的外观设计简洁大方,完美融入我的家居环境。制冷效果非常出色,启动迅速,很快就能让房间变得凉爽宜人。静音模式下,几乎听不到任何噪音,让我和家人能够享受一个安静舒适的睡眠环境。节能功能也非常实用,长时间使用也不用担心电费问题。智能遥控操作方便,可以根据自己的需求调节温度和风速。
1.5匹 三级能效 原装压缩机
快递送货很快,东西完好,空调外观不错,制冷效果也挺好,空调声音不大。
大1匹 一级能效 原装压缩机
空调质量很好,制冷很快。安装师傅很专业,技术水平高。
1.5匹 一级能效 原装压缩机
本来说保价*,想着活动一样早买晚买一样的就提前买了空调安装,没有一个月就有新活动安装费补*还有*元E卡送又不给补,不满意的一次购物。
1.5匹 一级能效 原装压缩机
99dysocdjd120q 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意。如有疑问可随时咨询在线客服哦!如遇产品问题也可联系在线客服或致电售后服务热线400-881-1315,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持!
2024-06-18 15:38 回复
o***c
外形外观:松下空调整体大气耐看 冷暖效果:制冷效果还可以 安装时效:这个很不满意,预约的是14号下午4点安装,师傅后面以电动车没电拒绝上门,也无预约第二天上门时间,结果15号一大早7点多就来安装,把一家人也都吵醒了。下雨天也未戴鞋套,把家里搞得乱七八糟,空调安装的还是歪的。 送货时效:这个很一般。11号晚上11点多下单,14号下午5点半才送达 服务质量:这个也不大好,因为安装师傅一开始不上传安装完成单据,客服拒绝赠送120e卡+魔方插座,说是要等师傅上传了才给赠品,师傅不上传就不应该给赠品了嘛?这是承诺的。后面多次催促并反馈给plus客服才登记,而且要15-30个工作日才给赠品,感觉就是赠品能拖就拖,如果忘了就可以不用送
2024-06-18 15:38 回复
Z***8
家里的全部空调都是此品牌,很不错
桃***0
按装好
2匹 三级能效 原装压缩机
d***t
特别好,师傅~,空调质量好
1.5匹 一级能效 原装压缩机
这款空调一度缺货,后来补货了就买了,送货速度挺快的,安装也挺麻利。静音效果感觉还可以,买的一级节能,应该会不错。以旧换新还能省点钱。
S***n
外形外观:不错 冷暖效果:很温和 静音效果:很安静 产品特色:Wifi和蓝牙功能还挺实用
龙***生
还可以,不错,。 ,
大1匹 三级能效 原装压缩机
物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!东西很不错,客服也是很有耐心。618的活动很划算,还有保价活动,很棒,下次买大件的就都在京东买
匈***子
家里有2台松下空调,一台2匹的空调已经用了好几年了,比其他牌子的好用,所以这次京东做活动就把家里旧的换了,以旧换新很划算。
大1匹 三级能效 原装压缩机
师傅太辛苦了,安装认真,产品质量杠杠的,关键是抽真空时间长
1.5匹 三级能效 原装压缩机
安装师傅认真负责,效率特别高。松下空调名不虚传,制冷特别到位,非常棒
2匹 三级能效 原装压缩机
g***e
制冷效果很好,刚买就用了,而且非常静音。基本听不到声音噪音。
1.5匹 一级能效 原装压缩机
凉,但是不是凉透骨的那种。因为松下压缩器选的它。面积其实应该买2P,但因为其他原因选了1.5P。继续使用体验中。外机不像以前的旧空调声音那么大。 坐标广东,主要是制冷,冬天的时候再体验一下制热功能。 安装小哥麻利热情,一来就告知该款空调不会一开始就很凉,是逐渐凉下来的类型。大热的天安装,够辛苦的,好评
1.5匹 一级能效 原装压缩机
听家里老人说挺好的,安装师傅也不错
六***水
购买了松下空调。安装师傅服务好。
空调已安装 师傅很专业 安装严格
1.5匹 一级能效 原装压缩机
运行稳定制冷迅速能耗低噪音~格实惠两位安装师傅效率高耐心解答十分满意就是遥控使用不是很方便显示屏不算小但模式和状态显示很小看起来很费劲菜单逻辑也有问题一定要循环一遍才能回到前面的功能手机联网遥控可用但全凭自己摸索能从官方渠道获得的信息极为有限先运行一段时间日后追评
徐***学
非常满意,已经买来了第三台松下空调了,师傅非常认真负责任,非常好非常满意。
信得过的品牌