l***a
孩子特别喜欢,好用,推荐一下~
格力空调遥通用控器
小皇后(XIAO HUANG HOU)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对小皇后的支持与厚爱。请您放心,商品是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 16:17 回复
收到
2024-05-07 08:49 回复
物流快,品质好,好评!
2024-04-18 13:34 回复
1***飞
格力品牌值得信赖,好好好。。。
2024-04-06 08:12 回复
j***A
遥控器质量不错,正品,卖家发货速度很快,服务态度也很好,以后有需要还会再来购买。好评好评
2024-03-25 18:51 回复
东***谭
很好用,操作很简单,跟原装的功能一样,现在放心了
格力空调遥通用控器
小***营 尊敬的客户您好,感谢您对小皇后的支持与厚爱。请您放心,商品品质有保障,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 16:25 回复
1***飞
非常好,速度也非常快,点赞。
格力空调遥通用控器
小***圆 尊敬的客户您好,感谢您对小皇后的支持与厚爱。请您放心,商品是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 18:52 回复
j***W
京东自营物流没话说,10个小时就送到家里了,卖家很贴心,送了小电池,好评
2024-03-25 19:11 回复
T***9
跟原装没什么区别,买来就直接使用了,按键也都能正常使用,还送了两节电池,总体来说非常满意,很好的解决了我的需求!
格力遥控器通用适配格力空调
小***营 尊敬的客户您好,感谢您对小皇后的支持与厚爱。请您放心,商品是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 21:18 回复
正品行货
2024-03-25 20:09 回复
收到了,包装完好无损的,物流及时送达处理的。还没用。。
非常好用
上***8
非常好用。功能齐全。基本上的功能全能实现,还能打开外芬,非常好用,能实现手机远程控制。
年***沙
用的还不错,方便多了。
s***n
如果真的在使用过程中遇到有质量问题,京东也可以上门免费退换货,确实方便,这也是其它商家很难做到的。还有另一个就是商品下单后送货速度特别快,因为京东拥有自已的物流,所以当天下单第二天就能收到,而且包装相当严实规整,在搬动和运输过程中不会有任何损坏,这速度和效率是当下任何物流公司都无法比拟的,京东快递小哥的素质也是相当高,都是经过专业培训后才上岗的,对客户的服务相当周到,每次总是微笑加感谢,给人一种诚恳,信赖的安全感。这就是我多年来在京东购物的真实体验和中恳评价。
j***D
格力遥控器通用适配格力空调
公司用,一直都在回购中
美的遥控器通用适配美的空调
遥控器质量很不错,做工也很好,操作很简单,匹配度也高,性价比不错,值得购买
罗***n
物流速度是真的快,隔天就收到了,跟原装的没差别,还送了电池。开关灵敏,按键也清晰,性价比很高,还是蛮推荐的!
2024-05-12 08:59 回复
u***c