k***1
前摄像头模糊,触屏反应迟钝,信号不太好,除了样子好看,其他没有优势,
开***3
手机感觉不错,与描述一致 外形外观:漂亮 屏幕音效:很好 拍照效果:满意 运行速度:够用 待机时间:还可以 其他特色:全屏幕效果很好
w***T
手机非常不错。
梦***红
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
12GB+512GB
外形外观:外形外观:优秀 拍照效果:不错 待机时间:OK 屏幕音效:细腻。好看
天***6
中兴这款手机做的确实不错,体验了2天目前比较喜欢和满意。
x***r
手机待机时间很长,一般不用带移动电源。手机超薄。彰显男人魅力,我很是喜欢,大赞特赞无敌赞。
妞***月
相中很久的一款手机一直没有降价,下单吧,哈哈……外观好看质感高,屏幕清晰分辨率高,拍照📸很好用的哦运行速度特快,待机时间很长。
1***己
待机时间太短,发热严重,光线感应器和距离感应器不灵敏
16GB+1T
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验。手机若是长时间运行操作,CPU和GPU处于长期工作状态,并要求手机芯片保持高速运算,因此会产生较高热量,这是正常现象哦。日常使用您可以通过以下方法操作:1、日常使用中,将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电 2、及时清理后台应用,如果手机有高耗电应用在后台运行,容易导致耗电。3、进入设置-电池-开启应用智能管理,节省手机电量,或开启省电模式,提高手机待机时间。避免遮挡感应器,同时清理下感应器区域,保证清洁。我们非常重视您的使用体验,请您电话保持畅通,我们会及时联系并跟踪您的问题,相信会给您一个满意的处理结果,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-09 16:32 回复
t***r
外观好看,日常使用,屏下摄像头感知不高,挺好的,前摄像头头很渣,即使心里有了预期还是觉得渣,系统一般,偶有卡顿。算是支持一下吧。希望能挺久一点。
12GB+512GB
手机特别发烫,随便打两把王者,特别发烫
16GB+1T
4232k0ot8q6j5v 亲爱的牛仔,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的玩游戏发热问题:由于游戏软件会占用手机大量的系统资源,并要求手机芯片保持高速运算,因此会产生较高热量,这是正常现象哦。当出现游戏发热明显时,您可以尝试以下操作:1.尝试将游戏加入游戏空间,手机有专门的游戏空间功能,能够智能调控系统后台;2.尝试调低屏幕刷新率,比如90Hz;3.边玩游戏边充电也会导致手机发热,请您在玩游戏时不充电或在游戏空间开启充电分离功能 4、及时清理后台应用,如果手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热耗电。为了保证您获得更好的手机使用体验,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:26 回复
不错,手感质感很好。
16GB+1T
外观漂亮,大气。屏幕清晰。就是处理器有点拉,别的都不错。卡托有点变形,不好装卡
12GB+512GB
拍照,电池,外观都不错,就是网络不行,和OPPOX5.荣耀等比起来,在同一地方就是上不了网。
l***u
好评是给京东售后的。手机前置摄像头是硬伤,拍照雾蒙蒙的,换了一台也还是这样,手机本身的缺陷所在吧!
航天版
l***u
航天版
12GB+512GB
垃圾手机,劝大家真的不要买
12GB+256GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱哒兴粉,我们十分重视您的使用体验,不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈,为了及时了解您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-04-27 08:32 回复
现在刚拆封不好评价
X***N
外形外观:非常满意 屏幕音效:非常满意 拍照效果:非常满意 运行速度:非常满意 待机时间:非常满意
手机漂亮
-***-
首先手感很好,我手比较大,单手握持使用没问题,作为备用机使用还是很流畅的。
叮***亮
除了手机系统不随大版本升级,玩游戏刚入手感觉不错
尊***主
刚买两天,就出现卡顿的问题,也可以说是死机。打两把游戏退出来直接卡成横屏,无法正常使用。
12GB+256GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱哒兴粉,请您消消气呢,非常抱歉给您带来了不好的使用体验。手机使用MyOS系统,轻量化操作简单,新手机一般不会卡顿,手机的配置足够,不论处理器和内存,可以满足您的各种使用需求的呢。日常使用可以尝试以下方法:1、将此游戏加入游戏空间使用 2、及时关闭后台不用程序,清除数据缓存 3、若电量低于20%CPU会限制频率,请保证手机电量充足 4、游戏刷新率保持和手机一致,请您进入手机设置-显示-屏幕刷新率进行设置 ;希望以上方法可以帮助到您。为了保证您获得更好的手机使用体验,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:00 回复
G***9
外形外观:颜值爆表,握持手感很好 屏幕音效:隐藏式摄像头一块完整的屏幕完美无瑕屏幕柔性屏清晰度高护眼 拍照效果:后置三主摄摄像头,拍照片很出片 运行速度:超高内存足够强大 其他特色:手机颜值担当,很****电影打游戏都体验不错 ,就是为了这一块完美无瑕的屏幕才买的
关***3
手机全面屏外观很大气,个人觉得没什么吐槽点。80w快充很给力。唯一就是手机壳买不到自己喜欢的
V***e
发热比较严重
12GB+256GB
网络真的烂,玩个游戏20分钟。平均2-3分钟来一个没网络。一次两三秒 信号满格,4-5g都试了
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您的使用带来不便了呢,此款手机是全网通哦,支持4G和5G,网络信号可能跟您所处的网络环境有关,首先您可以尝试切换网络,进入手机设置:移动网络-移动数据-首选网络类型,进行5G和4G的首选网络类型切换尝试下,希望以上方法能够帮到您。为了进一步了解和解决您的问题,建议您及时联系店铺在线客服,一定会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快。
2024-04-19 09:08 回复
水***1
屏幕大,无圆眼,手感非常好,宽度合适,系统各项功能非常齐全。
12GB+256GB
比较特别,大屏幕,好久以前用过中兴手机。
12GB+256GB
手机做工精细,拍照清楚,系统运行流畅