M***桥
鞋底确实很软但穿着脚累,而且不怎么合脚,虽然很多网状但感觉闷脚,可能是天气热的缘故 之前买过索康尼的ride16,鞋底很硬很轻很舒服
李***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
透气,舒适
黑色/大白
外观漂亮,上脚舒服,大品牌值得购买!
大白/荧光橙
u***d
穿着舒服,
如***撼
外观颜值:这蓝色实际更好看 舒适度:软弹舒适 做工细节:做工没毛病 尺码大小:大小合适,正码。
矢车菊蓝
鞋子本身不错的。鞋底软硬适中,偏舒适…关键是透气性不错,夏天穿正好合适,买这款鞋,也是冲着透气性去的…我脚背偏高,都没问题…只是左右脚不太对称,不好选,右脚稍微不合适,不换将就了,但鞋本身版型是可以的,因为左脚没问题…物流很快,京东自营物流信得过…
半***林
京东搞活动买的,性价比非常的非常的高,发货也非常的快,物流是京东物流,送货上门,非常的棒。试穿了一下,发现前掌比较窄 不适合脚宽的人穿…
f***u
618入手,价格合适,之前穿的态极拖鞋不错,运动鞋脚感更软
7***n
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
S***5
还行,作为运动量不大的日常锻炼,是一双合适的鞋,满意。。。。。。。。。
u***m
左脚压脚背,异响 不建议购买品控问题严重
w***a
态极6.0的中底科技,确实是软弹极限很高,我180斤大体重也是缓震够够的,,做工精致,上脚很舒服,包裹紧致,用料厚实,给到的材料包裹非常厚道,鞋子重量稍大,下单第二天就到了,送货上门,真的很方便啦。
D***n
挺好的,好用,很漂亮,隔天就到了
谷***0
给男朋友买的 他很满意 他很喜欢 赞不绝口
黑色/大白
垃圾,垃圾中的垃圾,贼扎脚
黑色/大白
从太极出第一代起,就一直想买一款。买了这款之后感觉减震做的确实不错,但是鞋舌头部分设计的虽然轻便,但是容易堆叠,硌的脚不舒服,总是得用手往出拉,比较麻烦,希望改进,国货加油吧。
黑色/大白
整体鞋底,鞋帮都有点偏硬。而且这个鞋舌到处偏。
有***人
目前穿着有两个问题第一个是鞋头大拇指位置凹陷,退换了一双同样问题,第二个是鞋舌内侧会磨脚面(不是很明显),说明了一个问题鞋的品控有问题,以上说明的问题不是简单的退换货可以解决的
矢车菊蓝
鞋子穿着还可以。但不是我想象中的那么软
u***z
鞋子鞋舌有倒刺,很扎脚,以为穿一天适应一下应该没什么问题,结果鞋舌上的倒刺像是硬塑料,走一步扎一下,一天下来袜子都磨秃噜皮了
郁兰
发货快,快递快,异味不大,穿着舒服!
唯***矣
“这款产品的性能真的超乎我的想象!不仅外观时尚,而且功能强大,使用起来超级方便。完全超出了我的期待!”
郁兰
外观颜值:很满意 舒适度:很软,相当舒服 尺码大小:尺码很合适 透气性:正面透气性很好 总的说值得这价钱
历***星
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
黑色/大白
一直在穿这个牌子,自己穿了舒服后也给丈人买了一双
黑色/大白
一直都是买匹克态极系列,跑步真的很舒服,之前穿的是4pro,这个6pro更加轻巧了
砰***爸
京东这平台越做越差,快递包装简陋,就套个袋,该送的态极球也不送,京东客服态度恶劣,感觉东西卖出去就没他任何事了,真的是糟糕透顶,以后买还是去旗舰店吧,京东自营早日关门。
u***o
发货很快,东西不错,有效果。 是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。