王***翔
购买体验非常差,鞋子舌头没有处理好,走路时不停的扎脚背,要不是标签去掉上路了必退货,差评!差评!
天***至
和之前穿的wave rider 25对比拍的,不知道怎么设计的,有这么几个问题:1.鞋子瘦长,给人感觉就是前脚掌不能到头,前脚掌挤脚;2.脚后跟部分垂直不跟脚,美津龙这双脚后跟有点内合包裹性更好。给人感觉像是大了又不大,反正就是感觉鞋子要掉,像是挂在前脚背上一样,穿着走路都不舒服,磨脚背。鞋子过软特别是鞋跟,感觉脚跟往下陷,往后坐一样,要不是标签剪了真想退掉。体验最差的一双跑步鞋子,
a***k
以前买过态极2.0非常好 没想到6.0越做越差了 鞋舌边缘靠近脚尖那里非常磨脚 里面还有线头 做工不好 难道就不能修剪一下吗 非常磨脚很难受! 很扎脚!
u***m
左脚压脚背,异响 不建议购买品控问题严重
黑色/大白
垃圾,垃圾中的垃圾,贼扎脚
u***z
鞋子鞋舌有倒刺,很扎脚,以为穿一天适应一下应该没什么问题,结果鞋舌上的倒刺像是硬塑料,走一步扎一下,一天下来袜子都磨秃噜皮了
砰***爸
京东这平台越做越差,快递包装简陋,就套个袋,该送的态极球也不送,京东客服态度恶劣,感觉东西卖出去就没他任何事了,真的是糟糕透顶,以后买还是去旗舰店吧,京东自营早日关门。
枫***丶
首先是这个店 发过来很明显是一双旧的鞋 鞋底全是灰 吊牌也没有 如图一图二 退换后这个鞋本身可能存在小问题 就是鞋头侧边有一块凹进去了 硌着大脚趾很影响感受
养***物
客服脾气差,态度不好。鞋子回来有脏点,也不知道是不会别人退换货回来的东西。穿上脚还是可以的,码数也不是标准码吧,稍微大一丢丢。鞋带要拉点很紧。
u***i
垃圾,磨脚
郁兰
刚开始以为码数小了,后面又换了一双大一码的,还是一样会扎脚,400多块的鞋子里面会扎脚,还不如几十块的呢,只能呵呵了,一星都不想给。
郁兰
不知道为什么这鞋 圈起来的地方扎脚,左右两只都是