小***z
质量和做工非常好,鞋面透气网,轻便透气,上脚很舒适,脚底回弹很好,对路面的反馈也很清晰。颜值高,不管是休闲还是跑步都非常好。
回弹可以就是白色不耐脏
哦***呵
购买的商品还挺好的,大家可以购买。
哦***呵
购买的商品还挺好的,大家可以购买。
小***啊
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
雪***华
颜色没有问题,质量没有问题,快递包过的很好,很满意的一次购物,后期一定会继续回购的,老品牌爆款值得信赖,上脚很舒适,细节也很到位。
任***能
颜色很好看,鞋子很舒服!!
j***Y
鞋舌的设计有问题,会痒
Y***玩
脚后跟,缓震很好,日常穿也很舒服可以作为通勤鞋子,慢跑完全满足需要
T***7
绵软透气外形好看穿着舒适
黑色/大白
质量确实好 ,穿上直接起飞
开***频
一般般吧,透气还行,舒适性没有预期的好
b***g
买了一个月了,怎么说呢,超出意料之外的好!没想到这个价格能买到这样的品质!鞋底的支撑力特别好,微软,弹性十足。款式好看,我买的黑色的感觉黑色的好看一些。平时跑跑步,爬爬山完全够用。使用消毒喷雾的时候可以看到透气性很强。非常满意,因为是国货,我就多夸几句,哈哈
黑色/大白
非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~评价非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~
郁兰
这鞋舌真是垃圾,每一次穿都整不平有异物感,还特别难调整
秒杀一切阿迪耐克安德玛的品质 科技满满
王***翔
购买体验非常差,鞋子舌头没有处理好,走路时不停的扎脚背,要不是标签去掉上路了必退货,差评!差评!
黑色/大白
东西挺不错的哦,都是收获过了一段时间才评价的。除了有点贵之外,脚感真的非常好,这伊一点真的没话说。
天***至
和之前穿的wave rider 25对比拍的,不知道怎么设计的,有这么几个问题:1.鞋子瘦长,给人感觉就是前脚掌不能到头,前脚掌挤脚;2.脚后跟部分垂直不跟脚,美津龙这双脚后跟有点内合包裹性更好。给人感觉像是大了又不大,反正就是感觉鞋子要掉,像是挂在前脚背上一样,穿着走路都不舒服,磨脚背。鞋子过软特别是鞋跟,感觉脚跟往下陷,往后坐一样,要不是标签剪了真想退掉。体验最差的一双跑步鞋子,
黑***耀
这款跑鞋轻便舒适,缓震效果出色,提供良好支撑,适合长距离跑步。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
矢车菊蓝
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
羽***3
匹克态极听说穿着很舒服。特意买了一双。穿着感觉软韧有支撑感。出门通勤。遛弯都很舒服。下次再买拖鞋试试。京东送货快。很棒
这***肉
第一次穿匹克的鞋子,态极的缓震的确挺不错,鞋底也比较厚,夏天一直穿我觉得还是不太透气。但胜在舒适,颜值高,包裹到位,我主要是日常出行穿,总体感觉不错,而且京东618价格给力,性价比挺高。
a***k
以前买过态极2.0非常好 没想到6.0越做越差了 鞋舌边缘靠近脚尖那里非常磨脚 里面还有线头 做工不好 难道就不能修剪一下吗 非常磨脚很难受! 很扎脚!
u***g
还好
郁兰
这款商品真是超出我的期待!它的外观设计时尚大方,使用起来超级方便,功能也非常强大。我特别喜欢它的智能操作,让我的生活更加便捷。质量也非常可靠,用了很久都没有出现任何问题。总之,这是一款非常值得购买的好产品,强烈推荐给大家!
绣***0
颜值很高,穿上很舒服
荧光绿