实惠又好用,颜值非常高,和我家的柜子完美贴合,操作也非常简单。
【镇店新品】10kg|曜石黑
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了。 外观好看,设计简便,方便实用,确实不错。
菡***6
安装很好!
e***j
本来预算有限想买洗烘一体,但是做过攻略以后觉得还是必须咬咬牙买套装。这次选了西门子新款小晶钻,有热泵烘干简直是yyds!颜值也很高特别喜欢。 除了有热泵烘干功能以外,清洁能力特别强,还有多种清洁模式可以选择,简直是懒人必备。 而且还有夜间的静音模式,这样子在睡觉前把衣服丢进洗衣机里面烘干,早上起来就可以无缝衔接得到干爽柔软的衣服,简直太完美了。
【小晶钻】10kg|隐形触屏
西门子家电京东自营旗舰店 能够得到您的认可是我们的最大动力,使用中如有任何疑问您可以随时联系我们的店铺客服哦,客服尽心为您解答,感谢您的支持!
2024-06-14 18:02 回复
商品好,安装師傅水平高,热情,对老人照顾有加,热心讲解使用方法
【立体烘干】10kg|白
送货很快,基本上第二天师傅就联系了。安装全程也没有额外收费 就自己准备了个西门子专用水龙头,好评
很好 安装师傅很专业 机器很好用
【除菌柔烘】10kg|白
q***6
非常不错的洗衣机烘干机 黑色很漂亮 安装师傅也挺好的 强烈推荐升级抽拉支架 很好用
【镇店新品】10kg|曜石黑
刚安装好,看起来挺不错的,期待着使用的效果
【镇店新品】10kg|曜石黑
选的基础款,觉得日常肯定够用了,师傅教的很耐心,还没开始用,同事也推荐,说烘出来香香的
【立体烘干】10kg|银
618活动购买,性价比非常高,物超所值,洗衣机和烘干机非常靚。安装的师傅服务好。
八***-
好评就完事了
j***J
性价比拉满,颜控真的太爱了,西门子的设计真可以,看高清大图,而且物流非常贴心,还现场开箱检查
大***4
干衣机比自然晾干的衣服完全不一样,效果立竿见影,软松……我比较喜欢它
【镇店新品】10kg|曜石黑
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评模版!
飞***7
很不错👌👍👌👍👍
7***光
辛苦师傅,给送到位了,包装完好,西门子还是可以的
n***8
【镇店新品】10kg|曜石黑
烘干机送货及时,包装完好,京东一如既往的物流品质,颜色喜欢,第二天就有师傅上门安装并且能回答提出的问题,烘干机品质如何还有待使用,总体很满意。
【除菌柔烘】10kg|白
悟***悟
性价比杠杠的,美观大气,西门子值得信赖
【镇店新品】10kg|曜石黑
家里一直使用西门子洗衣机,这次又买了西门子的烘干机,外形不错👌,京东送货速度👍,联系安装的速度也极快,而且安装前客服的联络工作也极其细致,非常棒的服务👍。京东的服务超级棒?
K***_
我觉得我买的第口有用的就是洗烘套装 南方梅雨天气比较多 我们家阳台晾衣服的面积也比较小 一些大件像是床单被罩洗完了也没有地方晾 这时候洗烘套装就开始运作了 是我家出镜率和使用率比较高的家用电器了 在家装的前期! 我有提前把阳台洗烘套装的位置预留出来 本着把寸土寸金的空间利用到极致 精挑细选的西门子小晶钻洗烘套装 把它完美的嵌入在柜子省了占地面积又更简约 小晶钻整体的设计感我很喜欢 洗烘套装颜值很高,拥有着现代简约的线条感 两台机器中间可抽拉连接件又给家装增添了一些科技感,叠取衣服拉出来超级方便~ 小晶钻洗衣机的清洁能力很强,衣服上的顽固污渍都能洗净 像我前天吃的火锅弄上了油 直接扔进去就能清洗得很干净 像大件四件套、厚衣物也能够烘得很通透 烘干完的衣物非常柔软蓬松 是晾晒达不到的效果哦 哦对了~小晶钻运行过程很安静,没什么噪音 而且烘干机的静音模式也是一大亮点 说实话我能保持深度的睡眠也不会被打扰 我是真的有被西门子小晶钻洗烘套装给惊艳到 不得不感叹家电选得好生活没烦恼!!
【小晶钻】10kg|隐形触屏
西门子家电京东自营旗舰店 今天心情美美哒,原来是获得了您的宝贵评价,拥有您这样的客户,是我们的荣幸。因为您的支持,我们才一步步的走到了今天!
2024-06-14 18:02 回复
包装还没拆 产品质量暂无法评价
T***Y
还没安装,以后来追评
W***e
白色的很好看,符合我家装修风格,安装了抽拉连接件,还有滑动底座,方便以后拉出来
【小晶钻】10kg|隐形触屏
西门子家电京东自营旗舰店 您的满意就是我们指路的明灯,指引着我们前进的方向,期待以后为您提供更多惊喜!
2024-06-14 18:03 回复
趣***点
机器质量非常好,快递送的很快,西门子上门安装的师傅水平很高,我很满意!
【立体烘干】10kg|银
趁着618活动,家里洗衣机以旧换新买了套装,31号下单,今天安装到位。家里一直用的西门子洗衣机,质量很棒,坚持了14年,换个新机器。外观很好看