2***i
这款电风扇性价比超高,不仅风力大而且非常节能,是夏天必备的良品,这款电风扇太棒了,不仅外观时尚,而且使用起来超级方便,风力也很强劲,给五星好评!
风扇挺不错的,配备了遥控器,真的是懒人神器,还可以用手机红外进行遥控,非常方便,6档风速可调,还配备了睡眠模式,非常适合空调跟风速配合使用,定时时间也非常长,睡眠模式静音效果也还可以,体验不错
安装简单,风力可分档调控,
大品牌值得信赖
这个美的风扇非常不错,送到家很满意,以前我们都是用美的风扇的,风也很大,我很满意,真的不错哟
还可以。风力很大
一直都用美的牌风扇,非常好
v***v
平常都在京东买东西,趁着京东有活动,然后就上京东逛了一下,发现有很多东西都有~,买的越多,优惠越大,而且物流也很方便,不用自己出门就可以送货到家,很赞。
该***-
风大,噪音一般,一档白天没啥感觉,夜晚可能比较大吧。这个有个设计缺陷,就是它的伸缩杆子和风**连接很短,且只靠一个小螺丝固定。安装的时候差点砸下来。还好接住了。
用了一段时间才来评价,质量很好,非常满意
哥***8
质量不错风力很大,可以调节,可以调节高度
家里需要买个风扇,又不知道买哪一个好,选择太多,就要客服推荐了一下,根据需求客服建议买这款,收到货太惊喜了,家人很满意,比想象中要大很多,风力也大,真的是物美价廉,跟之前家里的一对比大了不是一点
风力很大,声音也比较静音,凉快
7***n
风扇风力很大,没有噪音。外观设计漂亮,对这次购物十分满意。
产品名称:电风扇 评分:4(满分5分) 商品评价:电风扇的外观设计简洁大方,白色调显得干净利落,非常适合现代家居环境。操作简单便捷,风量档位多样,可以满足不同的使用需求。静音效果出色,即使在夜间使用也不会影响睡眠。另外,它的能耗低,节能环保,非常符合现代人的生活理念。性价比很高,是一款值得推荐的电风扇。
商品质量很好!
4***v
做工粗糙
3p07lq9f7yuydj 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。~
2024-06-19 00:02 回复
f***l
挺好的,风力很大,凉爽
挺好用,风很大,相信这个牌子!
3p07lq9f7yuydj 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 22:01 回复
天气热了特意买一个大大的回来用,用了一段时间了,整体上还行吧
挺好
9***g
装配简单,风力很大,很好很满意
风量大,声音小,家里4台都是美的的,唯一不满意的是锁网的那个⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️能改一下就好了,安装的时候一直跑来跑去
风力大,吹风距离长,简单易操作
东西不错货真价实
非常好,声音很小。
鸣***发
一***看
风扇还是比较有重量的,有质感,比我之前买的厚实多了,不愧是牌子货。
贝***1
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!