X***j
风扇比我之前买的那个大点,风挺大的,比较满意,如果是铁叶片就更好了,个人比较喜欢铁叶片的
末***端
凉快清爽,值得推荐,
正品好用
买了好几次电风扇终于买到自己心仪的电风扇了,虽然是三级能耗,对比空调省电多了,晚上睡觉开着它,巴适得很,底座也很稳定,由于拍了好几款,感觉底座质量不怎么好就给退了,这款从声音,风力大小,还是稳定性,都是我的梦中情扇
父挺大的
从***Y
安装很满意 服务很好
幸***羊
风扇可以,很大风。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~感谢冥冥之中让我遇到了这家店!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
8***b
j***I
美的大品牌,质量越做越差,要不是急着用,肯定退货
3p07lq9f7yuydj 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,底盘主要作用是增加底座重量防止机器倾倒,看起来粗糙是为了防滑呢,并不是残次品哦,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。~
2024-06-15 13:51 回复
风大,质量很好
风还可以
u***a
风力很大,噪音小,很好的购买体验
f***u
到家就迫不及待的安装,马力很足,一级的风都很凉爽!
美的电风扇太好,静音效果特别好。
倒***原
我***疯
非常满意,好用,电器一直都在京东自营买相信强哥, 在京东自营买了两个洗衣机两个热水器三个空调,用了这么多年都没问题,小毛病也没有,***我们一直支持你
5***c
风大,安静
用用看吧
风力很大,声音很小,发货也快
金***2
质量不错,价格合适,发货速度很快,风速挺大的,声音还可以接受,在客厅里偶尔吹一吹还是不错的,高度也合适,整体上性价比不错,希望能用的时间长一点。
风大正品静音
_***说
快递收到了。很大台,不过感觉和隔壁白色那台差不多风力。
可***8
这款美的电风扇太棒啦!风量大且柔和,运行安静,完全不打扰。它的做工精细,材质优良,很耐用。操作也简单方便,多种模式可调节,满足不同需求。而且美的的品牌值得信赖,用起来特别放心,真心推荐给大家,买它准没错!
包装非常不错。风力很大。安装特别简单,不用怕不会安装。设计也很安全,不怕小朋友受伤。老品牌,值得推荐。
昨晚10点半下的单今早上10点送到家里,京东物流真的很给力一个字快!很容易安装,风力很大噪音不大:很好值得购买!
昨天晚上下单,今天上午送到,京东自营的速度就是这么给力。风量大,运行声音小,这是我最惊喜的。底盘稳固,家用完全合适,需要的老铁放心下手吧。
丨***丶
外观设计:时尚漂亮 档位风速:风速大 操作方式:操作简单 静音效果:还不错 耗电情况:不耗电 其他特色:包装精美 到货速度相当快,购物体验非常好,挑老品牌,没让人失望,上一台也是美的的,用了快十年。