整体还不错,就是感觉满满的塑料感。安装比较简单,做外面需要螺丝刀固定,手边没有,暂时就先这样试了一下。声音不大,这点还是不错的。
风还是还可以的,质量还是很不错
才收到,少了配件。
风力够,非常适合夏天。
很好,发货也快,值得买个,风很大
帅***骏
风力挺大的,使用的声音还可以接受,现在用开个一档就可以了
追***9
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
风叶大,风力强,家庭使用非常给力,外观也漂亮,不像工业扇那样夸张,好评。
s***D
k***q
差差差,非常差,*块的牌子风扇也就是如此,稳也不稳,底座也不稳
3p07lq9f7yuydj 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-06-20 23:38 回复
风扇大,声音有点大,没有定时功能,差评
3p07lq9f7yuydj 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验呢,风扇出风都会有声音的呢,这是行业内都没有办法避免的呢,一般风力越大声音越大,但是每个人对声音的接受程度不同哦,非常抱歉没能让亲亲满意,亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。我们会持续优化产品的呢,售后方面也请放心,店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如对商品使用有疑问,欢迎您随时咨询店铺客服。祝您生活愉快!
2024-06-20 23:40 回复
阳***a
京东物流速度还是很快的,隔一天就收到了,这次搞活动价格很实惠,一直都是购买美的的电风扇,之前那个老的用了12年才换,还是很满意的!
快递很快就到了,有三个档位,风力很大,声音很小,安装也容易,价格也合适
美的风扇非常好,静音风还大。
o***n
连个定时关机都没有,风扇噪音比原来同价位的大
plf808i7ml9p52 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。这款美的6叶落地扇FS45-22N,六叶风扇大风量送风,3档位按键调速,极简操作,85度左右摇头 广角送风,24°上下手动俯仰调节,可伸缩调节杆,PP扇叶,加密金属网罩安全不夹手,这款机器是机械款的哟,机器由按键操作控制使用,我们的这款机器相当于其他家用风扇风量教大一些的哟,出单量越大风噪音相对于明显一些,每个人对声音的敏感程度不同使用感受也会有不同, 亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2024-06-20 14:42 回复
我拍的电风扇非常好,这已经是第二次购买了
相***昏
做工粗糙,不值这价格
plf808i7ml9p52 亲爱的美粉您好,非常感谢您选择咱们的美的,给您带来不便深感抱歉,您可以把具体的问题拍照发给我们在线客服为您解决哦,我们不能保证问题的发生,但是我们保证即使发生也会高效的为您解决哦,我们美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,支持7天无理由退货,15天质量问题换新的,一年之内质量问题免费维修的哦,后续我们美的也会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。祝您生活愉快
2024-06-20 13:03 回复
很棒
我***老
质量非常好,很重的,送货****,很方便收货
外观精致美观,材质很好,风力大,还能够转头童,需要清洗的时候 也容易拆洗。想要搬家的时候也可以拆下来带走。声音比较静,是个大品牌,这个价格能买到真心不错,商家发货迅速评。
6***志
今天收到了美的电风扇,真的是够大,风能吹好远,满足了我们的需求,一直信赖美的的品质,质量是没的说,长时间工作电机也不会发热,这款美的电风扇真是不错的选择,推荐给大家!
很好,风很大,很安静,
大品牌值得信赖。风很大。一直都用美的风扇。
七***神
风力可以,停机的时候有点杂音,细节上面比以前实体店买的差很多,质量配不上价格,快递也没有送上门,京东这样下去我都感觉在自暴自弃!
plf808i7ml9p52 尊敬的客户您好,感谢您选择我们家的商品。这款美的6叶落地扇FS45-22N,六叶风扇大风量送风,3档位按键调速,极简操作,85度左右摇头 广角送风,24°上下手动俯仰调节,可伸缩调节杆,PP扇叶,加密金属网罩安全不夹手, 亲亲您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,感谢您对我们的支持。店铺支持7天无理由退货,15天有质量问题换货,整机保修1年哦。如有其他疑问可随时联系店铺客服咨询呢,祝您生活愉快!
2024-06-20 08:44 回复
u***c
还行
爱***芬
在这里已经买了好几个风扇了。还是一如既往的好。好不错以后继续努力,
t***s
特别好的一款电风扇,美的大品牌值得信赖,做工就是好,用料扎实,整体非常美观,细节也很精致,值得十分好评,买过几个品牌最终还是得选美的
安***妃
这个风力超级大,超给力。
快递很快,上午买下午到,风扇很大,风也大,客服也很耐心,非常好
灰***骁
挺好的,没异味,电机也不烫,正常发热,最重要的是活动结束价格上去了!