C***c
适合发质:这款洗发水真心不错,泡沫丰富,洗后头发柔顺,香味也好闻,值得推荐! 泡沫数量:泡沫数量充足,使用效果很好,非常满意! 产品香味:产品香味宜人,持久不散,让人心旷神怡,非常满意!
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
浓稠液体,味道清新好闻,去污效果很好,洗后头发顺滑。
地***-
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
哈***事
最近买了很多阿道夫的沐浴露,洗发水,身体乳 。说实话,我不喜欢这个名字。应该有很多人都跟我一样,看到这个名字会联想到希特勒。所以起初的时候我总认为这是一个外国牌子 。但洗发水还是挺好用的,家人也喜欢用,希望活动多一些,价格亲民一些,也希望不要有电商专供版。
u***l
很好用,也很放心,京东是正品保证,
心***Z
收到货啦,包装好发货快,阿道夫的钟爱粉,之前油腻的头发让我好纠结,幸好发现了你减缓了掉发的节奏,味道很香,泡沫很细腻,留香时间长,洗出来头皮清爽,头发也很蓬松,值得信赖!
C***莹
包装严实。。。。 买的是控油的。。。。 味道还不知道先。。。。 还没开始用,不知道怎么样😂 但是一直用阿道夫的。。。。。。。。。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
它真的是油头以及干枯毛燥星人的福音。用完以后不仅头发控油蓬松了,而且两到三天不洗头头发还是挺立立的,并且是留持久留香两到三天时间。而且宝宝们发尾真的是又顺滑又柔顺,而且特别有光泽感。 希望所有像我一样头皮油发尾干的姐妹都是可以放心去冲它的,因为洗完头以后头发自带高级香,真的是不会让你们失望的
8***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
8***l
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
胖***3
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
一直都是用阿道夫的洗发水,这个收到还没有使用,囤货的,有活动就先安排上,老粉来的,洗完都是香喷喷的,感觉还挺好闻的,油头的就没办法,夏天每天洗头才行
v***8
以为味道会很香,对于一个对味道敏感的人,这几乎没有的味道太适合了
C***2
用过送的试用装,洗完头很蓬松很清爽,新款还有点点香氛味道,爱了爱了,重点不贵,很合适大油头,还是京东价钱给力啊,有活动冲。
M***2
王一博的同款白牡丹香味,清爽去屑,清香怡人,泡沫绵密,价格实惠,包装严实,控油效果好,用完之后味道很持久,香气也比较淡雅,用着很舒服。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
适合发质:通用用完之后持久留香很不错 泡沫数量:泡沫也很多,打一点就很多泡沫 产品香味:香味挺好闻,洗完之后还有好久的香味 控油效果:控油效果不差,洗完头就不是很油了 柔顺效果:头发一滑到底 其他特色:大容量还实惠
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
味道好闻,洗完了头发很清爽,去油效果也很好
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
洗发露非常好,洗发干净,清香,舒服。
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
非常好用,一直都是这个牌子的,
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
这款洗发水真的很好,性价比超高。洗完头发,香气扑鼻,是那种让人很舒服的香气。既然这么好用,那一瓶继续买。
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
商品一直购买,价格有点小贵,多一些优惠活动更好了,推荐购买,
u***j
一直用阿道夫,精致的香,飘逸的顺滑,被呵护被爱的感觉,就是这种喜欢心动的感觉吧~这个 800 克的规格又划算,入手囤起来呗~
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
作为一名长期与油性头皮作斗争的消费者,我一直在寻找一款能够有效控油同时又能保持头发清新香味的洗发水。最近,我有幸试用了阿道夫品牌的白牡丹香氛控油蓬松洗发水800g,这款产品给我的洗发体验带来了惊喜。产品的包装设计简洁大方,瓶身握持感良好,按压式瓶盖也很方便使用。开瓶后,扑鼻而来的是一股清新淡雅的白牡丹香气,非常迷人,让人心情愉悦。在使用上,我发现这款洗发水的质地轻盈,泡沫丰富细腻。只需少量即可覆盖整个头发,轻轻按摩头皮,就能产生丰富的泡沫,清洁力很强。冲洗时也很容易,不会有残留感。洗后的头发明显感觉到更加蓬松,头皮的油脂得到了很好的控制,头发看起来不再油腻,整体感觉非常清爽。最让我满意的是,洗后头发的香味持久,即使是在忙碌一天后,头发仍然保持着淡淡的自牡丹香,让人感到放松和舒适。此外,这款洗发水对于男女士都适用,无论是长发还是短发,都能达到理想的控油和留香效果。我推荐给追求清爽头皮和喜欢持久香味的朋友们尝试。阿道夫自牡丹香氛控油蓬松洗发水800g是一款值得推荐的洗发产品。 它不仅能有效控油,让头发保持蓬松,还能留下持久的清香。如果你也在寻找一款性价比高的洗发水,不妨试试这款
W***9
包装严实,柔韧顺滑,价格实惠,香味持久好闻不刺鼻,多次购买使用了
柳***白
一直在用这个牌子的洗护产品,这款洗发液不仅去油去屑,留香能力还很强大,洗完头发又柔顺又香喷喷的,非常好用,有时候还会做活动,价格很实惠,一次物美价廉的购物,真不错,会一直回购的。
j***Y
一直用啊道夫的,每次有新的都会使用,很不错,控油可以的呢,味道好闻,洗完很蓬松,泡沫很丰富,合适油头的人
4***k
颜***微
刚发现白牡丹香型,很期待。自从换了代言,阿道夫马上用全了,连身体乳都换了。