厚***z
京东自营商品,质量很好,服务态度好,物流快。买东西,相信京东自营,品质有保障是最基本的购物需要!
G***y
洗了满头头皮屑,不好用
C***c
适合发质:这款洗发水真心不错,泡沫丰富,洗后头发柔顺,香味也好闻,值得推荐! 泡沫数量:泡沫数量充足,使用效果很好,非常满意! 产品香味:产品香味宜人,持久不散,让人心旷神怡,非常满意!
张***呀
性价比确实高 洗完头发不干涩 淡淡的香
白牡丹-控油蓬松 300g 1瓶
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
浓稠液体,味道清新好闻,去污效果很好,洗后头发顺滑。
小***G
小***G
地***-
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
白牡丹-控油蓬松 300g 1瓶
确实清香,是那种淡淡的香味,个人比较喜欢,控油效果也很好!
哈***事
最近买了很多阿道夫的沐浴露,洗发水,身体乳 。说实话,我不喜欢这个名字。应该有很多人都跟我一样,看到这个名字会联想到希特勒。所以起初的时候我总认为这是一个外国牌子 。但洗发水还是挺好用的,家人也喜欢用,希望活动多一些,价格亲民一些,也希望不要有电商专供版。
泡沫绵密,清香怡人
u***l
很好用,也很放心,京东是正品保证,
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
很干净,很好用。宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。东西质量还可以,快递速度也很给力。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
心***界
第一次买这个牌子,很不错,以后还会来买的。
心***Z
收到货啦,包装好发货快,阿道夫的钟爱粉,之前油腻的头发让我好纠结,幸好发现了你减缓了掉发的节奏,味道很香,泡沫很细腻,留香时间长,洗出来头皮清爽,头发也很蓬松,值得信赖!
C***莹
包装严实。。。。 买的是控油的。。。。 味道还不知道先。。。。 还没开始用,不知道怎么样😂 但是一直用阿道夫的。。。。。。。。。
泰***丶
洗的特别清香。性价比高。
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
价格实惠。物流发货快。
永***星
啦啦啦啦空间里拉不出来了
梁***畅
非常好用
白牡丹-控油蓬松 800g 1瓶
美丽的设计,发货速度快,挺好用的洗发水
白牡丹-控油蓬松 300g 1瓶
阿道夫是我的最爱,洗完头发飘香持久,清新自然,包装设计非常精致自用送礼首选它
8***q
阿道夫洗发水,用了好久了,大品牌的东西,质量还是信得过的,香味更是重量级的,好评!
山茶花-植萃滋养 800g 1瓶
它真的是油头以及干枯毛燥星人的福音。用完以后不仅头发控油蓬松了,而且两到三天不洗头头发还是挺立立的,并且是留持久留香两到三天时间。而且宝宝们发尾真的是又顺滑又柔顺,而且特别有光泽感。 希望所有像我一样头皮油发尾干的姐妹都是可以放心去冲它的,因为洗完头以后头发自带高级香,真的是不会让你们失望的
时***B
还行吧
8***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
8***l
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
胖***3
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。