胖***喵
首先,非常难贴!! 其次,大小对不上,c面我左面严丝合缝贴,右面多出几毫米。还说小,明明是大 最后,这东西虽然把风扇散热口留出来,还是会影响散热,非常不建议购买,害怕磕的话不如买笔记本收纳袋,十多块钱还比这破玩意便宜,费力不讨好。
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜包括4个部分 前盖膜 后盖膜 面板膜 触控膜。外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-06-19 13:02 回复
天选5Pro
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!一直信赖京东!很不错的选择!自己贴的不专业!
雪***矣
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
t***d
太好了,终于不怕电脑刮花了,完美
尺寸有偏差,贴不好贴,质量不行上面有黑点做工差,切割处处理不好,有切割残留
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-03 09:11 回复
不错,很好用,推荐购买. 外观设计:不错. 产品包装:很好. 材质做工:精致. 安装操作:上手快. 使用效果:非常满意. 其他特色:都特别的好. 小伙伴们 抓紧入手吧!便宜实惠.
j***O
把我电脑贴标全贴走了,有气泡也非常难看
灵耀14 23款旗舰版UX3404V
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜包括4个部分 前盖膜 后盖膜 面板膜 触控膜 ,贴膜工具包以及擦机布。外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-05-23 09:14 回复
自己动手贴了,卡位很准,只是一个不小心就会贴歪。
星***子
没有好的教程,难贴,贴上也不好看。
灵耀14 2024款UX3405
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-05-16 10:15 回复
2024-05-09 18:04 回复
小***角
背膜特别特别难贴,没有头绪。贴上以后零零碎碎的也难看。教程也没有教哪些能贴。基本弃了
2024-05-06 09:25 回复
b***3
吸附很好,贴的时候耐心一些,不会起气泡,初次贴合后,会有化按的粘贴较深线条,过段时间,这个贴合线条就都消失了,显得贴合很整洁,尺寸不错,版型打孔位都很准确。
天选5Pro
和想象中不一样,太难贴了,一点不简单,不推荐大家购买
2024-05-04 10:57 回复
骑***锋
东西很好,非常值得推荐,欢迎大家购买!!! 东西收到了,东西不贵,其实买的时候花这个 价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收 到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品 的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个 朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天 老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
肆***遂
用了一段时间,感觉还是不错的,我没有全都贴上去,因为电脑下面要散热,我没贴,其他地方全贴了。除了第二张图这个地方有气孔以外,其他地方贴合性都不错的
g***z
速度很快,外观设计很简约时尚
灵耀14 2024款UX3405
挺好的是那种软的不怕折,到货有一个角折了从为不能用了,连系了商家说,是软的你打一,我打开以后确实可以用,也很好贴,贴不好可以取下来再贴,非常满意。
2024-04-12 14:15 回复
阿***r
嘉速 华硕天选4 15.6英寸游戏笔记本电脑机身贴膜 磨砂透明外壳膜易贴防刮抗磨损外壳保护贴纸, 对于新手来说有点难,第一次贴坏了。客服补发一张。希望下次小朋友回来可以贴好。
常***丶
非常难贴 已经报废了
2024-04-11 09:11 回复
龙***沐
贴坏了,不太好贴。
2024-03-22 09:24 回复
天选5
2024-03-20 17:03 回复
太难人 而且模具还有偏差 这个屏膜只要放上去一点都不贴合 怎么吸附都有气泡 我就应该相信差评。浪费钱了
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,这是笔记本外壳膜的链接,您误评了,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-18 10:39 回复
好用,注意碰到就不会留指纹了
o***9
还可以吧,比贴屏幕还是容易得多。
n***7
天选5PRO 的机身膜!管三个面!另外屏幕贴膜!
贴膜难易度太高 后悔买了 东西还不错
灵耀14 23款旗舰版UX3404V
键盘贴上按键全部按下去,其他地方尺寸会小一点。还有没有贴过这些东西的可以慎重,很难贴。客服的话,就是退换,朋友们要是怕麻烦可以直接选择不买。
2024-02-16 08:19 回复
征***D
极差,超级难贴,就是粘在一张白纸上,非常软,又大张,对不上合适的位置,到处粘,哎买来受罪的,千万别买,当过年喂流浪猫狗了。千万别买。
2024-02-16 08:20 回复