R***y
手感不错,自行很容易粘贴,只是开孔不到位特别是触控板和D面,误差太大
磨砂透明
A豆14 Air 2024款(M5406ADOL)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2024-06-23 21:35 回复
常***丶
非常难贴 已经报废了
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-11 09:11 回复
龙***沐
贴坏了,不太好贴。
2024-03-22 09:24 回复
不好粘贴,废了,反复两三次也不行。。。。。
天选4
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-05 23:56 回复
南***哥
只能说一般般
2023-08-15 19:11 回复
J***Y
贴起来比较难,没经验的不要试 根本贴不好,第二次购买才能贴好,全是教训
2023-08-13 17:52 回复
u***n
没有天桥三十年贴膜经验建议不要轻易尝试,贴来贴去最后只贴了触控板。
2023-07-27 14:05 回复
不安逸,不是很贴合
天选3
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-27 17:25 回复
8***l
一张没贴上,不建议手残党购买就贴了屏幕膜,键盘膜倒是用得上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2023-04-11 13:09 回复
钢***z
不建议买,真的很难贴,会有气泡
2023-02-10 09:00 回复
枫***虹
有点难贴只能自己慢慢花费大量时间去搞
2023-01-20 09:02 回复
一***骨
很难贴,我的贴废了,不是很会贴的不建议
2022-10-24 08:51 回复
4***p
大小不对,膜要小一点,贴完了之后漏了个边还,很难受,具体可以见图,一边是对齐的,另一边就剩一点,我贴的时候都是拉的直直的
2022-10-09 08:48 回复
反人类设计,贴了半天
华硕天选3 15.6英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,如果使用中遇到问题,您可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-05-23 09:05 回复
m***心
不好贴,贴了2面,底座下面的实在没心情贴了 太麻烦。
华硕天选3 15.6英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,贴膜本身是不会产生气泡的。外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-03-23 09:12 回复
快递很快 机膜没想到是炫光膜,保护好,但是不好看。灰尘无法避免,气泡也很多,效果不太好。就当是保护膜吧……真是一贴就废…… 幸好可以撕掉重新贴
华硕天选3 15.6英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-03-21 09:28 回复
磨砂透明
2024-06-16 22:10 回复
天选5Pro
2024-05-07 09:14 回复
天选4
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!外壳膜包括4个部分 前盖膜 后盖膜 面板膜 触控膜 不包含键盘和屏幕膜的,我们都有标明。外壳膜能够有效的保护您的电脑不被划伤,确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,微小气泡和划痕,在您使用一段时间后会自动排出吸附。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。祝您生活愉快!
2023-11-16 17:02 回复
没有桥洞50年贴膜经验千万千万不要买,千万千万别买