情***证
诚信商家 产品不错 值得信赖
小***的
手机拍照挺清晰的,然后拍出来的环境啊,或者光亮啊,都挺好,华为手机一直在使用,虽然性能差一点,不过的话还是够用。
i***x
买给老人用的手机,收到很满意
S***贝
手机可以,没有任何问题,速度很快,这个内存够用了之前买都是128,这次是内存的两倍,手机颜值可以,照相清晰,一直都是买华为的,支持国产货
256GB
华为手机值得拥有,哪怕是低端机,依然有惊喜
用了50天了,总体很不错,手感很好,速度快
512GB
下单第二天就收到货了,物流速度超快,这款颜色是我特别喜欢的,开机以后装了APP启动了很多软件使用时也很丝滑,性价比超高,是一款不错的手机。
花***经
性价比很高的一款手机,目前用着没有问题,挺流畅的,希望能坚持久一点吧,虽然也不贵。
512GB
华为手机没问题。就是京东这次让几年忠实的 PLUS 老客户寒了心。30 天保价完全是在玩文字游戏。官方客服对接的人员那个素质差的不得了像是做服务接待吗?口口声声的说所有人都能理解,就我不理解?啥玩意儿?千万别相信什么保价了服务,完全忽悠!
256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,其他店铺降价我们是不支持降价的,还请您谅解;感谢您对京东小时达手机自营旗舰店支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 15:21 回复
外形美观,运行顺畅。
小***仙
遥遥领先,啥年代了,后盖还是塑料的。
256GB
买给儿子作为毕业礼物的,他非常喜欢
7***g
快递服务是真快,就是收货不提前联系。
512GB
这款手机挺好的,内存大,拍照清晰,漂亮。在京东上买比实体店便宜。
512GB
物流很快,手机外观设计很喜欢,拍照一流,用起来很流畅!
512GB
挺好的,家人喜欢!各方面都不错!
是***呀
z***m
512GB
灵敏度下降,贴完跟手机没校准一样
256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,可以按照以下方法进行排查:1.您确保手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍;2.请您重启手机后尝试;3.请您删除手机指纹重新录入尝试;同时为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。如您使用有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 14:59 回复
512GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们十分重视您的购物体验问题,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。如您使用有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 14:45 回复
p***6
非常棒
256GB
目前用的还不错,应该是正品
512GB
手机容易卡机,玩个游戏容易闪退
512GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!若手机在玩游戏时出现了闪退黑屏或者无响应的情况,请查看以下解决方法:1. 更新游戏至最新版本;2. 清理后台应用;3.更换稳定的网络;4.清除游戏中心缓存。同时为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。如您使用有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 14:53 回复
s***y
手机不错,内存很大,手感很好,性价比高。
512GB
性价比高非常好用,送货到家非常快。一直都喜欢在京东买东西售后非常好。送货时间也非常快。京东的快递员都比较热心。
照***雪
还可以蛮丝滑的
2024-05-25 15:10 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
512GB
游戏很流畅,拍照效果好,播放音乐的效果真心比苹果手机好。
256GB
支持华为,从MATE7,8,9,10一直到MATE20X,20X更是用了五年多,直到电池老化了才舍得换,原因就是屏幕真的大,用着舒服!因为和儿子一起换新手机,所以挑了好久,最终选择了Nova12活力版,方方面面都可以。就是12系列里的介绍真心不全面,不论京东还是华为官网!买完后才发现,除活力版外,12系列别的机型都支持5 G。不过用着倒是没什么分别,游戏毫无压力,拍照也很强,听歌效果非常棒!