还不错 轻松松快 家传外出都可以 尺码合适
o***n
尺码可以!透气性一般!
一***十
发货快,物品很满意。所以给好评!价格很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励,质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
2XL
换季了随便买了几件,料子就是那种不太吸水的那种,穿了几天就不贴身,挺好洗好干的,但说不上多凉快就还行吧,大夏天的随便穿穿可以的
3XL
丁***8
料子真的很舒服,是速干那种面料。打开一点味道都没有,我老公171个子,重155斤,买的两个x的穿着正好,也很透气!真心不错!
c***-
我的身高体重:身高180体重180 尺码是否合适:尺码正好 面料类型:面料干爽,亲肤
不***全
不错不错,轻便透气!
韩***6
第一天下单,第二天中午前就能收到,不管怎么说,对得起这个价格了!
韩***6
疾***行
面料还可以吧,并不是特别好,也不算差,此价位这样的产品还行。
南***-
这款运动速干短裤,以其卓越的性能和时尚的设计,成为了运动场上的明星单品。采用高效速干科技面料,迅速导湿排汗,确保运动中的清爽体验,即使在炎炎夏日也能保持干爽舒适。轻盈的材质,配合灵活的四向拉伸,让每一次动作都无束缚,无论是短跑还是长距离训练,都能轻松应对。简约而不失风格的外观设计,搭配侧边的透气孔,不仅提升了功能性,更添时尚元素。内置安全口袋,贴心设计保障随身小物安全。整体剪裁适合运动时的动态需求,是追求性能与实用性的运动爱好者不可或缺的装备。
n***k
非常不错的衣服,京造就是值得信赖的品牌,每次有好的价格都会多买几条,穿着也舒服,非常值得购买,一分钱一分货,夏天穿舒服。
n***k
京东京造得东西一直都值得信赖,每次买东西首选京造,这个裤子的质量对得起价格,便宜实惠,买了很多条,推荐大家适合的价格就入手。
M
刚到没试过,先好评吧
L
还可以,很轻,穿起很舒服。
莫***6
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
2XL
跟上面的一样啦,一共买了三套,透气排汗是肯定的了,尺码合适,普通身材的都可以穿,运动很轻便,非常不错,推荐,黑色的和那个灰色的都挺好的
XL
很棒,很轻便,跟之前买的阿迪差不多,但阿迪对新疆棉的态度调性很不喜欢,京造是真正京东自己的,不是供应商的售后都是京东自己,非常好
XL
宽松凉爽,舒适………
j***Z
貌似可以,但手感不习惯
卤***蛋
舒适透气,面料柔软,裁剪精细,质量很好,款式新颖潮流,上身效果好,非常满意,买了两条,性价比高,速干面料,很合适好评啊啊
卤***蛋
布料不错,速干的面料,上身效果好,款式不错,裁剪精细,面料柔软,上身效果好,舒适透气,很满意,价格合适,很满意吧—— !
大***哥
中规中矩的产品,反正京东京造的产品肯定不能让我失望的,质感,大小,材料,舒适度都杠杠的,价格还算可以吧,反正值得推荐的产品,感谢京东!
J***期
超级舒服,透气不贴身,非常丝滑,做工上成,走线匀称!175,82公斤,xxl,非常合适!京东京造,你值得拥有!穿上他,配运动衫,你就是最靓的仔!
j***J
比较轻薄凉快 挺透气 不过喜欢穿白色内裤慎重有点透
正***8
尺码正好,很透气很舒服
3XL
小***一
质量不错!穿着很凉快!挺好的!
小***一
蛮好的!穿着很凉快!质量还不错!
人***e
京东京造的这个短裤非常轻便,透气性能很好,非常适合运动穿着。我因为购买了很多精造的京东京造产品,质量确实不错,所以以后还会继续购买。