面料很薄,透气不错,应该比较容易挂丝。
h***n
京造的运动裤,样式和做工不错,布料比较薄,适合夏季锻炼
j***Z
穿起挺舒服的,比较凉快
小***孽
很便宜,非常满意的一次购物体验!短裤的版型很好,穿着既舒适又显腿长,面料也非常柔软,透气性好,非常适合夏天穿着。颜色也很正,没有色差,非常喜欢。还会继续光顾的!特别喜欢!
那***黑
京东京造的东西太棒了,物流也快,裤子做工质量过硬,透气舒适,尺寸大小刚好,除了灰色以外还多买了一条黑色的,穿起来简约帅气,值得推荐,太棒了!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好
k***n
京造的服装已经多次购买了,质量和价格都很合适,用料扎实,设计有特色,不输国内专门的运动品牌。这款短裤很轻薄,穿起来很舒适,活动购入很划算。
j***E
裤子和衣服一起发的吗?
胖***呀
京东京造值得信赖,面料柔软舒服,透气性好,尺码标准,关键价格便宜,速干面料跑步穿很舒服,相信京东京造品牌,希望越做越好!
前***却
虽然是土木打工人,四处为家,但是衣食住行也不能委屈自己,买东西还是京东买着放心。包装挺好,送货也快,,质量放心,遇到打折,比隔壁还便宜,very nice,对了快递小哥还帮忙送上楼,简直awesome。
不***价
挺好的,价格适中,质量看着不错,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
不***价
价格还OK,面料是哪种小格格,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,89买了三件
XL
收到货,已经穿了两天来评价,东西不错值得购买
M
崔***9
面料摸起来比较粗糙,厚度较薄,透光略多。 长度是3xl的,但是宽度像2xl的,有点窄了。 作为速干裤,没有设计局部透气网。
3XL
面料类型:裙子款式很不错,穿着时尚洋气显瘦,面料做工都很好。
j***P
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。很不错的短裤京东质量非常好
3XL
总体感觉还不错,包装完整,
W***N
裤子尺码大小标准 面料还行 比较轻薄 网状的也比较透气 现在这天气穿很合适 柔软度还可以 穿上效果不错 发货快 物流给力。
d***t
网状。小夹比较透气,很柔软,但是不是纯棉的,应该是纤维的,京东的东西还是不错的,这个价格就是物超所值了,中间腰带的那根细绳也非常不错
红***春
品质,质量很不错,和卖家描述的一样,非常喜欢,超出期望,发货速度很快,当天早上买下午就送到了,京东快递就是好,都是直接送到家,送到 5 楼,省掉了叫人下去拿的过程
红***春
j***V
我的身高体重:180cm,83kg。最近胖了,还按原尺码买的,没问题。 面料类型:速干的面料,很轻薄,穿着透气舒适。 柔软程度:非常软,不会有磨或者是什么情况,可以放心入
j***V
这款短裤质地柔软舒适,穿着非常舒适。非常适合夏季穿着,轻盈的面料让人感觉非常凉爽。设计简洁大方,搭配上衣非常容易。做工精细,线头整齐,不会出现脱线的情况。颜色鲜艳明亮,洗涤后不易褪色。尺码标准,穿着合身不紧不松。
2XL
轻薄凉快,还有口袋不错
J***u
物流速度快,包装完好。商品完好,没有瑕疵。轻质透气。穿着舒适合身。 尺码是否合适:推荐的尺码完全合身 面料类型:聚酯纤维的,清凉透气,干的快 柔软程度:非常柔软亲肤 实穿感受:舒适。
7***g
透气性比较良好。透光看孔洞比较多。。买的来打羽毛球的时候穿的。。晚上一洗,晾在外面,第二天打球的时候基本上也就可以继续穿了。。
_***a
短裤真的很适合夏天,穿上它们就仿佛能感受到凉爽的夏风拂过腿部,超级舒适~无论是去海边度假、逛街购物还是户外运动,短裤都是不二之选!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
XL
京东自营!物美价廉!
k***j
作为一名用户,我对京京东造五分裤的使用体验非常满意。这款裤子的材质舒适,透气性好,穿着非常舒适。同时, 优点方面,京京东造五分裤的性价比非常高,不仅价格亲民,而且质量也非常可靠。此外,它的剪裁设计非常合身,能够很好地展现身材线条。 总体来说,我对京京东造五分裤非常推荐。如果你在寻找一款舒适、时尚又实用的裤子,这款产品绝对值得考虑。
XL
买来做家居服穿的,短裤凉快凉快, 我的身高体重:170,80kg 尺码是否合适:按照尺码表买的,合适,喜欢宽松的话可以在大一码 面料类型:很轻柔很柔和的那种 柔软程度:很柔软 上身效果:还不错,清爽舒适 实穿感受:适合夏天居家外出都可以
XL
真的很垃圾,纯塑料味,洗完还是一样的气味,勾丝,还发错号码,挂着2xl的标,四xl的内标,笑死人的垃圾,这种东西十五块都不值得,京东真的是垃圾中的垃圾…网红9.9产品