小***y
2XL
面料很薄,透气不错,应该比较容易挂丝。
9***p
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
h***n
京造的运动裤,样式和做工不错,布料比较薄,适合夏季锻炼
j***Z
穿起挺舒服的,比较凉快
小***孽
很便宜,非常满意的一次购物体验!短裤的版型很好,穿着既舒适又显腿长,面料也非常柔软,透气性好,非常适合夏天穿着。颜色也很正,没有色差,非常喜欢。还会继续光顾的!特别喜欢!
那***黑
京东京造的东西太棒了,物流也快,裤子做工质量过硬,透气舒适,尺寸大小刚好,除了灰色以外还多买了一条黑色的,穿起来简约帅气,值得推荐,太棒了!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好
k***n
京造的服装已经多次购买了,质量和价格都很合适,用料扎实,设计有特色,不输国内专门的运动品牌。这款短裤很轻薄,穿起来很舒适,活动购入很划算。
XL
产品质量不错,发货速度快。
j***E
裤子和衣服一起发的吗?
胖***呀
京东京造值得信赖,面料柔软舒服,透气性好,尺码标准,关键价格便宜,速干面料跑步穿很舒服,相信京东京造品牌,希望越做越好!
前***却
虽然是土木打工人,四处为家,但是衣食住行也不能委屈自己,买东西还是京东买着放心。包装挺好,送货也快,,质量放心,遇到打折,比隔壁还便宜,very nice,对了快递小哥还帮忙送上楼,简直awesome。
m***o
“京东京造【超轻量】速干跑步运动短裤”轻盈如羽,穿上后几乎感觉不到它的存在。速干面料设计,让汗水迅速蒸发,保持干爽舒适。无论是晨跑还是夜跑,它都能为你提供极佳的穿着体验。款式时尚大方,适合各种运动场合。京东京造的品质值得信赖,是跑步爱好者的理想选择。
j***L
设计时尚,运动流畅,是日常生活和运动锻炼的理想伴侣。
不***价
挺好的,价格适中,质量看着不错,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
不***价
价格还OK,面料是哪种小格格,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,89买了三件
XL
收到货,已经穿了两天来评价,东西不错值得购买
云***l
物美价廉,衣服不错。
S
j***P
可以的
小***_
很舒服,透气
换了一件上门换的服务好
崔***9
面料摸起来比较粗糙,厚度较薄,透光略多。 长度是3xl的,但是宽度像2xl的,有点窄了。 作为速干裤,没有设计局部透气网。
3XL
面料类型:裙子款式很不错,穿着时尚洋气显瘦,面料做工都很好。
y***x
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论,下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
j***所
穿着非常舒适,特别满意!
j***P
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。很不错的短裤京东质量非常好
3XL
G***4