一***人
非常好!大太阳都不热,还有帽子!
l***Y
白色的不吸热 面料舒适薄薄的软软的 平时也可以当外套穿 夏天防晒很方便
毒***胖
**外观**:这款防晒衣的设计非常时尚,颜色选择多样,我选的这款颜色非常百搭,无论是搭配短裤还是长裙都很适合。 **材质**:材质轻薄透气,穿上后完全没有负担感,即使在高温下也感觉凉爽舒适。 **防晒效果**:防晒效果出乎意料的好,UPF(紫外线防护系数)高达50+,穿上它出门,我再也不用担心紫外线的伤害了。 **细节设计**:衣服的细节设计也很贴心,比如袖口和领口的弹性设计,既方便穿脱,又能更好地保护皮肤不受紫外线侵害。 **便携性**:另外,这款防晒衣非常轻便,可以轻松折叠成一个小包,随身携带,不占空间。 **性价比**:虽然价格略高于一些普通防晒衣,但考虑到它的防晒效果和舒适度,我认为这是一款性价比非常高的产品。 **总结**:总的来说,这款防晒衣是我夏日出行的必备单品,无论是日常通勤还是户外活动,
毒***胖
他家的防晒衣特别轻薄透气,陪伴我度过了三个夏天了。 穿着它去过很多地方,例如大夏天烈日炎炎的海边也不会被晒黑。 今年母亲节给妈妈买一件。 版型垂顺,不会像外面的防晒衣一样质量不好。妈妈很喜欢。
然***臭
非常喜欢!去年买了一件,是我众多防晒衣里最满意的一件!不管是款式,面料,版型,还有价格,这些都是最满意的
然***臭
去年就买的是这款的白色,版型是我喜欢的宽松版型不是那种短短的高腰的,夏天是防晒衣,春秋天就是加冷热的外套,料子冰冰凉凉的不易勾丝,细节满分,去年的不知道放哪儿去了,下个星期要去青海玩儿,那边紫外线强,买一件备着,上了年纪必须好好的防晒
温***5
衣服很好穿物流也很快满意
u***z
质量不错,挺厚实,就是衣服大了一点
M
在~上刷到了无数次魔力薇薇的防晒衣,也看了很多评论,说~专供和官方旗舰细节之处还是会有差别,所以果断的选择了京东下单。买的香草白,颜色不是那种死白,是带一些微黄的色调,看着人很舒服,面料很舒服,下摆可以收口,我更喜欢收口穿感觉更休闲一些。帽檐挺大,但是不能拆卸,拉链拉到头只能挡到鼻子下方,所以建议佩戴防晒口罩,总体还算满意
M
京东物流很快,头天买第二天就收到了,质量很好,样式很喜欢,大小合适,显瘦哦,防嗮衣遮阳很好,朋友看见我穿的衣服,说好看,满意,下次还会回购的
L
好用,可凉快穿上,,,,,穿上也很好看,,,,颜色也好看
M
防晒效果很好,黑色虽然吸热,但是防晒指数高,没有异味,摸着衣服感觉不错,挺好的。快递包装很结实,客服商家服务较好,发货速度很快
N***东
对比了很多 只有这个宽宽松松 冰冰凉凉的感觉很强 超推荐
只***0
衣服挺好的
阿***儿
一次买了两件,穿起来挺舒服的,比较偏宽松点。
M
很合适,胸围110,臀围121穿无压力。肥胖妹妹可以冲的一款。质量很不错,比100以下买的那种强太多。
哈***-
这款防晒衣可以当做外套穿呢,奶呼呼的颜色,挺喜欢的,觉得还可以就把他留下了
b***x
很棒
以***名
个人觉得不错,同时买了两件防晒衣。这件做工更好,防晒效果也不错。出门完了一天很防晒,帽子也很方便。可以不用单独戴帽子,一体设计很方便。穿上比较凉爽,挺喜欢的
央***了
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
M
看了好多家最终选的这款防晒衣,长度刚好是我想要的,面料轻薄透气不闷热,夏天穿非常的舒服,我164,48公斤,买的最小码,很合适,推荐推荐!!
M
防晒效果真的不错,穿上很舒服,真的不错。
M
很不错,穿上很合身,穿上了凉悠悠的,面料很舒服,这是购买的第三件了
g***t
京东物流很快,快递员态度很好,衣服布料很轻,很舒服,衣服很宽大,但是帽子很沉,整个衣服被向后拽着,这个灰色也不是特别显白。
M
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
M
描述相符,穿着很舒服。
晴***语
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃穿在身上冰冰凉凉的,一点也不热,同事推荐的,几乎人手一件!
L
回购的商品。前几日购入一件灰色的,感觉无论材质还是做工抑或款式都是自己喜欢的。于是又购入同款的黑色。夏天必备的单品哦!非常喜欢😘
阿***哈
料子摸着舒服,颜色百搭
期***-
还可以