k***1
怀孕穿也合适 平时还可以当个外套 性价比挺高的 很推荐 买的大码 小码也合适
M
上身效果挺好,穿上透气不闷热,挺喜欢,物流超级快当天下单当天到货
踩***猫
总体还可以,面料比较有型,适合早晚穿,如果天气超过35度还是会有点热,和我骆驼的做对比帽子不够大,不能完全遮住脸,重在款式好看,希望洗过以后不会褶皱变形
M
他家的防晒衣特别轻薄透气,陪伴我度过了三个夏天了。穿着它去过很多地方,例如大夏天烈日炎炎的海边也不会被晒黑。今年母亲节给妈妈买一件。版型垂顺,不会像外面的防晒衣一样质量不好。妈妈很喜欢。
沐***2
天热的时候确实防晒,而且隔热效果明显◇ 像那种桑蚕丝的体感,凉凉的;洗衣机洗过1 次◇料子还是垂顺的,拉链品质也可以,没 像我去年买的越洗不好拉
沐***2
穿着特别舒服,很凉快!
j***I
穿着舒服 面料很舒服 凉快 很喜欢这种宽宽松松的款式
若***乐
很柔和的颜色,太适合夏天了,整体版型也比较好,特意买了稍微大一号的,作为外套太百搭了,还能很好防晒
M
特别好,宽松的。
1***这
水洗多次,依旧好穿的一款防晒服,当日常外套也不错
****3
不错,百搭好看,很实用
胆***鬼
衣服确实不错,穿上比较凉爽,颜色也比较百搭,还是很推荐购买的,只是当时买的时候说送口罩,收到没有,问客服最后也没补发,不过也不是很需要就算了
小***火
颜色:这个颜色好喜欢,颜色很正 真的很防晒,帽子大小合理,不会变形,还要回购一个其他颜色的。
V***_
防晒衣质量非常好,穿着舒适透气,防晒效果显著。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验。
g***o
已经入水洗过了,面料很舒服,尺码我选的有点大,颜色还行,不闷热比较舒适
赌***码
防晒效果很不错,洗过
L***3
总体来说一般 防晒一般 透气也一般 好就好在帽檐长跟大 不然一定退 大太阳不适合穿出去 会吸热 等个红绿灯都会发烫
h***g
~量大怕有问题特意来京东买、结果还是这个样子,做工不是很好、这个线都是歪的,同比其它防晒衣系列也不算便宜、只能说价格与衣服做工这些不匹配、着急穿就懒得退换了
o***-
物流很快,衣服拿到手感觉可以的
X***A
给女朋友买的,夏天到了太阳太晒了,有时候骑车很难受,正好看到这件防晒衣,对比其他的虽然价格贵一点但是质量很好,颜色还好看,女朋友很喜欢
一***人
非常好!大太阳都不热,还有帽子!
l***Y
白色的不吸热 面料舒适薄薄的软软的 平时也可以当外套穿 夏天防晒很方便
毒***胖
他家的防晒衣特别轻薄透气,陪伴我度过了三个夏天了。 穿着它去过很多地方,例如大夏天烈日炎炎的海边也不会被晒黑。 今年母亲节给妈妈买一件。 版型垂顺,不会像外面的防晒衣一样质量不好。妈妈很喜欢。
然***臭
非常喜欢!去年买了一件,是我众多防晒衣里最满意的一件!不管是款式,面料,版型,还有价格,这些都是最满意的
然***臭
去年就买的是这款的白色,版型是我喜欢的宽松版型不是那种短短的高腰的,夏天是防晒衣,春秋天就是加冷热的外套,料子冰冰凉凉的不易勾丝,细节满分,去年的不知道放哪儿去了,下个星期要去青海玩儿,那边紫外线强,买一件备着,上了年纪必须好好的防晒
温***5
衣服很好穿物流也很快满意
M
在~上刷到了无数次魔力薇薇的防晒衣,也看了很多评论,说~专供和官方旗舰细节之处还是会有差别,所以果断的选择了京东下单。买的香草白,颜色不是那种死白,是带一些微黄的色调,看着人很舒服,面料很舒服,下摆可以收口,我更喜欢收口穿感觉更休闲一些。帽檐挺大,但是不能拆卸,拉链拉到头只能挡到鼻子下方,所以建议佩戴防晒口罩,总体还算满意
M
京东物流很快,头天买第二天就收到了,质量很好,样式很喜欢,大小合适,显瘦哦,防嗮衣遮阳很好,朋友看见我穿的衣服,说好看,满意,下次还会回购的
L
好用,可凉快穿上,,,,,穿上也很好看,,,,颜色也好看
M
防晒效果很好,黑色虽然吸热,但是防晒指数高,没有异味,摸着衣服感觉不错,挺好的。快递包装很结实,客服商家服务较好,发货速度很快