多***亚
520送老婆,高品质,使用感受比~产品好的多绝对物有所值
讷***h
使用了一段时间感觉非常好,使用时用湿纸巾把脖子擦一下脉冲效果更好,一般脉冲用到三档就可以了,按摩后感觉特别轻松,每天按摩一次效果很好。对整天对着电脑的人士是特别好的按摩仪。值得购买的好东西
X***u
送人的,快递很快按时收到了,拆成了3个快递,有赠品,改天问问效果怎么样,包装应该挺好的,反正京东速度。
o***y
送礼不错的选择。看上去不错,用起来也不错
童***7
送货时效:送货上门,物流非常速度 外观颜值:包装精美,送人用特别好 按摩效果:送给客户很喜欢 赠品很大,太值啦!
晴***w
包装精致,物流也很快,产品有质感。第一次使用感觉挺舒服。
【520限定礼盒】G7-2米金色
按摩仪很不错,使用起来很方便,携带方便,快递很快!
【520限定礼盒】G7-2米金色
收到后,马上用了一下,感觉和中频治疗仪差不多,对颈椎有缓解作用,加热功能特别舒服,值得购买,最主要是颜值和质感特别好。送的抱枕可以加热,挺好的。
【520限定礼盒】G7-2米金色
小巧精致,操作简单,按摩力度可以满足不同需求,值得信赖的老品牌!颜值更是重量级!值得信赖的品牌!推荐!
j***微
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,按摩力度刚刚好,非常舒服,手感也很好,用了一会感觉不错,这次买对了!
P***S
包装很精美,送礼自用都合适,按摩仪科技感很强,大品牌质量有保障,效果杠杠的,超级满意!
n***t
小巧美观、很贴肩颈、有很多种模式、按完很舒服
侯***-
很不错 家人很喜欢,下次再购
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
按摩仪的操作界面相当直观,使用起来并不复杂,这一点值得称赞。按摩模式多样,可以根据个人需求进行选择,而且强度也可以调节,满足不同人的需求。 然而,在实际使用过程中,我发现按摩仪的按摩点并不总是能准确对准我需要按摩的位置,有时候需要反复调整才能找到最适合的角度,这稍显麻烦。此外,虽然该按摩仪有多个按摩模式,但在某些特定区域,如肩颈交界处,其按摩效果并不显著,没有达到我预期的效果。 另外,虽然按摩仪的材质感觉相当舒适,但在长时间使用后,接触部位会感到有些不适,可能是设计上的压力分布还不够均匀。电池续航方面,虽然不算太差,但如果能更持久一些会更号。
H7豪华(物理揉捏 力度强劲)
A***s
物流超赞,下单隔天就到了,包装也很好很有档次,送人非常合适!这款功能模式非常丰富,而且很好操作上手,连接app还有其他按摩手法可以下载使用,力度也可以调节,体验感太棒了,许多细节做得很到位,还可以折叠,很方便携带,对比之前买过的这款还是非常物超所值的,特别推荐入手!
u***d
包装很好漂亮,打开看了下按摩仪很小巧方便,立马试了下效果酥酥麻麻的很舒服,现在下单还送了一个靠枕就暂时没开了天热感觉用不到
【520限定礼盒】G7-2米金色
京东物流送货上门,当日达,赶上了520哈哈。礼物送给老婆她很喜欢,外包装完好无损,按摩仪一直都想买个skg的,应该不会错,具体功能还没使用,外观真是很时尚,不愧高端旗舰,科技感满满,好评!
【520限定礼盒】G7-2米金色
不错好用,也方便携带,*元花的值,奶思
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
按摩仪的多种模式更是让我能随心切换,体验不同的舒适享受。而且它运行起来十分安静,完全不会打扰到我。使用了一段时间后,明显感觉身体的疲劳和酸痛得到了极大的缓解,整个人都轻松了许多。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
很棒的购物体验,这款颈椎按摩仪外观好看,按摩起来很舒服,大牌子品质信得过,高端推荐!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
520给女朋友买的,收到后马上试了一下,她说比外面按摩按的还舒服,好评
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
非常好,很喜欢,质量也很好,很满意,下次还会光顾的。
u***r
很不错,按的很舒服呢
非常好
渔***9
戴上去,感觉效果还行
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
平时经常坐着看电脑学习,长时间维持一个状态,颈椎很是酸痛,正好需要SKG这款高端大气的颈椎按摩仪,非常有科技感,结合APP操作,非常便利。
8***h
主要是管用,柔和加热,效果非常好!
【520限定礼盒】G7-2米金色
很好,操作简单,按摩有力度。外观好看,还有热敷功能。就是4种按摩模式区别不太大,其他都很好。
N5-3(仿人手按摩,创新体验)
颜色好看,也很好用啊
p***a
买来作为母亲节的礼物,精心挑选了很多品牌的颈椎仪,还在~、B站和~看了很多博主的视频,最终选了这个SKG的。这个外观很大气,包装精美,操作简单易懂,发货速度也很快。