按摩很舒适,力度不错,品质还是比较满意的
H7豪华(物理揉捏 力度强劲)
雯***仔
买给老婆的 一代比一代更好
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
超级好用,很舒服很舒服
w***i
相当好,好评
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
不错,作为礼物很好,选了一套送人的,希望受到使用人好评,有需要会回购,挺高大上的,。
【520限定礼盒】颈+腰部双G7礼盒
达***鸭
用了两天确实是很有用的,收到货就迫不及待的拿出来试用了,用了几分钟后有颈椎感觉舒服了很多,那个脉冲好像还有一股电流,那个赠品送的腰垫就是加热的作用,并没有按摩的作用比较可惜
l***g
静音不吵,机身软软的,戴到脖子上,很舒服
-***-
外观颜值:颜值爆表 操作难易:按照操作说明进行调整不同功能,简单易学 送货时效:送货非常快
j***斗
之前用过,现在买两个送朋友的,依旧很好,喜欢
j***斗
之前买过,用着很好,现在买两个送朋友的,依旧喜欢
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
东西收到了,,试用了下,效果可以,脉冲太带劲了,每次都一档,
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
使用体验:我对这款按摩仪非常满意。它的设计贴合人体工学,使用时感觉非常舒适。按摩功能也很强大,能够有效缓解我的肌肉紧张和疲劳。
I***g
很不错,早就惦记好久了,一发工资就拿下
感觉还是有效果的
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
挺好用的,我自己在用,感觉不错,父母也在用,挺好
a***o
按摩效果:很好 外观颜值:好看 操作难易:很简单 送货时效:快 续航能力:很好 产品比较好用,已经第二次回购,一个送妈妈,一个自留,当累的时候就拿出来按一两次脖子立马就轻松了。用途比较广泛,开车,工作,走路也可以佩戴,不影响使用效果。
6***a
又到了一年一度的毕业季,买skg送人,包装特别好,也特别实用。之前用过skg的别的款式,感觉就很不错,买这个款式更大气,功能更多,携带也很方便。而且最近有很多优惠,推荐购买
陆***8
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
卓***_
Skg颈椎按摩仪,父亲节送给爸爸的礼物,经常开车,累的时候按摩一下还是不错的,热的速度非常快,有好几种模式按摩,还没仔细研究,老人家很喜欢。
红***P
新款的SKG按摩仪可以完全cover颈椎和后侧方,档位大小设置因人而异,脉冲有多种模式,热敷也很舒服,充一次电基本能按完整的8-10回
【520限定礼盒】G7-2米金色
好用,礼盒也好看,还送个小靠枕。物流快。
【520限定礼盒】G7-2米金色
质量超好,值得选购性价比高,大品牌值得信赖,产品好没话说
u***t
很好用很喜欢 按摩很舒服 推荐购买 准备买第二个了!推荐哦!
【520限定礼盒】G7-2米金色
这个牌子的已经买了劲椎按摩仪老版的和眼睛按摩仪,都不错。又买的这个新款送人,包装很完美,健康保健,送人拿得出手。推荐需要的家人入,超值
N5-3(仿人手按摩,创新体验)
超级好用,之前就有一个skg电子脉冲的,先加了仿真按摩功能真是太nice了,还有丰富的赠品,作用惊喜,适合低头一族,期待效果
j***候
*块钱按摩效果这么差,而且按几分钟老是自动关机。只怪自己把外包装扔掉了,要不就退了
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
so9g4znh467kz3 尊敬的SKG用户您好,很抱歉商品没能让您满意,此款产品电池容量为2400mAh,每天使用20分钟可以续航10天,如果您在使用过程中发现按摩器老是自动关机,可能是因为您长时间未进行操作或未正确使用。请确保按摩器贴合颈部皮肤,避免长时间不操作,以保证持续按摩效果。如果有任何使用上的疑问或者需要进一步的服务支持,您也可以拨打我们的客服电话:400-8220888,也联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-11 20:30 回复
Y***8
东西质量非常好,送给朋友,非常喜欢,质量嘎嘎好,包装大气,非常仔细,后期还会选购
Y***8
东西质量非常好,与卖家描述一致,包装仔细,超出预期哈,质量好,已购买2次。
k***3
之前买了其他家的颈椎按摩仪,用了后觉得特别痛,然后买了他家的来试了一下,做工非常精细,戴起也不痛,真的是一分价钱一分货呀,最后决定留下来,颈椎痛的时候可以用一下。
H7豪华(物理揉捏 力度强劲)
博***耐
按摩效果:非常好,有好几种模式,深层解压 外观颜值:小巧轻便,办公室也可以用 操作难易:简单,有详细说明 有需要的朋友真的可以试一试,感觉还不错,随时随地可以用