屏幕音效:很好 拍照效果:旗舰机拍照还是可以的 运行速度:gen3很快
u***t
用了一个星期了,老opp用户了,之前一直纠结换小米还是opp,最后这个价格心动了。感觉挺好,全新未激活,拍照确实diao
可以是可以
t***f
物流很快,手机功能很强大, 外形外观:时尚简约 拍照效果:功能强大,非常好 运行速度:快速运行 待机时间:超长待机 其他特色:物流很快,服务很好
大漠银月
16GB+512GB
配件都齐全。像素没用问题,100倍还不错。整体外观挺好的,但摄像头上半部分比较重,有点扎手。售后服务很到位,马上升级用户等级。前面两台手机都是OPPO,还是很不错。推荐推荐
未***叶
6.18买的手机,非常超值,第一次在京东入手手机,估得信赖。屏幕超级高级,系统流畅,不愧是旗舰机,太棒了。
大***首
米ov家的旗舰产品都在线上考察过了,最终选择了黑厂的产品,拍照确实很不错,只是我的技术一般,还发挥不出它的潜能。屏幕也不错,没有发现偏色。
12GB+256GB
拍照还是很不错,续航我目前是两天充一次天,使用的也不是很频繁,其它功能还待发掘☺️
折***翅
用了一段时间来评价,屏幕是oppo的免检项目了,用起来非常舒服的,而且这段时间工程师的缝纫机估计都踩冒烟了,连续更新了好几个版本,除了修复之前的问题,也ota了很多小功能,这个给个大大的好评。
16GB+512GB
非常好啊,啊,啊,啊,啊
j***V
拍照非常好,客服很给力,有点波折已经解决
16GB+256GB
唯***丶
只能说完美,虽然错过618入手,但是还是很值的一款手机
J***y
新手机款式漂亮,特别是照相效果很自然、精美!
大漠银月
清***6
京东商城购买的商品一般都是正品,商品品质能得到保证。商品的性价比一般也很高,也非常值得推荐大家去购买。
东***健
这个手机非常不错,4个摄影,像素很好,拍照很清晰。
16GB+512GB
使用流畅,效果好,屏幕颜色清晰,运行速度快,可以选择,非常满意的一次购物,棒棒哒
松影墨韵 卫星通信版
16GB+1TB
续航不是很长--但是充电超级快~ 拍照呢,赞的~ 用下来,还是不错的~
玉***胡
据说这是目前超大杯的答案。这个手机买来就是拍照用的,希望多多优化拍照性能。
永***i
续航差,发热严重
八***卓
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
是***呀
以旧换新:手机是好手机,就是这以旧换新的专项补贴太坑了,不如去oppo官网以旧换新,一加7换一加9挺顺利的,一加9换oppo find7 ultra是真的狗,去线下实体店回收都是500,为了这个补贴金额我到专门到京东买贵的,结果回收金额是400,补贴了100,跟线下回收金额一样,真是活动做的花里胡哨的,实际一分钱不少,把消费者当傻子耍。奉劝各位消费者,哪个平台便宜选哪个就好了,这里是真的贵。
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,具体活动以页面显示为准。另外以旧换新活动需要以平台检测为准哦,实际补贴按照实际回收价计算的,如对回收价格有任何疑问可联系回收方详细咨询。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-26 21:56 回复
路***1
外形外观:外观没的说,很时尚,只不过手握着有点宽,相对于我的手而言。 屏幕音效:屏幕没有上代的X6Pro好,但是观感也挺好的,日常够用。 拍照效果:拍照必须牛,镜头模组比较大,有时候单手拿着可能镜头有点影响。 待机时间:待机感觉比想象好,没有网上说的那么拉。 其他特色:oppo的系统现在优化比较好。
16GB+512GB
手机漂亮,好用,,,,,,,,,
r***j
手机日期很新,拍照还在尝试,系统收到后有更新,镜头一圈很有设计感,改天户外试试,第一次用OPPO的手机,感觉不错。
I***s
第一款oppo手机是findx,用了两年多换了一加,现在又用回oppo,操作系统都是一样的的,已经习惯了,后续追评
H***G
给家里人买的。 外形外观:外观大气,大小刚好,镜头好大; 屏幕音效:屏幕观感不错,按键震动触感舒服; 拍照效果:属于是最大卖点了吧,出片效果很好,符合预期。
O***e
海阔天空的颜色很好看,两颗长焦镜头满足了我拍摄远景的需求,Colour经过多次更新也越来越流畅
雨***逝
对findx7u的外观一直很喜欢,正好618就下单购买了,屏幕看着很舒服,拿到手也不显得重,很符合我的要求
可以拍照拍视频还喜欢吧看个人觉得
16GB+512GB
6月17下的单,6月26收到手机,生产日期6月21,嘎嘎新,不枉等了这么长时间,使用了一天,系统流畅,充了一次电,百分之二十到充满半小时,屏幕分辨率高,显示细致,手感非常棒。最后相机太牛了,快赶上望远镜了,拍照非常满意