V***k
性价比最高的超大杯手机了,拍照手平杠杠的,大师模式简直无敌。黑色很好看。系统也很流畅。
f***f
屏幕透亮,刷屏丝滑,人像必真,网速超快
b***2
618给家人购买的,老人主要有拍照需求,拍照还原度很高,并且还送了耳机,家人十分满意
榛***哈
非常好,系统流畅非常稳定,续航杠杠的
P***T
虽然线下还能再便宜点,但是习惯京东购物了。手机很好
16GB+512GB
不错,除了重点,其他体验都好。
16GB+512GB
基本能扫的比较干净,换换水就行,可以解放自己的双手了。
12GB+256GB
时隔多年重回安卓阵营,不得不说现在国产旗舰照片拍摄已经可以碾压iphone了。系统还在适应中,外观质感很不错。
12GB+256GB
旗舰机,第一梯队,南波万
16GB+512GB
特别好,拍照效果很喜欢,期间降价了客运很细心的也退了差价,性价比也是很高
A***J
很好,拍照达到预期,性能现在都很够了,续航和发热要再用段时间感受感受
u***q
第一次买oppo手机,本身我就有两台手机了,这台是为了拍照而买的,用了几天说一下使用体验,整体还不错,手机屏幕挺大的,目前电量还可以,不是那么快没电,但是拍照的话感觉电量容易耗掉,充电的时候有个什么保护,有时候到80%就没充了,拍照的话试拍了一些,感觉还是不错的,送了一个耳机,还没用,但是不是什么值钱的耳机,一样能用的久一些。其他的话后续再追加评价
一***啊
喜欢这个背面,很耐看,拍照实力也很强,很不错的手机,亮度也很好。
狠***彡
手机质量一流,运行流畅。卖家服务热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装严实,非常满意!
松影墨韵 卫星通信版
16GB+1TB
这款手机用户体验做得非常好,外观时尚且性能优越,价格合理。,感觉非常棒。屏幕大,看电影更舒服。手感不错,外观漂亮,质量挺好。,当然最重要的是拍照了,无敌了哈哈。
亲***锦
手机还不错,新日期生产。黑色很好看,有点重量,挺沉的。照相也不错。充电很快,电池耗电有点快。
新***6
手机很好,不到一个月更新了两次,每次都有惊喜,自己买了一台,这次再给家里人买一台
挺不错的 使用效果不错
南***球
拍照很好看,有点大。
12GB+256GB
看中拍照买的,实际使用符合预期
大漠银月
j***气
今年的OPPO旗舰出乎意料的便宜,是华米OV里最便宜的。还是一如既往的OPPO设计,就是镜头太突出了,影响手感,不小心容易掉落。总的来说很喜欢。
12GB+256GB
上次意外丢了6,换了其他手机,又换回oppo。
小***z
手感质感非常在线,618价格也非常实惠,拍照确实不错,OPPO老粉了 期待OPPO find x8ultra!
就***0
以旧换新:我上一部手机是一加10pro(12G+512G),一年前用3799元买的,一年后就值1680了 外形外观:换上oppoX7U后感觉很不错,素皮拼玻璃,摄像头居中大圆,挺好看的,就是摄像头模组有点厚,不过可以理解 屏幕音效:京东方2k+的好屏幕,可视角度就是比三星差点,其他都还好,上下双扬声器挺大声的 拍照效果:拍照效果:拍照就是这台手机最大亮点了四个都是5000万,双潜望大底摄像头暂时没有什么不满意 。 运行速度:我买的是16G+512G感觉还行,当然能上24G+1T就完美了,目前这台手机最高也就是16G+1T的,可能要等下一代了,速度还行,偶尔也会卡一下,不过不影响使用,总体还是可以的。 待机时间:待机时间:待机还可以,充满电上班回去还有40%左右,充电速度也快,100W有线+50W无线+10W反向充电 其他特色:其他特色:暂时遇到过一个漏洞,过后又没有出现了,还有一个缺点就是我没在618买,不然可以省几百块买其他东西了。
鱼***1
特意买回来用了一个多月才来评论的, 拍照很清晰,用来拍孩子一流,手感也很好,音量调整也很人性化,不过我主要是为了拍照而选择它的,之前用苹果手机,拍照也不错, 现在换了这个,感觉拍人像更美,推荐!
星***辰
这款手机给我带来了非常好的使用体验。它的外观设计简洁大气,手感舒适。功能方面,非常齐全,无论是娱乐还是工作都能满足我的需求。性价比非常高,值得购买!
12GB+256GB
首先京东的物流是真的快,早上下单,下午就收到了,这个速度必须好评,手机收到使用了一段时间,各方面都挺好的,优惠后的性价比很高,挺好的!
松影墨韵 卫星通信版
16GB+1TB
b***v
16GB+512GB
海阔天空;16GB+512GB 外形外观:外观大气商务,我买的黑色的,手感也很好,不怎么坠手,边框过渡也很舒服。 屏幕音效:屏幕确实顶级了,如果是四边微曲就更好了,音质还有待提升的地方。 拍照效果:拍照经过多次更新,ota,绝对是对得起ultra的,不管是中焦还有目前的长焦都很顶,唯一就是缺少长焦微距,希望下一代能补上。 运行速度:我平常不打游戏,日常工作拍照用的多,很流畅了,第一梯队。 待机时间:待机中规中矩,各家也相差不大,好在快充真的很快,也算没什么续航焦虑了。 其他特色:三段式按键用上了感觉方便许多,这个价位我几乎挑不出啥毛病。就是充电发热有点严重,不知道什么问题
我***b
安全下车,新机未激活,拍人像确实很不错,人物 质感清晰,风景好,两个混着用也行。不错的购物体验