刘***4
味道清新,去屑效果很好
300G - 尝鲜装
很好,娃儿很喜欢,会回购
陶***步
瓶身设计风格简约大方而吸引购买应该不错还没使用
530G - 超值装
包装严实,控油效果也不错,而且用过后发质柔韧顺滑,准备618多囤几瓶
300G - 尝鲜装
物流配送速度非常快,包装也很仔细,产品质量不错,使用起来确实感觉还是非常不错的,非常柔顺,香味也很喜欢,真的非常好用,以后有机会还会购买
530G - 超值装
洗完头发很细润顺滑,味道也清新好闻
300G - 尝鲜装
适合发质:任何发质 柔顺效果:丝滑柔顺 产品香味:清新自然 它的质地非常细腻,泡沫丰富又绵密,每天洗完头发都感觉清爽舒适,而且滋润效果真的超赞,洗完头后,头发柔顺又有光泽,特别喜欢每天洗完头发后的感觉,洗去一天的疲惫,头发香香的很放松💗
y***q
很喜欢这个香味,全家人很喜欢这个香味,全家人都在用,实惠好用,下次还会再买。都在用,实惠好用,下次还会再买。
y***q
很喜欢这个香味,全家人都在用,实惠好用,下次还会再买。
y***q
很喜欢这个香味,全家人都在用,实惠好用,下次还会再买。
涓***儿
潘婷洗发露老牌子特别好用,这款应该是新上市的,味道超级好闻,洗完头发也比较顺滑,推荐大家购买。
艾***落
很好用 多次回购
530G - 超值装
颜值很高,多囤了几瓶,香香的味道,很好用。
奥***纳
第一次买这个,味道很香,用起来很丝滑,头发不怎么打结了,头发开叉的情况也好些了,很好用,用起来很舒服,超级香香甜甜甜甜甜
m***风
洗发水的香味真的很持久,留香能力很足,我头发比较干性加上硬,用了很多牌子洗发水都不太理想,这次看中这款,洗完之后,第一感觉留香,第二感觉头发质感变得很柔顺,效果理想。推荐大家可以尝试,不会失望的。
香味十足
530G - 超值装
买回来用了就直接回购囤货,味道超好闻,洗发水的质地也跟之前买的不一样,会回购
小***塌
x***h
没有预想的那么好一般吧,香味淡淡的挺好闻,没有特别刺鼻,用完没有起头皮屑,没有用护发素头发也挺顺滑,刚洗完没有那种清爽感,控油效果等等看吧
L***e
300G - 尝鲜装
给朋友买的,之前用过潘婷的深水炮弹护发素,被朋友~的,很好用。所以买了洗发水试一下。朋友用过说挺好用的。应该不错吧。推荐推荐。
530G - 超值装
不错,很想,氛围好到爆
530G - 超值装
商品与描述相符,愉快的一次购物
小***白
这款玫瑰花精油香味的我是第一次拍,玫瑰花香芬芳馥郁,丝滑润泽,不油不干,希望经常使用能加强发质强韧吧,就是冲着这个功效去的~发货及时,配送服务很好
我***亿
新款,想着买来试试,想把每个香味都买来试试,没有很浓的玫瑰味,洗完很顺滑,我是个细软塌头发,洗完也没有油也没有头皮屑
530G - 超值装
我是发根有点点油,发尾又干枯的发质,今晚第一次使用,我觉得可以,泡沫丰富,香味也不错。洗后发根有蓬松度,洗完头发有一点涩,上了护发素就好了,接下来就看下头发会不会痒,起头屑了,这个以后再追评
530G - 超值装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
A***i
最直观的感受就是,这个玫瑰香味真的很好闻!!!很自然的清香,不是那种工业香。我是短发,平常挤一泵就足够,重点泡沫超丰富!洗完头发之后,头发香香软软的!之前有用过深水**的发膜,很好用,深水**的这款洗发水也好好用!
530G - 超值装
每年都有购买潘婷洗发水产品回来,这次玫瑰的香味比较喜欢!洗完头发顺滑,发质也有改善,会一直继续购买的噢。不过这次的包装和上次不一样噢
小***r
潘婷家忠实粉 基本洗发水都是潘婷的 新款 不管好不好用 首先这个颜值真的要入呀 真的太粉嫩了 太喜欢了 味道闻了一下还挺好闻的 买的是强韧发根的