R***a
快递很快包装很好很好,用用完头很顺滑,也很滋润,下次还会从京东购买
舞***尔
香香的,很舒服,不错不错,下次还用
L***5
万***4
很好
530G - 超值装
非常好用,下次还买,
530G - 超值装
物流很及时,使用体验好,信任京东。
才***苏
第一次买潘婷的洗发水哦,这个包装非常的好看,味道特别好闻,留香时间久,适合油性发质,洗完之后头发很蓬松,泡沫非常的多,洗得非常的干净,控油效果很好,
530G - 超值装
收到了一款很喜欢的洗发水。已经用了两次了 泡沫绵密。洗完头发很蓬松。淡淡的香味儿很清新 性价比高👍
B***g
j***D
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
u***l
打开瓶盖味道很浓,洗头后味道没那么浓,很好闻
5***j
喜欢在京东自营购物,方便实惠,快递小哥服务态度也很好
t***k
洗出来头发很柔顺,也很香!
530G - 超值装
到货就迫不及待打开使用了,香水味道,泡沫丰富细腻,好清洗,用了一次就爱上了
3***t
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 希望能有效果,好评!味道好闻一点
阿***丶
好评满意全五分,实物与图片一致。用后感受味道真的很香,刚开始洗过头的第1天属于浓香型。第2天开始就属于淡淡的香。用了这款洗发水,洗过头之后,确实头发断的少了。而且洗的还很干净,说明真的是有效果的,很适合我,至少我还是会来回购的。
一***鸿
还没有适应,不过香味浓郁,喜欢
吴***学
v***x
一眼就被这个高颜值的包装吸引住了,这款洗发水本身就是透明的,有很高级很清新的玫瑰香,洗完没有任何干燥的感觉,水水润润的。
l***r
京东购物方便快捷,送货上门。潘婷洗发液收到!包装严实,无磕碰。洗发液用了几天来评价。泡沫细腻,香气淡雅,不刺鼻。清洁效果不错,易冲洗,洗后顺滑,清爽,不发涩。会继续回购。
疯***腐
非常棒的一款洗发水,味道好闻,玫瑰香,泡沫丰富细腻,一直回购,非常nice!
300G - 尝鲜装
一直信赖潘婷洗护产品.这款玫瑰香味独特.柔韧蓬松.适合任何发质.洗后易打理.造形美观推荐!
魔***l
适合发质:中性、干性发质 泡沫数量:泡沫超级丰富,不需要太多量 产品香味:淡淡的玫瑰花味,不浓郁 控油效果:隔天洗一次头,不太油 柔顺效果:柔顺飘逸 其他特色:包装很漂亮 缺点,稍稍有点工业化学的感觉,不是无硅油的,用久了效果会打折
j***O
使用完之后感觉很舒服呢
530G - 超值装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物
530G - 超值装
不知道哪个成分是维生素原B5 啊…………全是科技与狠活儿…………宝洁的产品果然是垃圾中的战斗机
洁***哎
比旗舰店便宜,气味我闻的差不多,有一点差别,这个浓些,回头用完再追评效果! 17、头皮问题困扰我好久了,买了这个试试,刚拿到货过两天洗了再说,包装全密封的还不错。 18、非常好用,香味是很男士的,包装也相当好,看着就很有格调,都可以当礼物送了,赞 19、这款洗头好,去油力污非常给力,我修车弄一手油用它洗手倒很好用,洗了好干净!
爱***墩
味道好香啊,泡沫丰富,洗完很顺滑,包装也很漂亮
w***d
味道很好闻,同时结合用他们家的深水炮弹发膜,用完头发很柔顺。烫染过的也可以拯救,一段时间不用都不习惯,家里常备,支持支持
j***N
本来是随便买的,结果发现非常好闻,很喜欢这个味道。