瘦***水
第二次购买了,非常好用款洗发水,物流给力,还会再来!
V***K
在京东自营店买东西就是放心,质量有保证!物流快!快递大哥服务好
落***h
味道很好,很喜欢,洗了也很舒服,不错不错,挺好的
b***n
非常不错的洗发水,洗完头发飘逸自然值得推荐
530G - 超值装
之前买过旧包装的,泡沫丰富,香味也喜欢,全家都喜欢用,这次换了新包装,又买了一瓶蓝色的小包装,先试试看怎么样,好用了再买大包装的
B***x
这家店铺的用心程度让我感到惊讶。从产品的设计到包装,每一个细节都体现出了专业和用心。同时,卖家服务态度也非常好,让人感到贴心。强烈推荐给所有追求品质的买家。
趁着618屯了两瓶 之前一直用的 品质不错
8***e
潘婷这个品牌也浴火重生,凤凰涅槃了,感觉很好,很高档,还没有开始用,但是包装跟促销已经说明了。这是一个很好的开始,用完之后再去评价。京东一如既往的快。
530G - 超值装
一直用潘婷的深水泡弹系列洗发水,这次看到有新升级款,价格也合适,一次买了两瓶,果断囤货
530G - 超值装
还不错,配送很快。自己配了洗护套装。希望好用吧
530G - 超值装
包装严实,味道清香怡人,泡沫绵密丰富,赶上618价格便宜实惠,必须点赞👍
300G - 尝鲜装
因为学着新款玫瑰味道就来买了,闻了后真的好闻
柯***说
洗发水质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
_***k
味道还没有尝试 赠品是挺多 不知道这个代言人是谁 打算试试味道
朵***y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
定***头
现在日用品吃的东西都在京东购物,在京东购物非常方便,而且还送货上门,包装完好,没有破损,潘婷水水,炮弹水氧洗发露,味道好闻,洗完头发顺滑,泡沫丰富
530G - 超值装
潘婷深水炮弹洗发水控油效果非常好,之前用的其他品牌的洗发水感觉头发都快掉光了,后来妹妹跟我~了这款洗发水,真的越用越好用,感觉我现在发量都多了好多!
u***m
香味很高级。不是那种廉价的香味。洗完之后头发也很蓬松。这瓶用完打算再买一瓶山茶花香味儿的试一试。
530G - 超值装
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
丿***柒
泡沫数量:泡沫真的很多很多很多呀,也很绵密,但是非常好清洗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 产品香味:超级超级超级喜欢,非常香 控油效果:大油头三天都不在怕的哈哈哈哈哈 柔顺效果:头发很顺不毛躁
吉***精
还没用日期还不错,快递很给力
滴***痕
潘婷的洗发水,这个包装非常的好看,味道特别好闻,留香时间久,适合油性发质,洗完之后头发很蓬松,泡沫非常的多,洗得非常的干净,控油效果很好,以后用完再买!
530G - 超值装
洗发水味道很香,特别喜欢,洗完头发之后很顺滑,头发也很蓬松。用了好几次了,非常好用
Q***凉
控油蓬松,容易起泡,香味高级持久,很香但不冲,淡淡的那种,用过很多很多种洗发水了,以香味著称的紫袋鼠,卡诗,欧莱雅***等等,个人感觉潘婷完胜其他,一定会回购
V***8
产品香味:一股淡淡的玫瑰花清香,很适中 柔顺效果:还可以,配合深水炮弹护发绝了 包装也很少女心,挺不错的
W***-
送给小外甥的六一儿童节礼物,祝他们节日快乐成长,好好学习天天向上,
二***子
好香好好用啊,超级大瓶,绵密细腻,气味宜人
你***吖
的是物流速度非常快啊,包装也很完整,一直在这家买,质量杠杠],客服态度也很热情,值得推荐的一家店铺,以后还会来回购的!比心心心~
1***-
包装非常严实,清爽去屑控油效果很好,柔韧顺滑,泡沫绵密,味道是浓重的玫瑰花香味,洗完了头,整个脑袋都是香香的,会考虑回购的洗发水
小***儿
洗发水里面它整的算是很香的,留香时间也是长,总体说很值得入手的价格也很适合,多买还会更优惠,可以尝试一下呢