京东多做~促销活动吧:外观设计挺不错,实用性好不好使用后才知道,相信这个牌子应该好的。
KJ360F-C22W
三只猫的家庭,掉毛季节简直无法忍爱,还每一只都是蒲公英,对比了很多款,这款吸毛专用的真的超级喜欢.外观很漂亮,运行声音也不大,猫完全不排斥,安装操作很简单,整体与卖家描述一致,可以全天开着,还可以随时遥控,非常满意!
9***v
关注这个牌子挺久的,外观也很好看,会吸附很多细的绒毛,感觉沙发上细毛少了一些,再用段时间可能效果会更明显。
w***a
效果不错,外形也很Q,开了以后没猫味了,也不会猫毛满天飞
KJ360F-C22W
家里养了狗狗,但是孩子对狗毛皮屑过敏,专门给卧室配备了一台空气净化器,使用了两天,整体感觉还不错。全天开着机器,没有关过,晚上会提前打开uv杀菌功能,孩子目前没有在咳嗽了。晚上开最低档,几乎没有声音,不会影响睡眠,灯光也可以直接关上,整体来说非常方便。
J***6
三只猫,浮毛满天飞,鼻敏感严重,用了后改善很多
花***h
外形设计:很美观 净化效果:感觉还是有效果的 噪音大小:声音也不大猫咪不怕 安装服务:安装方便 操作难易:操作简单 其他特色:灯光可以关掉
小***跑
使用起来很方便,能够在APP上自动监测空气情况,而且随意调节风力大小,小风量的时候,声音算是静音了,也不会太吵。
宋***伟
这个净化器吸附效果很不错,外形设计也可以猫咪很喜欢。安装简单方便,猫毛救星。
KJ360F-C22W
外形设计:美观时尚,贴上小贴纸立马亮色不少 净化效果:开了两天感觉还挺有效果,鼻子打喷嚏反应有所减轻,再也不怕鼻炎发作了 操作难易:可直接操作也可手机app操作,方便快捷
妮***喵
外形设计:圆柱形的不是很占地 净化效果:效果还不错,开净化器之后水盆里飘的毛毛变少了很多。 噪音大小:开到最高级的时候声音比较大,低档位没有声音。 安装服务:可以连接网络手机上app可以远程操作,很不错~ 其他特色:净化器比想象中轻很多,挪起来不费劲,方便使用。
KJ360F-C22W
吸猫好搭子,对我的过敏性鼻炎确实有效果,猫猫也很喜欢蹲在上面,灯光也可以关掉,放在卧室开整晚也不会影响休息
不错,非常满意
KJ360F-C22W
外形设计:跟别的吸尘器比进风口看起来多且开口大一些。 净化效果:短期不太好确认,功能上有一个负离子跟紫外线的功能,还算比较多。 噪音大小:可调节,最低档基本听不到噪音
i***5
很不错,开了以后很明显空气变好了,睡觉时用第一档完全没声,白天开第二档足够,猫咪完全不怕。电源线也是防咬的,整体造型也还不错,满意。
C***0
外形设计:高度合适,可以在床边当个小床头柜,家里猫咪也喜欢爬高,很符合猫咪的特性。 噪音大小:声音很轻柔,1-2档夜间听不到声音,但是手靠近还是很明显,能感受到大风量的,呼吸灯可关闭,不影响睡眠。 净化效果:购买的初衷,是想要在卧室能放一个人猫公用的净化器,栅栏圈加尾翼板加静电棉滤网的设计,解决了传统净化器无法吸附浮毛的问题,点赞!
KJ360F-C22W
安装简单 效果明显 不光吸附猫毛还能净化空气对我这种吸烟选手很棒 多种模式切换 很轻便可以白天放客厅晚上放卧室
白***瓷
特意用了7天来评价,浮毛吸附了很多,买之前毛贴在鼻子上呼吸困难,用了之后没有这种感觉了,外观也很好看还可以当小茶几
KJ360F-C22W
净化器很好,安装方便,操作难度较低,净化效果不错,猫咪们都很喜欢。
KJ360F-C22W
安装简便,按照指示轻轻松松就能装好,连接App也很简单,可以远程操控净化器。第一次遇到问题的时候,客服很快就给我解决了。现在每天到家第一件事就是打开净化器,滤网也可以有效吸附浮毛。
KJ360F-C22W
5月26日中午收到的,到货后就拆开用了,但并不是24小时都在使用。现在是5月28日晚上,吸毛效果还是可以的,我家是布偶猫,每天都是猫毛到处飞,用了之后缓解了很多。
南***琪
外形设计:好看,很喜欢 净化效果:不错,感觉空气中的浮毛都少啦。 噪音大小:不大,很舒服 安装服务:简单操作
KJ360F-C22W
没有噪音,猫猫们很喜欢,用了几天吸猫毛的效果还是可以的
k***1
东西收到,马上测试,开到最大档,猫猫都不会害怕,颜值极高,净化效果吸毛效果明显,值得推荐
KJ360F-C22W
通过~推荐,又对比了很多产品,最后选择了这款,性价比高,东西噪音小
幽***2
一直再找一款合心意的产品,之前买的产品只有过滤功能,这一款不光有传统功能,还有杀菌,另外最欣慰的就是在也不用担心喵星人跳在机器顶部触碰到开关了。
熊***i
噪音大小:一档基本静音,二档声音可以接受,三四档的声音还是有点大的 外形设计:简洁美观,确实是专为猫猫做了一些设计,大猫坐在上面也挺稳的 操作难易:实体按键在电源线接口的上方,大多数情况下就是在靠墙的那一侧,不太好按,好在基本都是手机app控制,总体来说操作还是挺方便的 净化效果:效果肯定是有的,具体有多少得等用一阵才知道
赵***Q
猫猫搭子! 霍尼韦尔空气净化器 ! 家里主子胆子特别小, 买回来霍尼韦尔第二天就成了好朋友! 不愧是猫猫搭子 夏天比较热会趴在旁边吹 风, 负离子 +UVC, 我家发财小猫毛发更顺滑了,黝黑 发亮的,手机控制非常方便,真的减少浮毛!
T***a
刚买回来就开始用了,没什么噪音,外形还好看,挺不错的,喜欢
1***r
这是家里第3台空气净化器了 净化效果:确实还可以风很大,希望有很好的效果