神***狼
三只猫的家庭,掉毛季节简直无法忍受,还有一只行走的蒲公英-金渐层,网上对比了很多款,这款吸毛专用的真的超级喜欢,颜值很漂亮,吸毛效果非常好,与卖家描述的完全一致,客厅全天开着,app可以随时遥控,非常满意!
_***呀
暂时用下来,不错,但具体吸猫毛情况,还是要多用一段时间。
KJ360F-C22W
特地蹲在最大风下给猫猫梳毛,感觉没有飞毛。一到家就打开了。等用很久了返图。希望可以让过敏缓解一些。
u***b
今天上午下单,下午就送到了,操作简单方便,客服耐心指导,超静音,开了一个小时左右,顿感家里的空气清新了很多,期待吸毛效果😁
u***s
被种草了蛮久的,终于下单了! 收到就迫不及待试用了!效果蛮好的,没有太大的声音(基本可以忽略) 猫猫也不害怕~ 大品牌值得信赖!
刘***7
外形设计:很好,挺好看的 噪音大小:噪音挺小,能够接受,猫咪也不怕 操作难易:操作简单 安装服务:很容易安装
小***黛
第二天就收到了,噪音小,操作简单,适合养宠家庭,完美!
刚开始用 感觉有效果
KJ360F-C22W
很不错,确实空清新了很多,能去除异味!特别是养宠的家庭,准备再买一个!
j***G
家里的第二台,颜值高,喜欢。猫咪在旁边玩耍,灯就变红了,可见空气中有看不见的东西。养宠宝宝有必要备一个。
X***Q
造型好看,猫猫很喜欢蹲在上面吹风,声音小
KJ360F-C22W
家里两只猫猫,这个空气净化器太实用了,没有噪音,空气里再也没有猫毛了!
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,若您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:03 回复
昨天下单的 今天就收到了 机子颜值很高 被好多人种草了 还没用过 期待好用
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们霍尼韦尔(Honeywell),霍尼韦尔(Honeywell)始终坚持以消费者的需求为第一出发点,品牌影响力不断提升,后期有任何疑问都可以来联系我们!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
j***叔
功能齐全,声音不大风力大小可选,带uv杀菌这点挺好,净化空气且除味全家受益!
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们产品做出的评价,您的赞许让我们充满动力,我们一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。若您在后续使用过程中出现不明白的地方,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:04 回复
霍尼韦尔不愧是净化空气的大牌子,净化效果无需多言。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择霍尼韦尔(Honeywell),能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!最后祝您生活愉快,工作顺利!【百年创新,高端空净】
u***q
外形很漂亮,静音效果也还可以,使用了2天,肉眼可看见吸了一些猫毛,期待后面的效果。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!祝您生活美满,天天开心!【百年创新,高端空净】
饿***啸
一拆开箱子 猫咪就迫不及待啦,样式很可爱 好多猫爪的小细节 ,吸力不错,使用方式也比较简单,噪音还能接受
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们霍尼韦尔(Honeywell)的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您的服务。后续在使用过程中有任何不明白的地方,可以联系我们在线客户,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
天***东
开始新式@,看看能不能减少家里的猫毛飞扬,避免猫毛过敏
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!您的评价是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;您的评价是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。您的支持,鼓励,批评与建议,是我们成长的养分,前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:05 回复
静音效果不错,刚收到货,吸猫毛的效果还在持续观察中,希望不会失望
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择霍尼韦尔(Honeywell)产品,您的满意是我们霍尼韦尔(Honeywell)人的最大追求! 我们将会继续努力,一如既往的给用户带来更多好的产品和更好的服务!后续产品在使用过程中有不明白的地方,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
弗***狂
外形设计:容易搭配家具和装修 净化效果:明显吸附漂浮猫毛 噪音大小:睡眠时风速不能太大 操作难易:APP操作便捷
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,霍尼韦尔(Honeywell)拥有强大的生产研发和服务团队,请您放心选购我们的产品,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,工作顺利!【百年创新,高端空净】
陈***m
看了好多好多评论才下单的希望有效果,咳嗽好久了,家里有猫猫,太多毛毛了……过段时间再来评价一下
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,能为您服务是我们莫大的荣幸!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:05 回复
第一次买空气净化器,外观很好看,开到最大档风力很大,期待后续使用效果。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,有了执著,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了执著,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了执著,欢乐可以绽放成满圆的鲜花。我们愿为您奉这样一份执着,执着于品质!祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
黄***贼
这个机器很好,很静音,用起来很方便,绝对超值的好东西,很满意的一次购物体验
2024-04-30 08:05 回复
客服小姐姐很有耐心,货物运输很快,第二天就收到了,期待中
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)品牌的信任,如在使用过程中有什么问题,可以联系我们在线客服进行处理,我们会给您提供专业的建议,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
昔***邪
预售买的,到货速度很快,次日达,最满意的就是京东速度!拆箱后被惊艳到了,颜值很高,是我喜欢的款。送的猫猫贴纸,贴上去很有氛围,实际吸毛效果有待使用后观察。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的认可,我们会为您提供更优质的服务,您如在使用过程中有任何疑问,可以联系我们在线客服咨询处理,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
j***O
外形设计:挺好的,小猫也喜欢坐在上面,但是底部不是特别稳当 净化效果:暂时感觉可以,等用一段时间再观察观察 噪音大小:调到3档的话睡觉不吵,调高声音还是挺大的,但小猫不怕,不错!
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。霍尼韦尔(Honeywell)将最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年创新,高端空净】
j***S
净化,静音效果好,颜值高,简单好操控。发货快,服务好。好评。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 缘深缘浅,如此这般。无数相遇,无数别离,或许不舍,或许期待,终得悟,您的到来就是上天给我最好的礼物。【百年创新,高端空净】
a***i
确实是面向猫咪设计的净化器,吸猫毛效果且不说(也需要日后再看),单就顶部无风口,专门为猫考虑的防水坐垫,还有防猫勿碰的侧边按钮,以及防撕咬的编织电源线都非常用心,非常赞。 噪音大小:低档时比较安静,类似白噪声 净化效果:暂时不知,后续评论补充 操作难易:简单易上手 其他特色:真·猫咪空气消毒净化器
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,霍尼韦尔(Honeywell)空气净化器让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【百年创新,高端空净】
K***k
一般都是孩子放学回来开开 我丫头前几天感冒了鼻子难受 开开这个好很多 她觉得感冒后鼻子敏感不舒服 开了机器就会好很多。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的净化器能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【百年创新,高端空净】
Y***2
非常好 猫猫很喜欢 猫吸的也很干净 感觉家里都没有毛了 很好的猫猫搭子
2024-04-30 08:08 回复