2024最大智商税,吸附力极差,在边上梳毛不但洗不走,出风口还吹的到处都是毛
KJ360F-C22W
霍尼韦尔净化器自营店 亲亲,这款宠物空气净化器,主要是吸附空气中的浮毛,避免浮毛被吸入鼻腔,引起不适。净化器净化是一个长效的过程,风速越大,吸浮毛效果也会更好一些,坚持开机,就能看到效果哦~ 【温馨提醒】档位越大,吸毛效果越明显哦~您使用过程中有遇到什么问题 ,可以联系我们在线客服帮您处理 ,祝您生活愉快。
2024-05-20 15:59 回复
q***8
所有的好评都是用赠品换来的,商品真的没有宣传的那么好,还有那些为了点赠品就~的人,你们的良心呢?
KJ360F-C22W
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 亲亲,您昨天签收的,建议您坚持使用一段时间能看出效果哦,这款宠物设计的空气净化器主要是吸附空气中的浮毛,避免浮毛被吸入鼻腔,引起不适。净化器净化是一个长效的过程,风速越大,吸浮毛效果也会更好一些,平时建议开启负离子功能和每天1-2次的UV杀菌,坚持开机,就能看到效果哦~
2024-05-08 13:28 回复
首先说明,我没有退货是因为拆了塑料包装没办法 7 天无理由,并不是我觉得它好才留下。不能拆封就没办法试机,压根儿就是强制性购买。 噪音大小:四档风力,只有最低档是安静的,第二档开始就有噪音,第四档更别提了,比我家洗衣机烘干衣服还响。 净化效果:净化什么的不清楚,我买这个就是为了宣传的宠物专用,吸附空气浮毛。既然能吸附浮毛,我拿猫毛试一试总得有用吧?一撮不行,一根也不行,贴到吸风口都不带吸的。
KJ360F-C22W
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 亲亲,首先非常抱歉给您带来困扰,这款猫猫搭子专为宠物设计,进风口采用大格栅设计,吸附浮毛更畅通,而且我们的初效滤网是多梯度过滤静电材质,拦截率要远高于普通尼龙滤网,可以强力有效的粘附空中的浮毛哦,我看您试用的时间还比较短,净化器净化是一个长效的过程,风速越大,吸浮毛效果也会更好一些,建议打开杀菌灯、负离子以及最大风量多试用几天呢,如果觉得声音响,不方便开大风的情况下可以适当的声音调小哈,如果还有其它问题可以联系我们在线客户都会把您处理的哈!
2024-04-28 11:44 回复
这***昵
妥妥的智商税 净化效果:垃圾 噪音大小:大,只有一二级声音小,但完全没效果 其他特色:无
KJ360F-C22W
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 亲亲,这款宠物空气净化器,主要是吸附空气中的浮毛,避免浮毛被吸入鼻腔,引起不适。净化器净化是一个长效的过程,风速越大,吸浮毛效果也会更好一些,坚持开机,就能看到效果哦~ 【温馨提醒】档位越大,吸毛效果越明显哦~您使用过程中有遇到什么问题 ,可以联系我们在线客服帮您处理 ,祝您生活愉快。
2024-04-28 11:29 回复
阿***王
先直截了当点说总结:如果你想靠一台空气净化器,去除猫毛等过敏源,那趁早打消这个念头吧,我三台同时开,都达不到想要的净化过敏源的效果,而且是在我已经不让猫进卧室的日子里,卧室的衣物,床上用品残留的过敏源,我连续开了两天净化器,都依旧没有去除掉!(小米那款是去年1000多买的4pro那款,另外一台是几年前5000多买的戴森的) 这是“试用”了两天霍尼韦尔所谓的专门除猫毛浮毛的空气净化器的产品的评价,我是实在咳嗽难受的要死了,真的很痛恨这种无良商家,靠某一个用户对产品的需求点,强吹自己的产品,而且千万不要相信小某书的种草,全是商业植入!那些人就靠发稿一篇1000到几万的收费,没几个说真话的。 买之前我就问商家有没有七天无理由,商家说他们的七天无理由是不能拆滤芯的包装,他们不提供产品试用。但是不拆滤芯包装肯定就不能正常使用了,不能用肯定也不会知道这东西到底是好是坏,所以我就冒着损失2500的风险,撕开了滤芯包装,但果不其然,结局完全在意料之中。 最后两张图是我花150来块钱买的除螨仪,比空气净化器好用多了,那个猫毛和其他脏东西,你能轻而易见的看到吸进去了多少,不过还是解决不了过敏的问题。
H-Cat
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好购物体验,这款H-Cat宠物空气净化器 ,经过三大国际检测机构认证,猫皮屑Feld1去除率95.3%,尘螨过敏原Derf1去除率97%,TUV过敏关怀认证,您放心使用!本店不支持试机服务的哦,滤网塑封薄膜一旦拆封不支持七天无理退货。您上传的视频,手上有汗液,猫毛粘在手上无法正常吸附进去,猫用净化器Spoiler plaid尾翼板加速设计,聚焦风道加快吸毛速度,大格栅进风口360°可视化吸毛,浮毛不再满天飞。
2024-02-20 12:04 回复